Гость
Статьи
Вся правда о РАКАХ
Обсуждение закрыто

Вся правда о РАКАХ

Сам я рак.
Сегодня у меня совсем необычное настроение. И пока «оно» есть, хочу раскрыть некоторые важные карты. Заодно разобраться и в себе.
Быть может, кому-то это поможет, а кому-то …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня одной возник вопрос: а зачем это описание нужно?
Ну рак ты, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы))) Судя по постам автора у это ну оооочень особенные люди))) Честно говоря таких загонов не заметила за своим мужем (тоже рак по гороскопу). Так что это все очень индивидуально. А проблемы автора явно связаны не с гороскопом, а с психикой)

Вопрос автору

Ракателло, если вы сами бросаете девушки ( раки), то через какое-то время вам хочется ее вернуть?
Или бросил значит"переболело".
Спасибо.

Рак с клешнями
Соня

Сообщение было удалено

Он под кайфом. Сейчас наверное протрезвел уже :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Он очень хорошо маскируется

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Почему маскируется? Он тоже эмоциональный, но он никогда не уходит в себя, закрываясь от всех. Настроение бывает плохое, заморачивается часто, но готов со мной поделиться причиной своих печалей. Если ему что-то не нравится с моей стороны, он мне это говорит, не пропадает и не морозится. Если обиделся, то это сразу видно, я спрашиваю что случилось и получаю ответ. Т.е. конструктивный диалог позволяет нам достигнуть взаимопонимания. Очень ревнивый правда, но я стараюсь никогда не давать повода для ревности, ничего от него не скрываю. Все делаем вместе. Если бы он так себя вел, как описывает автор поста, у нас бы ничего не получилось, ни семьи, ни отношений в принципе. А мы с ним между прочим совершенно не совместимы по гороскопу. Так что уважаемые раки, корректируйте свое поведение и будет вам счастье.

Гость

кто такие раки

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Эко Вас прорвало. Значит ему повезло.

Ракателло
Вопрос автору

Сообщение было удалено

В зависимости от ситуации и причины такого решения... От имени всех раков говорить не буду (все разные). Пока у самого рака в голове бардак, то и осчастливить он вас может лишь на короткое время. А я мог бы вернуться лишь в том случае, если действительно были "Чувства" (и то ради ностальгии).
Хоть один косяк с вашей стороны, то рак уже не рак, а *****. Поэтому такие как я в вечном (параллельно полному формированию и совершенствованию себя) поиске идеала - своей половины.
Например, за последние 3 месяца я связывал отношения с 3-мя девушками. Но сейчас один, как и прежде. Одна - пойманная с поличным гулящая, другая "мозгодроб", а третьей бесчувственной вообще только секас был нужен :'(. Да я и сам небезгрешен был, признаю. До сих пор получаю матерные смс, одно красочнее другого=).

Ракателло
Соня

Сообщение было удалено

Какой вы радушный человек! Будьте же здоровы на счастье ваших близких =)

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "мозгодроб"? То есть любое непонимание или высказанное недовольство это уже мозгодроб?

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

В моей ситуации было совсем иначе.
Осуждение всех и вся, ежедневные доносы (какой-то какую-то бросил или какие-то поссорились, он ей так сказал...) в течении 3-4 недель. Разговоры ни о чём. Бесчисленные селфи (даже пищу, которую мы собираемся поесть). Можно было бы по-другому назвать, например, пустышкой (но оно обиднее, чем "мозгодроб")
Я лишь раз спокойно и мягко сделал замечание, но она всё-равно умудрилась обидеться и оповестить о своём настроений всех в соц.сетях.
Я лишь повёлся на её внешность.

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Ок, а что для вас тогда "вынос мозга"? Как реагируете на выяснение отношений (Без криков и оскорблений, просто разговоры) и всякие другие самокопания своейственные некоторым женщинам?

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Вынос мозга - это вынос мозга как и для всех остальных.
Реагирую очень положительно, очень.
Я за "мудрость" женщины превращусь в того, кого она пожелает. Крепко обниму и не дам сказать и слова ей, так как мне достаточно её умиротворённого, милого, понимающего взгляда. Я расцелую её глаза. Такие взгляды я могу прочувствовать всем своим нутром, ощутить всё её превосходство над моей глупостью. Если она сможет обезоружить меня одним лишь этим взглядом, я буду пытаться постоянно быть лучшим в её глазах, снова и снова сводить обстоятельства к тому, чтобы она ещё раз подарила мне этот взгляд или пыталась упрекнуть меня в моей глупости или похвалить в достижениях. Я буду для неё целый день её отцом, братом, мужем, другом, любовником, королём...чтобы потом одну лишь минуту побыть её рабом, учеником, младшим братом. Чтобы она сумела показать мне то, чего я не вижу или не слышу. Главное - её мудрость и ум. Её душа и сердце. Её взгляд и улыбка. Умиротворённость и незыблемость. Бесконечность и тайность.
Я лишь раз встретил такую женщину в своей жизни. А одна есть с рождения, доминирование которой - одна из причин моего существования...

