Подскажите, кто гадает, по раскладу пожалуйста!
Вопрос задала. Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Вышли 3 мечей переверн, рыцарь жезлов, 7 мечей переверн, сила, 9 пентаклей.
Спасибо заранее!
в ближайшее время вас ждут не приятные события, потеря душевного равновесия, утрата доверия к человеку которому верили как себе, судя по карте, речь о молодом, спокойном мужчине, но собрав всю свою силу вы выйдите из этого положения победителем, дрстигните поставленной цели и матерьяльного благосостояния.
прежде чем расклады делать нужно уметь трактовать карты правильно.а зачем делать расклады если трактовать не можете?
[quote="Nika"]прежде чем расклады делать нужно уметь трактовать карты правильно.а зачем делать расклады если трактовать не можете?[/quote
может автор, только учится..?)))
Сообщение было удалено
ну если учится то думаю написала бы как сама понимает карты чтобы знать где ошиблась,а где поняла правильно
Сообщение было удалено
подскажите. такая ситуация-нахожусь в отношениях с женатым мужчиной... на днях его жена узнала и уехала за границу... мужчина разрывается между мной и женой..гадаю я сама не очень. только учусь... вытащила по карте. на вопрос разведется ли с женой выпала королева мечей. на вопрос нашего с ним будущего 2 кубков..карты имеют очень широкое значение.. например 2 кубков- как просто развитие отношений и взаимопонимание так и брак...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я по картам подумала, что после переживаний (по 3 мечей пп уходящие уже) появится рыцарь жезлов и с ним завяжутся отношения (сила)
Сообщение было удалено
королева мечей - голос правды, разума, истины, который всегда непредвзят. то есть вам придется обрести разум - горечь правды, реальности. будьте готовы к огорчению и обретению трезвого взгляда, то есть не разведется. 2 кубков - примирение, скоро обьявится
Автор, а что за расклад такой? Что это за 5 карт? Это ж вам не тяни--толкай, это ж КАРТЫ, с ними же надо по правильному!
У вас или одной карты не хватает, или 2 лишние.Но если одно доложите, то расклад будет не на отношения.
Сообщение было удалено
не разведется-согласна.
А про 2 кубков-если одним словом-одиночество...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на таро и др оракулах. Смотрю все сферы жизни.
Порчи, привороты и прочее-не делаю!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru