Сложная ситуация с мужем, ведет себя странно, семья разваливается, говорит то не любит. Прошу погадайте.
Анна, 20-09-1982, Михаил 21-03-1984
Сообщение было удалено
У мужа: не стабильное душевное состояние, связанное с другой женщиной. К Вам относится хорошо, но Вам кто-то "дорогу перешел". Вот отсюда все проблемы. Если найдете и устраните "причину" семью сможете сохранить, если нет, то уйдет от Вас муж.
Сообщение было удалено
Если можно, то хотя бы Вашу дату рождения, пожалуйста.
Гость,посмотрите и мне пожалуйста.Денис 28.06.1985. Валерия 12.04.1987. Что у нас с ним будет?Как относится ко мне?Спасибо.
Здравствуете! Прошу помогите!!!
Что происходит с нашими отношениями, муж стал холодно относится, не охотно занимается любовью, на все мои вопросы, отвечает, болею, душа болит...и у меня на душе из за этого очень плохо.
Сообщение было удалено
Сергей 17.06.1976 Анастасия 20.10.1987
Сообщение было удалено
Я попыталась. Получилось, что Вы живете в городе в котором есть буква "Х" у Вас 3-е детей и условная судимость. Подозреваю, что правды в этом нет, но я гадала на "Гость родившуюся в мае".
Сообщение было удалено
Спасибо, ну рассмешили точно))) Я поняла)))
Сообщение было удалено
У Дениса потеря энергии, что сказывается на его "моральном состоянии". Союз возможен, но будет бесплодным. Подумайте о своем отношении к деньгам.
Сообщение было удалено
Спасибо.Потеря энергии это депрессия по другому?мы в послед время стали хуже общаться,он без настроения все время..Посмотрите пожалуйста когда у нас отношения наладятся?
Сообщение было удалено
Не совсем так, но можете называть это депрессией. Отношения могут наладится очень скоро, но Вам придется приложить к этому много усилий, но Вы пока к этому не готовы.
гость,а мне пожалуйста посмотрите. Что ждать мне в отншениях в ближайшее время? Общаюсь с одним, но пока чувств никаких. Или может все ещё будет с тем о ком все мысли?что с Э? ему 23 года
с уважением Ольга.
3, гость, спасибо. Это я, Автор. У мужа виртуальная любовница появилась, из другой страны. Я не могу ее устранить, к сожалению. А можно посмотреть, как мне действовать? У нас ребенок маленький, мужа люблю, с ужасом думаю, что он может уйти.
Неужели причина - это виртуальная любовь? Я была сначала в шоке. Да и сейчас в таком же состоянии. От себя делаю все возможное - ни ссор, ни конфликтов, комфорт, секс(стал за эти 10 дней, когда все выяснилось) просто потрясающим. Тему эту я не поднимаю, вижу, что он с ней продолжает общаться(о чем и в каком ключе тоже не знаю). Гложет меня то, что я не могу его понять. Вроде все и хорошо стало, а может завтра он решит уйти.
Сообщение было удалено
На лицо нарушение энергетического баланса. То "что Вы не можете понять" будет понято где-то еще. Баланс надо восстановить или мужа потеряете.
Сообщение было удалено
Вам ведь надо правдивое гадание, а не "так как придется"? Хотя бы Вашу дату рождения напишите.
Посмотрите мне, пожалуйста. Вика 16.11.92. что ждет в личной жизни в ближайшее время? спасибо.
Извините. 71293
Сообщение было удалено
На муже "остуда", на Вас тоже поддел, но не сработал. Но совместимость нарушена.
Сообщение было удалено
Кошмар, Вас "постоянно зовут". Много гадали?
И мне посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в самое ближайшее время? Марина 3.09.1991. Буду Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Извините. 71293
Что значит постоянно зовут? Не пойму вас.
Вы будете смотреть мой пост?15. извините,не поняла Вас просто
Сообщение было удалено
А про много гадали поймете?
Сообщение было удалено
Почему я не готова?каких усилий,вы имеете ввиду что придется много инициативы самой проявлять?Спасибо)
Сообщение было удалено
Посмотрела, "бяку" Вы зацепили.
Да не сказать что так много. Так что означает постоянно зовут, можете объяснить пожалуйста? И Вы ответите мне на мой вопрос? Извините за настойчивость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обьясните пожалуйста что это значит. И как исправить совместимость. Мы не расстанимся???
Всмысле бяку зацепила? Я попросила посмотреть отношения,что можете написать вкратце как всем?
Гость, так надеялась на ответ, что Вы поможете мне прояснить ситуацию( А Вы написали зовёт меня кто-то постоянно, бяку зацепила, напугали только, ничего о том что интересовало .. Не знаю что и думать теперь о Ваших словах...
Сообщение было удалено
Были бы готовы - не задавали бы таких вопросов. Так, что, по-видимому, Вам придется остаться на какое-то время одной. Я Вам написала уже Ваши пути, Вы от меня хотите "сами не знаете чего". Определистесь, пути я Вам подсказала, я не буду сейчас выяснять где ваш муж зарегистрирован и методы борьбы, на форуме есть много других веток по этой тематике.
посмотрите пожалуйста 20 пост, очень жду
Сообщение было удалено
Гадали и как много, одна из гадалок "нуждается" в Вашей энергии" отсюда и и "зов". Не критично для Вашего здоровья, но все Вашиотношения будут неудачными, пока не избавитесь от "зова".
18, спасибо. А как понять про энергетический баланс? Если б знать как его восстанавливать, как и в каких сферах действовать.( я автор)
Сообщение было удалено
Что-то странно как-то. Не пойму о чем вы. Нет у меня никакой гадалки у которой я часто гадаю лично. А конкретно с человеком можете посмотреть отношения?
пожалуйста, ответьте на пост 32, оооооочень жду, места не нахожу...
a mojno i mne pogodat pojaluista? Dilbar 11.sentyabr1980 Uwe 03.oktyabr1969
spasibo!
гость 35, 37 отжигает по полной..
Выпала помеха. Платоническое чувство. И независимая женщина
Сообщение было удалено
наладится все , развода не вижу на ближайшие полгода..
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится задуманный человек? буду благодарна.
Сообщение было удалено
Соблазн. Илюзия. Вы еще плохо его знаете.
Сообщение было удалено
Есть шанс на симпатию с его стороны? Просто очень важно, простите, что закидываю вопросами)
Сообщение было удалено
Да
Здравствуйте! А про меня можете сказать ,вернется ко мне мой мужчина? спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста, с кем по итогу я останусь вместе, замуж выйду, дети? За Алика ( 26 декабря I988 ) или Константина (I4 июля I984 ) Я Ксения I7 марта I986 ) Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте, что это значит? Мы расстанимся? У нас наладится с ним отношения?
Можно ещё вопрос, муж в комакомандировку уезжает на долго, боюсь что пойдёт на лево, может такое быть?
здравствуйте посмотрите пожалуйста.Наталья 37 лет 170677. Получиться взять кредит помогут мне.Очень сложная ситуация.Финансовое положение улучится хоть маленько.Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
Спокойствие. Самоконтроль. Уверенность в своих силах. Независимость суждений и поступков. Тогда будет успех и победа.
Сообщение было удалено
Почему то со стороны константина карты показывают хитрость и человек склонен к предательству. А вот с Аликом покой. Верный, скромный и бескорыстный человек. Защитник. Он как будно скрытный. Что то скрывает но надежный. Девушка рядом. Это вы?