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Та, которую встретили раз в жизни, сейчас рядом с Вами? Простите, если вопрос бестактен)

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не со мной... Она ни с кем уже...

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Извините(((

Для автора

Ракателло, я выносила мозг ревностью и он от меня ушел, после 2х лет отношений. Вернется?(

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо))

Ракателло
Для автора

Сообщение было удалено

Не знаю. Смотря как выносили? Но я бы вернулся, наверное. Ведь вы признаетесь.
Лучше вам тоже загаситься на некоторое время =). Когда он потеряет вас с поля зрения, сам начнёт искать. Ну я бы искал.

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

А Вы натальную карту не составляли, как тут выше предлагали сделать? Так будет яснее насколько много в вас рычьего) Интересно было бы посмотреть)

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я недавно узнал, что это такое=). Я не знаю во сколько я родился и где именно (долгота и широта)

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Да, тогда проблематично) А жаль)

Гость

И спасибо за откровенность! Это очень ценно, но не многие сейчас способны на искренность и не многие способны эту откровенность принять. Мне бы прочитать многое из вами написанного года 2-3 назад, все могло бы сложиться иначе)))

Для автора
Ракателло

Сообщение было удалено

А если он 5 месяцев не объявляется и сказал на прощание живи своей жизнью - забудь меня...?

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Жаль... Не печальтесь главное=)

Ракателло
Для автора

Сообщение было удалено

5 месяцев??? Да вы шутите. Кто ждёт 5 месяцев?
Хотя если действительно дорог... Я не знаю, девушка. А на что вы сами надеетесь? На кой чёрт такой человек? Да и вообще 5 месяцев... Вот это да...Лишь могу посоветовать забыть его. Вряд ли ваше ожидание оправдается. Очень вряд ли.

СОНЯ
Гость

Сообщение было удалено

=еможет6,не шизо6френия,но яркая шизоидная акцентауция... есть такое

СОНЯ
Ракателло

Сообщение было удалено

тю... обиделся....я не человек я психиатр на покое))

старая креветкм

Правду пишет. На самом деле у раков такое внутри присходит ежесекундно. Я вот порой сама от себя устаю, хочется имень функцию отключнния мозга.....но такое не возможно. И рассказать никому не расскажешь, а если и пытаешься что то говорить, то собеседник начинает гоаорить тебе: эй, тобой все в порядке. Поэтому приходится закрывать все в свой панцир играть роль "нормальной" для общества. Вот кто то выше про мужа своего писал, типа нормальный, адекватный. Знаете, меня тоже все считают абсолютно нормальной, но.....))))))

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Очень уважаю и ценю вас))) мужчина рак, для меня это идеал... я всецело принадлежу такому человеку))) для меня очень прескорбно наличие семьи у любимого... мои чувства не имеют срока давности, они либо есть, либо их нет... очень хочу отпустить и не мучиться, но не могу)))

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Одинокая Дева

Ракателло
СОНЯ

Сообщение было удалено

Я не обиделся, да вы что. Я, наоборот, очень рад вашей приветливости=)

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Да-а. Немного печальное положение. И привязанность, порой, жестоко обходится с нами.

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Почему дальше не пишите? Мне было интересно читать про внутренние переживания мужчины-Рака и про его мысли, поведения в отношении с женщиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне...мы не будем вместе, но в душе я его на веки... говорил про любовь до гроба, про страсть, про то как был бы счастлив познакомить меня со своей мамой

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Она была женой моего друга. Умерла.
Однажды, я у них провёл вечер. Так получилось, что мы остались наедине с ней на ночь. Было простое общение. У меня дела на тот момент шли не очень хорошо, а друг был единственной поддержкой в той далёкой для меня чужбине.
В ту ночь произошёл один из переломных моментов (одно из перерождении) в моей жизни, и именно благодаря ей...
Тот ночной разговор с ней... До сих пор вспоминаю каждое слово, каждую мимику её лица, её взгляд, смиренную, но в то же время таинственную и грустно- нежную улыбку. Мы были пьяны не от спиртного (не пью), а от невероятно- сильного притяжения. Всю ночь нас не покидала какая-то связь, она положила руку на мою руку и изредка поглаживала, тем самым успокаивая и заставляя забыть на время все мои жизненные беспокойства. Жили они в одной из самых красивых части города. И та, ярко освещённая Луной, ночь была особенной. Мы сидели на террасе (надо признать, дом у них был шикарным).
Если бы не моё возвращение через 3 недели домой, наверное, я бы мог разрушить их семью или случилось бы что-то нехорошее. Она даже запретила звонить ей или хоть как-то связываться. Прям как в романах!=) А я и не собирался, убеждал себя тем, что мой друг и моя благодарность и признательность ему превыше этого для меня.
В большей степени именно ей мой друг обязан своими достижениями и тем, кем он является, и по сей день. Ведь он был сирота.
Она была бриллиантом для меня.
На их долю выпало огромное счастье, но позднее трагедия.
Я навзрыд плакал, когда услышал о её кончине. Будто потерял одного из самых дорогих, родных и любимых мне людей.
Когда я в детстве спрашивал свою маму:
- Мам, почему Бог забирает самых лучших и хороших из этой жизни?
- Если бы ты оказался в саду, какие бы цветы вырвал первым себе? – спросила она
- Самые красивые...

