Погадайте , очень вас прошу. Я неудачница, ни в чем не везет. Жизнь не радует. Хочется жить полной жизнью, а получается какое-то существование. Очень прошу!
Тина 28.03.1987
ну так живите полной жизнью.все зависит от вас.либо вы делаете все чтобы жить хорошо,либо вы только ноете и не прилагаете усилия
28 лет девке! Хочет , чтоб ей на форуме счастье нагадали. Ща сюда зайдёт потомственная ведьма и посоветует намазаться заговорённым помётом совы для мудрости! А Вы ждите и потом станете сразу счастливой!!! А вообще, причина Ваших несчастий понятна исходя из Вашего поста...
Сообщение было удалено
не подавись ядом гадюка
Сообщение было удалено
какая же ты злая, настолько, что не лень было все это писать... счастливица сама, наверное))
Сообщение было удалено
дело в гормонах и нехватке витаминов. наладите здоровье физическое - наладится и духовное состояние.
плюс гены, конечно. автор, какие у вас родители и бабушки-дедушки? готова поспорить, что тоже не активны по жизни.
Сообщение было удалено
В каком плане активны или нет? По-разному, смотря в чем и где.
В каком плане активны или нет? По-разному, смотря в чем и где.
Сообщение было удалено
Тина, если знаете точную дату рождения, напишите мне на почту astroenth@gmail.com, я Вас посмотрю.
скоро ждут изменения....в лучшую сторону...ты будешь счастлива!!!!
сами себя неудачницей называете, программируясь тем самым на неудачи.нельзя так.
что думаете, что говорите о себе, то и притягиваете.
Сообщение было удалено
дамы,зачем флудить? попросили погадать,если можете помочь делайте,если нет то проходите мимо. все тут,так или иначе просят совет или помощь. теперь по существу вопроса. в настоящее время у Вас такое состояние как будто весь мир против Вас. да есть некоторые трудности,но это временно,возможно повлияло еще то,что вы кого то потеряли не так давно,но факт расставания с кем то или чем то для Вас значимым налицо. Но Вы не печальтесь, в течении подугода,на этот срок я смотрела, появятся улучшения в во всех сферах. произойдет нечто неожиданно приятное,что изменит ситуацию. что именно сказать не могу,информация пока закрыта. успехов!
Погадайте пожалуйста также на работу. Как дальше будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, снег, это я Автор вопроса. За последние несколько лет у меня черная полоса, из которой трудно выбраться. Я ничуть не удивлена грязным сообщениям в мой адрес. Надеюсь, что у тех, кто это написал тоже будут такие полосы в жизни и у них будет такой же крик души. Ну Чтож. Если вам везет - и у вас все получается, не прилагая при этом усилий, радуйтесь. Не всем так везет. Я тоже хотела бы, чтобы мне все доставалось легко и незаслуженно, как некоторым. Я же, прилагаю усилия, и все впустую, возможно выбрала не то направление.
А вам, снег, спасибо за ответ . Вы - как капля света в море зла. И, возможно, последняя надежда для кого-то.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, снег, это я Автор вопроса. За последние несколько лет у меня черная полоса, из которой трудно выбраться. Я ничуть не удивлена грязным сообщениям в мой адрес. Надеюсь, что у тех, кто это написал тоже будут такие полосы в жизни и у них будет такой же крик души. Ну Чтож. Если вам везет - и у вас все получается, не прилагая при этом усилий, радуйтесь. Не всем так везет. Я тоже хотела бы, чтобы мне все доставалось легко и незаслуженно, как некоторым. Я же, прилагаю усилия, и все впустую, возможно выбрала не то направление.
А вам, снег, спасибо за ответ . Вы - как капля света в море зла. И, возможно, последняя надежда для кого-то.
не собиралась радовать,что увидела то и сказала.удачи!!!
Сообщение было удалено
у вас испытания в личной жизни, много сложностей именно той сфере, что касается семьи ,личных отношений.. И то лишь потому, что вы упрямы , не можете менять свое мировоззрение , до последнего верите что все изменится..терпите и справляетесь самостоятельно..
Сообщение было удалено
Я Автор. Если честно, но я не совсем поняла суть вашего ответа. Не меняю своего мировоззрения, а что его так легко поменять, извините? Если честно, я насчет семьи и личных отношений не столько переживаю, сколько из-за работы и целей в жизни. Хочется найти себя и жить. А не существовать без цели и развития. Если поняли о чем я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вот еще: терпите и справляетесь самостоятельно ??? а если действительно некому помочь, иначе здесь не писала бы.