Гость
Статьи
Мужчина Весы...

Мужчина Весы...

Здравствуйте!
Ситуация такова:
Нравится парень по знаку зодиака "Весы',(3 декада)
С ним мы знакомы ооочень давно,и общаемся столько же,но не один на один,а в общей компании,видимся часто.Знаем друг друга очень хорошо,почти как родственники.Ох,но вот угараздило меня влюбиться...
И вот теперь ломаю себе голову ,как бы влюбить его? Он считает меня красивой,доброй,выгляжу на все 100% всегда(знаю ,что Весы эстеты и не любят грубости поэтому пишу это),неоднократно говорил об этом,но не как комплименты раздавая,а в дружелюбной форме. И проблема в том,что он всегда ведет себя со мной,словно в родственницей ,ничего не стесняется,абсолютно не галантный,как со своей девушкой,не бросает взглядов на меня,не по-джентельменски вообщем совсем:(...И да, у него есть девушка..:(
Прошу совета в данной ситуации исходя из гороскопа. Может резко начать игнорировать его?Или метод кнута и пряника? Или наоборот стать супер ласковой к нему,или милой хохотушкой?...что на Весы безотказно действует,а?
Спасибо.

Ульяна
23 ответа
Последний — Перейти
navvy

ой, да просто вы ему не нравитесь как девушка, только и всего. Тем более что у него она уже есть)

Гость

Вы для него просто хорошая подруга, не больше, а девушка у него и так есть.

Гость

Многие Весы однолюбы,так что ничего тебе не светит. И не фиг пары разбивать, бесят такие как ты. На все 100 она выглядит...ну ну... видимо не на все :-D

Гость

С Весами не лишним бывает проявлять инициативу. Он сам часто ждет предложений. Если вас не останавливает его девушка ( вам виднее насколько там всё серьезно) то берите быка за рога, и дайте ему прямо понять, что и как.

Гость

Не понимаю,зачем девушке садится на коня и завоевывать.
учитесь общаться!
у меня была подобная ситуация,мы с ним поговорили и.. он сказал:я тебя понял,дай мне время.легко вступить с тобой в отношения приведет к лайт версии - только секс.поэтому дай мне время и все будет!
теперь он за мной ухаживает,а я отошла в сторонку и наблюдаю.приятно видеть,как твои чувства становятся взаимными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однолюбы.но они могут любить,когда видят взаимность.если в отношениях совершено много ошибок,девушка не стремится их исправлять,то мч начинает раздумывать об уходе.правда весы делают все медленнно и та девушка,которая покажет себя правильно,и победит

гостья

Ну где женская солидарность? вот будет у тебя парень, а другая отбить его захочет и пытаться всячески будет, ну неприятно же. столько свободных парней! нечего пару разрушать, А то бумерангом всё вернётся.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ne xochy rastraivat, no on vas kak dryga vosprinimaet .. y nas tak, esli "eknyla" to srazy, esli net, to v kategoriu dryzej ... da mojete bit' zakadichnimi dryzyami, no esli on na vas ne smotrel s simpatiej ( sami znaete kakoj) to navriadli chto to poluchitsia, osobenno schas , kogda stolko vremeni proshlo plus y nego est kto to

Веска
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет)))

Гость

У него девушка.Куда вы лезете?
Может вы ему и нравитесь,но другая ему нравится больше.

Гость

вы должна стать его идеалом, а знаете ли вы кто его идеал? допустим вы станете девушкой его мечты, вы должны пустить игнор, другие люди важнее чем он, но и это еще не все. как только он начнет вас добиваться при лучших раскладах, не расслабляйтесь, держите марку, только когда он привяжеться к вам, можно будет немного расслабиться. вся суть в том, что первый пункт самый сложный) а надо ли вам все это?)

Гость

да и вообще весы чувствуют фальш

Гость

предложи ему по пьяни секс извращенный. мой так попался! и все девушки ему стали по х. очень развратные мужики.я вам скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сексу большое внимание уделяют, но выгоду всё же любят больше, поэтому среди них много тех, кто женится по расчету, а потом бегают к любовницам и если еще и влюбятся, то тушите свет, и разводится не будет и мозг вынесет по полной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна про некоторую корысть и расчетливость. но все же страсти могут перевесить.

Гость

Я мужик-весы. Нужны деньги (очень много) и секс (очень много) и... и это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 это я и я 3 декада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсти могут перевесить в более зрелом возрасте и если они сами не сильно бедствуют. Чем старше они становятся, тем больше задумываются о других ценностях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда же уже мой задумается...

Гость

только и *****

Гость

е.б.е.т.*

Гость

В одном из гороскопов читал,что ВЕСАМ в этом году надо быть очень осторожными против МОШЕННИКОВ т.е будут ПОПЫТКИ мошенничества!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.