Гость
Статьи
Погадайте, или …

Погадайте, или посмотрите в натальной карте, пожалуйста

Анастасия, 25.01.1993, время - 15.30 (киевское) почему ничего не складывается в личной жизни, и когда встречу того самого, или может я его уже знаю ? Заранее спасибо.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты с Киева?

Гость

город то напишите

Гость

ну лилит в 7 доме

Гость

Автор, ну если вы родились в Киеве, то получается такая картина:

Солцне в Водолее, Марс в Раке.
Солцне в Водолее (образ мужа) - мужа хотите свободолюбивого, умного, весёлого, компанейского, егозу, хорошего компаньона, с кем интересно погулять и повеселиться.

Марс в Раке (обораз парня, любовника) - парня хотите домашнего, ранимого, заботливого, чтобы семья у него была впервыше всего.

Вот вам и явный конфликт интересов. парня вы хотите домашнего и заботливого. а мужа - свободолюбивого и весёлого. Вы предъявляете разные требования к парню и мужу, поэтому личная жизнь в вас может не складываться. Эти два образа в вашем случае трудно совместить.

7 дом в Козероге - Осторожность и рациональность в выборе партнера. Брачный союз несет практическую и смысловую нагрузку – это не эмоциональная эскапада, а выверенный шаг, обусловленный непростым, но единственно возможным выбором. Показатель возможного безбрачия.

Особых задержек к браку у вас нет (7 дом свободен от Сатурна, Урана и Нептуна).

Венера в 9 доме
Романтичность, идеалистичность, стремление к высокой любви. Расширение кругозора через путешествия, контакты с представителями других культур. Не исключен брак с иностранцем/иностранкой, либо можете найти супруга на учёбе в ВУЗе.

Суммируя всё, можно сказать, что ориентировочный ваш возраст выхода замуж - 22-27 лет. Сильного показателя к разводу я тоже у вас не вижу.
Думаю, что основная ваша проблема - это разные требования к парню и к мужу. Просто ищите парня, что сочетал бы в себе ум и компанейство Водолея и домашность и нежность Рака. В идеале, ваш партнёр может обладать планетами в стихиях Воздуха и Воды.

Гость

а мужчины как выбирают женщин, по каким планетам?

Настя

Сообщение было удалено

у вас как бы проблем по судьбе в отношениях нет.. и брак будет и дети.. но если смотреть чисто этот год- то у вас не только в личных проблемы , брака я не вижу, значимых новых отношений тоже.. У вас сейчас трудный период идет, с переживаниями и обманом..конец отношений.. Вы больше захотите перемен.. от чего то отказаться и начать новую жизнь..В любом случае близко к сердцу не берите , переживания временные, все наладится..

Гость

У вас преобладает неуверенность в себе. Нуждаетесь в совете. Вы возможно его знаете. У вас было знакомство в поездке ? Где то конец февраля начало марта до 1 числа. Если нет. То скоро знакомство будет. Связанное с путешествием или переездом. Вижу так. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Венера в 12 доме в стрельце?это как и где познакомлюсь с мужем. 7 дом близнецы с лилитом в раке

kristi.t360@gmail.com

У вас сейчас разочарование, будто разрушенное личное счастье, вы видимо очень переживаете. Думаете, что это несправедливо, взвешиваете ситуацию и одним словом слишком много об этом думаете. Не совершайте легко мысленных поступков, они могут все испортить. Сосредоточьтесь на своем внутреннем мире, и взгляните по другому на ситуацию, так как итог вас порадует! На то что уходит вам выпала карта сомнения, выбора, а прийдет к вам очень успешный и властный мужчина. Наберитесь терпения и занимайтесь больше внутренним миром. Все будет очень хорошо у вас!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Знакомства в поездке не было, начала встречаться как раз в 20-х числах февраля с парнем, с соседнего города, но сегодня мы расстались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РОЗА

Наталья 17.06.77 время -14.00 (красноярский край) почему ничего не складывается в личной жизни, и когда встречу того самого, или может я его уже встретила? И вообще как то плохо сил уже нет.Посмотрите пожалуйста что со мной не так.спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем