Мы в отношениях с моим козерогом 2 года. Никогда особо не разделяла мужчин по знакам зодиака но так как такой странный человек у меня впервые то прочла про козерогов все. Все истории один в один. Описание один в один. Вообщем поняла чтоон наверное просто такой а не то что мне пора в дурку:) За два года он ни разу не сказал что любит ( уже был неудачный брак за спиной у него ). Он звонит, пишет ( по возможности ), наверно 4 дня в неделю мы живем вместе. Говорит ласковые слова, говорит что любит со мной быть, любит мою улыбку, любит во мне все, любит целовать, любит со мной гулять и т.д. Но ни разу не сказал я тебя люблю. Я уже год как призналась ему и говорю каждый день. Вообщем вопрос такой- что делать и что думать?)
Я козерог. Я те никохда не скажу шта люблю тебя. Я даже не знаю хто ты и знать нихачу.
Я тоже по знаку зодиака козерог и тоже первая никогда не признавалась в любви,меня всегда вынуждали))Бывший прям вытряс из меня эти слова сидя на лавке стал говорить про чувства туда-сюда,я все отнекивалась, и он:"Ты меня любишь или нет скажи прямо!" пришлось спи/зд/н/уть что люблю..
Сейчас у меня парень и он тоже из меня эти слова просто вытянул так бы во век не сказала,и мне тоже нравится с ним находиться рядом,я люблю его улыбку,люблю его целовать,обнимать.Для меня слова "Я тебя люблю" слишком серьёзные,я же это не родной маме говорю,я этими словами открываю дверь чужому человеку в свои чувства,в свою голову так сказать :D У парней козеров в этом плане еще тяжелее.Радуйтесь что вам вообще нежности всякие говорит..
Сообщение было удалено
какого ты полу, козерог? бабка али дед?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я этих нежностей полтора года ждала! до этого то приходил то исчезал то говорил что любит жену бывшую. Но вот уже как полгода тьфу тьфу пришел сказал что все к бывшей ничего нет кроме уважения ее как матери его ребенка. Подарки стал дарить, звонить писать чаще, нежный ласковый такой. Но вот я тебя люблю не говорит. Даже о детях говорит будущих))
Сообщение было удалено
Бабко-лясбеянко
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDDDDDDD
Козероги (мужчины) тормоза и тугодумы. Признания или активных действий с его стороны можно ждать столетиями. Будут молчать, как партизаны, конкретных действий не предпринимать, вроде типа вы есть и вроде нет. Игнорьте его, глядишь пойдет на абордаж. Проверено много раз.
Сообщение было удалено
Ну поступите так же как и мои ухажеры: спросите его в лоб о чувствах.Только будьте готовы к тому,что он может сказать что-то типо "Ну я к тебе хорошо отношусь.." или "А чт такое любовь" или вообще притворится мертвым:D сарказм)Я бы посоветова не тянуть его за яйца,конечн,захочет скажет.Некоторые вообще вон годами живут и не требуют слов любви,т.к для них главное отношение.А сказать можно что угодно..
Сообщение было удалено
100% так и есть, вообще никакой активности с его стороны. Неделю игноришь, начинает звонить. Встретитьшься разо-другой и опять все по новой, тишина с его стороны.
Сообщение было удалено
Я как то спросила. Он сказал- а что такое любовь?))) Потом сказал что не знает как это назвать но если он со мной мне и так должно быть все ясно) Только теперь вот не пойму как подвести его к свадьбе если даже слов любви не говорит. Два года вместе но не живем вместе да я и не хочу до официального брака а то привыкнет и не захочет жениться уже.
Сообщение было удалено
То есть ни с того ни с сего просто перестать ему отвечать? Так он подумает что я такая же как его бывшая- тоже его кинула и уехала на моря с другим....
Сообщение было удалено
Автор,ну серьёзно,не нужно лезть к нему в душу.Наслаждайтесь тем,что у вас есть,если любите его говорите ему об этом и со временем он вам ответит.Ведь действительно он не просто так дарит вам подарки,говорит как ему хорошо с вами и т.д. По поводу свадьбы не знаю что сказать))) Если говорит о детях,то скажите,что дети будут только в браке,если промолчит можно в лоб спросить:"Ну и когда детей делать будем?Я не бессмертна если чО"..Представляю его лицо,ну а что делать?)))))))
