Кто что знает об этом? и как это вообще? толком нигде не написано
Чаво?
Дожились.Гороскопнутые теперь кажутся вполне приличными людьми....
Хватит бухать
А,я поняла.авторшу в реальном мире никто замуж не берёт решила в астрале поискать.
Заканчивайте с этими гороскопами, возвращайтесь в реальную жизнь))))
Аматуя, это ты?)
Это инкуб
Весна... Шизики активировались )))
Сообщение было удалено
недавнее солнечное затмение будет сказываться ещё какое-то время...
Автор, а что Зеланд говорит? Наверное, есть некое пространство астральных мужей с возможностью выбора... Вы ведь помните анекдот о шестиэтажном универмаге, где предлагались мужья..?
Про мужа не знаю, но секс в астрале практикую давно. с кем захочу)) все ощущения гораздо круче реальных
Сообщение было удалено
И как же?
Сообщение было удалено
Включает вибратор и понеслась.
Спасибо девоньки, автору спасибо за темку. Зашла, почитала, от души посмеялась, чуть чаем не подавилась))
Ну если золотую свадьбу сыграли, и за 50 прожитых лет ни разу не собирались разводиться, то муж астральный. А пока 50 оет не прожили, рано говорить.
а бывает астральный любовник??
Сообщение было удалено
нее, он не муж, а скорее просто любовник)
кто же муж??)
Сообщение было удалено
не сразу заметила ваше сообщение))
пост 17) внимательно к прочтению))
Сообщение было удалено
доктур, у вас паранойя))) к доктору вам бы..)
реально угараю над теми, кто пишет, типа гороскопнутая, ши за ну тая и т.д., но БЛ*, солнечное затмение решает все вопросы.
Меня тоже заинтересовало, навеяно передачей вчерашней про Джулию Ванг ( битва экстрасенсов ) она там говорит, что у нее астральный муж. Вам наверно тоже, автор?? :)
вероятно имелся ввиду такой персонаж как " духовная пара?" . Я когда просматривала свою духовную группу, увидела там своего мужа, которого я на 100% считала духовной парой, а оказалось он просто один из моей группы.
Сообщение было удалено
да, она говорила, что ее люди живые не привлекают в сексуальном плане ))
Сообщение было удалено
как и где вы ее смогли просмотреть?
в астрале мотается много *****, всякие самоубийцы неупокоенные, убийцы, маньяки. и вот такое полезет на вас от своих нереализованных желаний. чтобы контачить с астралом, нужно силы иметь ими управлять и отсеивать ненужное. а обычным людям - только молитва. и никаких астралов
Сообщение было удалено
да))
Сообщение было удалено
расскажите подробнее)
Главное что бы не было астральных свекровей
такого не бывает.
Брсааааай егоооо, дуууурAAAAAAA!
Сообщение было удалено
духовная пара- та душа с которой вам предназначено все время вместе воплощаться. он так же входит в группу душ, которые всегда вместе, но в отличие от них вы в духовной паре всегда выбираете роли мужа- жены( в вариациях), с остальными же вы в любом качестве воплощаетесь. обычно друзья либо братья- сестры
Сообщение было удалено
духовная пара- та душа с которой вам предназначено все время вместе воплощаться. он так же входит в группу душ, которые всегда вместе, но в отличие от них вы в духовной паре всегда выбираете роли мужа- жены( в вариациях), с остальными же вы в любом качестве воплощаетесь. обычно друзья либо братья- сестры
дак как вычислить его... или как там
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.. самое досадное, что кто-то в это верит.. бабы все-таки большинство такие ***** и портят статистику нормальным женщинам в глазах мужского пола)
Сообщение было удалено
дак как вычислить его... или как там Где вычислить?? В обычной жизни- незнаю, в пространстве между, если попадете- вычислять не надо, вы его узнаете, если он есть
Сообщение было удалено
А как посмотреть эту духовную группу?
Сообщение было удалено
Да, где?
Духовную группу я во время регрессивного гипноза просматривала, когда между жизнями была
А как человек с которым вы это практикуете может избавиться от такого воздействия?
Сообщение было удалено
А вам, как девочке, которую родители не долюбили и постоянно сравнивали, обязательно надо что - то доказывать "мужскому полу"?)))....((( Мужчины не меньше верят во все эти вещи и ходят к гадалкам, даже в части приворотов.
Сообщение было удалено
№ 38, у кого регрессию проходили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.