Гость

как красиво... как приятно чувствовать такую связь, когда даже слов не надо, один только взгляд и ощущаешь, что рядом тот родной человек... все бы отдала за это...печально, что Ваше знакомство было коротким, ровно как и мое...хотя мой жив и я счастлива от того, что имею редкую возможность с ним поговорить... вы очень правильные раки, бережете свое и не разрушаете чужого... я восхищаюсь Вами... порой привычка, привязанност, долг мешают вам двигаться...но Ваша совесть чиста... как я всегда говорю, в жизни все можно исправить до определенного момента...жаль, что все так скоротечно

Viv

Это очень трогательно, глубоко и печально.
Невероятно Вам повезло пережить такие эмоции, но подобное всегда заканчивается в слезах. Факт неоспоримый. Это не справедливо, поэтому любые привязанности долой.

Гость
Viv

Сообщение было удалено

не могут они так Раки, как-то так... пока их сами люди не покинут, сами не предадут либо же будут глубоко переживать и в итоге вернутся к привычному))) а мне остается только благодарить его за те эмоции, которые подарил... очень ценю хотя бы общение пусть редкое, видеть его счастье...

Ракателло

Отталкиваясь только от моих мыслей и суждений или же опираясь на них, вы вряд ли можете чего-либо добиться со своими раками. Каждый индивидуален или уникален по-своему. Не стоит возлагать большие надежды. Пока я пишу, сам одновременно пытаюсь найти пересечения и общности с подобными мне.=)
Да и "раскрывая себя", я же делаю это с ещё и с некоторыми корыстными целями=). Может быть, найдётся именно та и прочтёт именно то, что скрывается за этими строками.
Хотя одним лишь "душеизлиянием", наверное, напрасно стараюсь кого-то найти. А постоянно молчать тоже не есть правильно.
Ведь равнодушие, своего рода, тоже грех.
Взаимодействуйте друг с другом: любите, презирайте, восхищайтесь, ненавидьте... Но равнодушие порождает равнодушие, что в итоге может задеть вас, ваших близких и привести ко злу, переступанию священных законов жизни.
Всегда мечтаю уехать и жить в мусульманских странах (в тех, где нет войны). В такой среде (по жизненному опыту говорю) до сих пор не пропали такие элементарные понятия и ценности, как уважение и любовь (в какой бы форме она не выражалась). А здесь же, хоть и осталось, но, признаем, в совсем небольшом количестве и ограничены...

Гость

Прям как в романах!=) А я и не собирался, убеждал себя тем, что мой друг и моя благодарность и признательность ему превыше этого для меня.В большей степени именно ей мой друг обязан своими достижениями и тем, кем он является, и по сей день. Ведь он был сирота.Она была бриллиантом для меня.На их долю выпало огромное счастье, но позднее трагедия.Я навзрыд плакал, когда услышал о её кончине. Будто потерял одного из самых дорогих, родных и любимых мне людей.Когда я в детстве спрашивал свою маму: - Мам, почему Бог забирает самых лучших и хороших из этой жизни?- Если бы ты оказался в саду, какие бы цветы вырвал первым себе? – спросила она- Самые красивые...
К великому сожалению, очень часто, мною прослеживается закономерность, то, что для Рака (не всех, но есть такие), действительно ценно, всегда отнимается, уходит, по разным причинам, как правило, безвозвратно.
Думаю Раки – Гурманы, у них есть редкая особенность выбрать самое лучшее из прочего хлама.

Гость

я буду помнить ЕГО всегда, такой человек обязан быть СЧАСТЛИВЫМ...

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Очень признателен=) Будьте счастливы и всегда любимы.

Viv

Мы разные, но мы одно, мы так темны и так ранимы,
Мы вечностью в Cаду цветем, и вечностью с тобой любимы.

Ракателло
Viv

Сообщение было удалено

WOW!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ракателло

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Я счастлива от того что у меня есть ребенок и любима мужем... но самое сокровенное будет принадлежать только ЕМУ...Ракателло - вы прелесть)))

...
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите не могут. Все прекрасно могут. Моего настроила против меня его мама, хотя были в отношениях с ним 2 года. И сейчас анализируя все истеричные ситуации с моей стороны - это были ее провокации. И она сейчас сидит довольная как кошка наевшаяся сметаны. Сына не женился и послал меня подальше. А сколько слов любви до гроба, и слез было с его стороны.
Думаете вернется ? прошло уже почти 5 месяцев.

Ракателло
Гость

Сообщение было удалено

Я неимоверно рад за Вас=) И очень тронут)

Viv

Сегодня у меня совсем необычное настроение. И пока «оно» есть, хочу раскрыть некоторые важные карты. Заодно разобраться и в себе.
Хотелось бы узнать, как продвигается "Разобраться в себе"?
Просто интересно…

Предыдущая тема