Сообщение было удалено
на такой игнор ведутся только на первых этапах отношений.Оскорбится,т.к ни с того ни с сего вы его отвергаете после 2х лет сожительства.И,да,ему действительно может прийти мысль что вы как его бывшая швыряете его.Не надо так)
Я за своего Козерога замуж вышла тока, когда забеременела. хотя были в отношениях 2 года, а о свадьбе он и не помышлял.
Сообщение было удалено
может просто козероги еще привязаны к бывшим? тем более у моего ребенок есть. Я знаю что он ее не любит но что ни смотря на все привязан это точно.
Я тоже встречалась с козерогом. Просто не выдержала больше трех недель. Тугодум и тормоз такой! Что мама дорогая!!!
Olivia, успокойтесь, если Козерог с вами, итак все ясно)) )) без слов, ну не просто нам даются признания;) я своему мужу призналась в любви после года отношений, и то написала записку)) )) он чуть с ума не сошел от счастья)) ))) просто мы проверяем свои чувства, думаем, короче, как тут пишут тормоза и тугодумы)) ))
Да, и мы тепло относимся к бывшим, но не привязаны, если у вашего Козерога есть ребенок, только это его и заставляет поддерживать дипломатично отношения с бывшей, и не накручивайте себя, у вас на данный момент все хорошо.
А Вы сами кто по ЗЗ?
Ой автор, про слова любви вам уже правильно написали, будьте гибче, я водолей и сама не люблю такие слова говорить. А про жениться, это возможно вы долго будете ждать, мой муж очень долго тянул, пока я уже не ушла от него, тогда решился жениться
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы! Я сама овен, очень эмоциональная всегда всем говорю то что думаю, не терпеливая, постоянно какие то марсовские войны в моей голове происходят.....Ревную его постоянно когда она звонит- он злится говорит недоверие его просто изматывает и что если бы он хотел давно бы ушел от меня к ней но не хочет этого. А она то пристает к нему то снова себе кого то находит и забывает.
Сообщение было удалено
я вот уже тоже думаю может к концу лета и скажу либо женись либо все....хотя он мое все.
Спасибо большое за ответы! Я сама овен, очень эмоциональная всегда всем говорю то что думаю, не терпеливая, постоянно какие то марсовские войны в моей голове происходят.....Ревную его постоянно когда она звонит- он злится говорит недоверие его просто изматывает и что если бы он хотел давно бы ушел от меня к ней но не хочет этого. А она то пристает к нему то снова себе кого то находит и забывает.
))))) у меня как раз муж Овен)) )) козерог и овен - сладкая парочка, тоже самое и у меня муж -взрывной, ревнивый, и правильно все говорит он, если бы надо было он бы с ней остался, а звонит она ему, так что спокойнее) .видимо бывшую его колбасит, вот и названивает, и вообще ,если Козероги ,что мужчины, что женщины, для себя закрывают прежние отношения, то раз и навсегда, по себе сужу, мне могут звонить бывшие, пытаться вернуть, но это бесполезно) и да, доверие мы очень ценим и еще терпение,
Удачи вам Olivia.
Не знала ни одного верного Козерога, бл...ны страшные. При этом, измену чаще всего оправдывают тем, что их половина не оценила их по достоинству, Очень критичны, не видят ничего хорошего в окружающих людях. Жадные на деньги и на чувства. Иногда на публике, когда надо завлечь "жертву", могут пустить "пыль в глаза" якобы щедростью. Гады и тираны, ждут когда потенциальный партнер (будущий супруг, приятель или просто коллега) расслабится,и вот тут они открывают свою черную и черствую душу.
Вчера звонила его бывшая но я не взяла трубку. Спросила его зачем она мне звонит. Он сказал хотела спросить вместе мы или нет. Ну и как быть?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги не говорят что любят. Смиритесь. Если он с вами это доказательство. Они не синтементальны