Гость
Статьи
венера в водолее у …

венера в водолее у мужчины

Добрый день. Встречаюсь с мужчиной козерогом с венерой в водолее и луной в весах. Отношения не серьезные, длятся уже много лет, но я никак не могу из них выбраться. Хотя понимаю, что нужно двигаться уже куда-то. Какое-то проклятие. расставались на несколько месяцев. Но стоит ему мне позвонить, бросаю все и бегу, забыв о том, что он из себя представляет. Что это за наваждение такое? Мне он кажется просто идеальным мужчиной. Но вот я для него, видимо, нет.
Наши данные: я 15.12.84 в 20:05 Москва, он 14.01.74 в 12:10 Москва

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему на халяву? Я готова заплатить. Только профессионалу. Давно хочу найти хорошего астролога.

Гость

у меня муж козерог с Венерой в водолее. мое мнение, такие люди любить не умеют, они просто пользуют других себе во благо, мне это даже астролог подтвердила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот я тоже чувствую наигранность какую-то. Вроде как и все хорошо делает и заботливый, но это все идет искусственно. Но при этом, когда я пытаюсь уйти, всегда возвращает и говорит, что я ему дорога и нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

верно подметили про момент искусственности, надо вам другого искать, если вы молодая, с таким жить-застрелиццо можно. у меня ощущение что я в театре всю жизнь. водолей очень ветреный, не ценит семью, крепкие отношения, да ничо не ценит.

Дерзкая

Господи ,опять эти Венеры в водолее и фазы луны.Вы чего тут белены объелись?)считаете космический сигнал в мозг поступает и человек себя ведет как-то определенно?девушки милые,гороскопы это,хорошо,когда они положительные и можно поднять бодрость духа,когда глоба вам по радио прекрасный день обещает,но поведение человека зависит от воспитания,обстоятельств и ситуаций в жизни ,с которыми он столкнулся,окружения,прочитанных книг и прочее.

Ольга

Девчата, помогите с синастрией разобраться!!! Очень Вас прошу!!! Кто разбирается в синастриях? Извините что пишу тут, просто по техническим причинам не могу создать свою тему. У меня всего-то один вопрос! Плииииз! Заранее спасибо большое!

Гость

а у моего мужа марс и асцендент в водолее. это п п ц...

Венера у мужчин-это то,какую женщину мужчина в идеале хочет видеть в качестве любимой.Это эдакая веселая легкомысленная сумасбродка,немного "пацанка",своя в доску,активная,деятельная.С которой не скучно,которая может внезапно предложить рвануть в другой город или сделать татуировки ради прикола.Без комплексов-любящая ходить нагишом по квартире.И,главное,которая не будет "грузить" вопросами-ты меня любишь?НИКАКИХ зависимостей и условий.Мужчина с Венерой в Водолее не любят этого.по внешности-женщина должна быть стройненькая спортивная,немного мальчишеская фигура.
Но опять же-это всего нужно смотреть и другие факторы

Хм,у вас обоих Венера в Водолее.А у Вас,автор,еще и Марс в Водолее.Вам нравятся мужчины,которые поддерживают Ваш бунтарский дух,необычные,яркие,неординарные,цените ум и нестандартность.Вы идеальные любовники.Самое главное,что у Вас Водолей еще на Десцеденте,следовательно Вы его еще и мужем видите.В общем для Вас он муж и любовник в одном флаконе,немудрено,что Вы от него без ума))У него дело обстоит чуть иначе,женой он бы хотел немножечко другую женщину видеть,то есть в качестве любовницы Вы его устраиваете,а вот жениться и что-то серьезное по жизни вряд-ли..

Гость

а про нас с мужем подскажите пожалуйста. он тоже козерог с венерой в водолее, а я водолей.
марс у меня кажется тоже в водолее. венера в стрельце у меня. вообще я типичный водолей кажется. 4 планеты в водолее. подскажите что нас может ждать. вместе 5 лет. то сходились. то расходились. сейчас кажется все идеально, даже страшно. я без него вообще не могу.

29. 01 1979 и 27.12.1987

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна я с вами. по крайней мере на счет себя. я Водолей и все это ценю. и венера в водолее это не так уж плохо как кажется. и не только венера на отношение к семье влияет. все же что козерог, что водолей - вполне постоянные знаки. Володей вообще принадлежит к постоянному (фиксинованному квадрату).

а вот тем кто из мутабельного квадрата я бы не доверяла. (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы). У меня в жизни были измены от рыб и близнеца. А так же вообще видела много измен Дев и Рыб. Которые даже придерживались такой политики, что изменять не плохо, и вообще нормально. Я так не считаю.

нюша
Автор

Сообщение было удалено

такая же фигня только муж Рыб с венерой в водолее/3 года живем вместе и 3 года понять не могу любит он меня или нет/ ощущение что просто мной пользуется,проявляет заботу и любовь почему-то только тогда когда ему что-то от меня нужно а когда не нужно так--ёжик.

znak.vodoleyа11@yandex.ru

Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы

Танечка

Автор, я занимаюсь астрологией и совсем недавно проходили Венерочку, так вот что могу сказать о таком мужчине - для них любовь=дружба. Пропадания и исчезание - совершенно нормальное явление. Им необходима свобода и их любовь проявляется скачкообразно: то люблю и шквал страсти, а то и тишина, игнор. Очень не ноавится мне это положение Венеры. Человек стремиться к свободным, ничем себя не обязывающий отношениям, ветреный и не привязчивый. Легко расстается и также легко знакомиться. Идеальная девушка - та которая может отпустить, а потом принять снова. Конечно, не обязательно что он гуляка, но свобода ему просто необходима. Примите это как должное и не наседайте он всё равно вернется к вам. А в сочетании с козерогом дает стабильного партнера, но возможно он суховат и не столь нежен в проявлении. Скажите пожалуйста это так? Он должно быть работящий человек. Касаемо Луны - ему нужна красивая, спокойная девушка, умеющая сглаживать острые углы, не конфликтная, дипломатичная вообщем с хорошими манерами его такая привлекает, а в комплекте с Водолеем - легкая на подъем, дружелюбная и чтобы было о чем с ней поговорить- интересный собеседник)) ну вот как-то так. Я только учусь. Была рада помочь. К сожалению не смотрела карты т к синастрия у нас будет дальше)

Автор
Танечка

Сообщение было удалено

Вы молодец! Все верно увидели. Он жуткий трудоголик. Многого добился в жизни Работа для него-все. И в отношениях ведет себя именно так как вы описали. Месяц любовь безумная, а потом резко пропадает, ссылаясь на проблемы. Я в слезы, пытаюсь понять что произошло. Он-проблемы на работе. Через месяц как ни в чем не бывало возвращается и опять любовь. И так уже 4 раза. Сейчас уже спокойно отношусь, перестала серьезно рассматривать. Понимаю, что влюбленный мужчина так себя не ведет.

Автор
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Про меня точно! Для меня он идеальный партнер во всех отношениях. Я замуж хочу за него. Никогда такого не было не с одним мужчиной. А здесь "залипла" и позволяю мучить себя вот такими перепадами в отношениях. То любит, то не любит.

Guest

У вас автор марс в водолее у него венера - у вас сексуальая завязка сильнейшая, от одного прикосновения наверное в жар бросает. Единственно, думаю, что раз венера у него в водолее, то самая лучшая женщина для него по солнцу это водолей. Секс не может один все удержать.

Автор
Guest

Сообщение было удалено

да, верно! Секс невероятный, вы правы. Наши отношения на нем и держаться(

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

хоть я и не автор, но прям про моего. а про луну в Овне у такого Козера не скажете? это значит вспыльчивость? он и правда уходил и приходил много раз, по непонятным причинам. сам не мог объяснить почему. это когда-нибудь прекратится? сейчас уже почти год не уходит.) поумнел.)

еще раньше мог сильно выходить из себя. очень был агрессивный, орал и мог оскорбить. сейчас я ему этого не позволяю. Это из-за Луны в Овне? Как на него повлиять, если снова будет психовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой муж 5 лет так себя ведет. уходил раз 15. но не на месяц конечно. но было пару раз и на пару недель, и на 2 мес. ушел в прошлый раз. при том, что я водолей и получается идеально подхожу ему. и марс и меркурий и еще что-то там у меня в водолее. и все равно уходит. у родителей живет.. знакомится через интернет, говорит от скуки. на свидания не ходит. книжки читает, разбирается в себе... сумасшедший...
но я почему-то верю, что любит. т.к. всегда возвращается, руки трясутся. и потом все идеально.

Танечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, поймите он так проявляет свою любовь, у него она такая. У моей подружки мужчина с Венерой в Водолее, так она с ним 7 лет так мучилась, а теперь они живут вместе и у них скоро будет ребенок. Тут много зависит от вас. устраивает ли Вас такие отношения. Он вернется и будет возвращаться еще много много раз. вот увидите. Воспринимайте это как должное, вовсе не обязательно, что он Вас не любит. Это все положение его Венеры. ну не может он постоянно сидеть у ваших ног, задаривать подарками и заваливать комплиментами. Он тяготит к свободному типу отношений и ничего тут не поделаешь. Но он стабилен, поскольку Козерог. Так, что решать Вам.

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

По поводу прекратиться или нет - расстрою Вас. Я уже Автору приводила пример моей подружки, у нее такая же ситуация с Козерогом, так они 7 лет то сходятся, то расходятся, сейчас вроде все гладко и ребеночек скоро будет, но жениться на ней он не собирается, видимо его свободолюбивая Венера никак не хочет брать ответственность за другого человека.
Касаемо Вашей ситуации вот, что могу сказать. поскольку Луна является нашем фильтром с внешним миром и показывает, как мы с ним взаимодействуем, то в Овне проявление будут напористыми, а где-то и агрессивным. Вы правы и вся его агрессия из-за такого положения Луны. Несмотря на то, что он строгий, сдержанный Козерог, проявлять он себя должен ярко, доминирует над окружающими (т.к. Луна в Овне). Возлюбленная по положению Венеры и Луны, должна быть: дружелюбной, не ограничивающая его свободу, интересной собеседницей, даже где-то необычной, оригинальной, яркой, в том числе и в одежде, авторитарной, активной. Вам в любом случае нужно пресекать подобные вспышки ярости, не оскорбляя его ни в коем случае, но и не унижая себя! не давайте ему Вас обижать. Покажите свой характер! Надо быть сильной, активной, свободолюбивой девушкой, но верной, повода не давайте)))

Алекса

У меня Венера в раке, марс во Льве, луна в водолее, сама я близнец; а у мужа Венера и марс в водолее, луна в рыбах, сам овен... Подскажите, пожалуйста,есть какая нибудь совместимость??

Алекса

У меня Венера в раке, марс во Льве, луна в водолее, сама я близнец; а у мужа Венера и марс в водолее, луна в рыбах, сам овен... Подскажите, пожалуйста,есть какая нибудь совместимость??

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Алекса, вашему мужу нравится следующий типаж: чувствительная, романтичная, нежная, таинственная натура, при этом дружелюбная, с которой интересно общаться, она должна быть необычной в проявлении и ценить свободу и самое главное не ограничивать в ней! Такая Венера не любит когда ставят ограничения. Поскольку Ваш мужчина Овен, а для них самое главное - это защита слабых, так что позволяйте себе быть слабой и где-то играйте на этом))) У Вас хорошая совместимость, его воздушная Венера отлично подходит к Вашему солнечному знаку - Вы общительный, легкий на подъем человек, коммуникабельный, любознательный. Далее, его Луна находится в водной стихии, а у Вас Венера в раке - Вы очень заботливы, романтичны и нежны, то, что нравится Вашему мужу. Ваш Марс находится в огненной стихии, а муж у Вас Овен - Вас как раз привлекают такие яркие мужчины, которые проявляют себя демонстративно, любят быть в центре внимания и по натуре лидеры. Так, что замечательная совместимость и не переживайте)) добавляйте в семейную жизнь новизны, будьте загадочной, чувственной, слабой и свободолюбивой)) и все будет прекрасно))

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Алекса, спасибо большое! Вроде пока все получается. Давно вспышек нет. но у него и стрессов сейчас на работе нет. Мы женаты, но он не хотел жениться очень долго. Еле уломала.

А не подскажете что между нами может быть хорошего или плохого, из-за наших Лун (Овен и Рыбы) и Марсов и Венер. (у него Марс в Скорпионе, у меня Марс в Водолее, у меня Венера в Стрельце, у него в Водолее, соответственно).

И еще если у него Венера в Водол, а у меня 4 планеты (из основных) в Водол. и солнце в том числе - значит я ему сильно подхожу, да?

Гость

А Марс в Скорпионе - это очень вредный характер или нет??? Может вспыльчивость и оттуда? или оттуда жестокость?

Хотя я как Водолей предполагаю, что жестокость в браке может быть из-за его венеры. (Я имею ввиду его уходы, когда ему абсолютно нет дела до чувств другого человека).

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А Марс в Скорпионе - это очень вредный характер или нет??? Может вспыльчивость и оттуда? или оттуда жестокость?да это правда они с венерой в водолее очень любят использовать тебя проверенноХотя я как Водолей предполагаю, что жестокость в браке может быть из-за его венеры. (Я имею ввиду его уходы, когда ему абсолютно нет дела до чувств другого человека).

Гостья

Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста. Мужчина рыбы - луна в скорпионе, венера в водолее. Я скорпион - луна в раке, марс в водолее. Насколько понимаю, фищически все хорошо, а как муж и жена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины с Венерой в Водолее любят до изнеможения, так, что забрасывают дела. Они уходят, чтобы восстановить силы и поправить дела, а потом возвращаются, когда все улажено. Этим мужчинам необходимо отречься от реальности на какое-то время, чтобы снова жить дальше.

Гость
Автор

Вы молодец! Все верно увидели. Он жуткий трудоголик. Многого добился в жизни Работа для него-все. И в отношениях ведет себя именно так как вы описали. Месяц любовь безумная, а потом резко пропадает, ссылаясь на проблемы. Я в слезы, пытаюсь понять что произошло. Он-проблемы на работе. Через месяц как ни в чем не бывало возвращается и опять любовь. И так уже 4 раза. Сейчас уже спокойно отношусь, перестала серьезно рассматривать. Понимаю, что влюбленный мужчина так себя не ведет.

Был такой"друг",сам Козерог, Венера в Водолее.Все точно,холодноват, расчётлив, когда нужно приближает,не нужно-уходит.Да и в постели не айс.

Гость

Помогите понять мужа - 14.01.1967 года рождения. Я -11.02.1966 года рождения. Подходим мы друг другу, и может ли он изменять? Очень скрытный, не могу его понять.

0

Гость

Город рождения Кемерово

Гость
Гость

у меня муж козерог с Венерой в водолее. мое мнение, такие люди любить не умеют, они просто пользуют других себе во благо, мне это даже астролог подтвердила.

У меня папа водолей с венерой в водолее. Спокойный , но с ним можно поговорить по душам , вспыльчив , любит готовить , любить умеет , умеет ухаживать , если захочет , если не захочет , то не будет никак помогать , но лаже несмотря на его характер он всегда поможет в трудную минуту в нашей семье . Так что они однозначно умеют любить , но без красивых слов и романтики .

Гость

Есть друг любит меня больше года , водолей с Венерой в водолеи , сутками не пишет но страдает , и прибегает по любому зову🤷‍♀️

Гость
Автор

Спасибо. Вот я тоже чувствую наигранность какую-то. Вроде как и все хорошо делает и заботливый, но это все идет искусственно. Но при этом, когда я пытаюсь уйти, всегда возвращает и говорит, что я ему дорога и нужна.

Он с одной стороны не решителен, с другой стороны слишком привык к свободе. Рулите, но мягко

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Танечка

Автор, я занимаюсь астрологией и совсем недавно проходили Венерочку, так вот что могу сказать о таком мужчине - для них любовь=дружба. Пропадания и исчезание - совершенно нормальное явление. Им необходима свобода и их любовь проявляется скачкообразно: то люблю и шквал страсти, а то и тишина, игнор. Очень не ноавится мне это положение Венеры. Человек стремиться к свободным, ничем себя не обязывающий отношениям, ветреный и не привязчивый. Легко расстается и также легко знакомиться. Идеальная девушка - та которая может отпустить, а потом принять снова. Конечно, не обязательно что он гуляка, но свобода ему просто необходима. Примите это как должное и не наседайте он всё равно вернется к вам. А в сочетании с козерогом дает стабильного партнера, но возможно он суховат и не столь нежен в проявлении. Скажите пожалуйста это так? Он должно быть работящий человек. Касаемо Луны - ему нужна красивая, спокойная девушка, умеющая сглаживать острые углы, не конфликтная, дипломатичная вообщем с хорошими манерами его такая привлекает, а в комплекте с Водолеем - легкая на подъем, дружелюбная и чтобы было о чем с ней поговорить- интересный собеседник)) ну вот как-то так. Я только учусь. Была рада помочь. К сожалению не смотрела карты т к синастрия у нас будет дальше)

Подскажите, а если у мужчины Венера в Весах, Луна в Водолее, Марс в Скорпионе, да и сам Скорпион))
Какой он в отношениях?
Какая девушка ему нужна или жена?
Могут ли с таким положением реально любить и идти в серьёзные отношения?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем