Гость
Статьи
Мужчины тельцы

Мужчины тельцы

Нужен ваш совет . Встречались пол года жили вместе, отношения были очень хорошие . Я жила на две страны в его и своей, каждые два месяца мне надо было выезжать на месяц ( из за визы) после первых двух месяцев нашего совместного проживания я выехала, получило так что я один раз встретилась со своим бывшим мужчиной на 20 мин. И он мне подарил подарок который приняла. Не сказав при этом своему нынешнему. Вернувшись в его страну все было хорошо, но он узнал об этом, и начал меня обвинять что я ему врала, и что теперь у него нет ко мне доверия . Мы все обсудили вроде было нормально. Через несколько дней он опять начал говорить об этом, я психанула и наговорила ему гадостей по личностным критериям. Мне как раз надо было уезжать от него. Он заявил что если он такой плохой то зачем нам продолжать отношения. В итоге я уехала перед самолетом он сказал что любит меня. Я в ответ опять гадости. В итоге он мне написал что не хочет больше никаких отношений . Я ему ответила сообщением в котором написала что очень хочу быть с ним, и люблю его. Он молчит не отвечает Не сколько дней. Теперь не знаю что делать, хочу быть с ним, понимаю что вела себя ужасно и во всем виновата сама. У него мои вещи которые также нужно забрать. Подскажите с советом. Как себя с ним вести. По гороскопу я скорпион .

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

и спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион (с)
Ересь. Флиртовала с бывшим, принимала подарки, обозвала и наговорила мужчине гадостей унизив его, а потом говорит "он телец, что делать? ". Я куею прям.
Перестать быть ов-цой как вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Нужды даты рождения.

гость

мысленно попрощайтесь с тельцом. финита

КсюКсю

Зачем переходить на личные оскорбления?Это подло

КсюКсю

Сообщение было удалено

прям личных оскорблений не было , я ему высказала что мне не нравится в нем.

princee26101987

Сообщение было удалено

Не оскорбляла ни чем

Гость

Автор, вы поступили глупо как минимум. если вы в новых отношениях, то зачем принимать подарки от другого мужика? Любому будет неприятно. Либо выкидывайте подарок и снова объясняйтесь со своим нынешним МЧ, клятвенно заверяйте, что такого больше не будет, бес попутал и всё в этом роде, либо оставьте его в покое и ищите нового парня себе. Тельцы очень ревнивы и недоверчивы (сама Телец). Мы хотим доверять своим половинкам и если получается такая вот ситуёвина (даже если это всего лишь подарочек), то мы чувствуем себя преданными. Мы собственники, что поделать. Либо половинка наша и мы ни с кем её не делим, даже в ситуации с подарками, либо половинка не с нами. По себе скажу, что он ещё долго будет вам припоминать этот случай - мы очень злопамятны. Но если он увидит, что вы действительно хотите исправиться и дорожите отношениями, то может снова рискнуть и довериться вам. Однако прежнего доверия уже не будет.

Но - с другой стороны - вы точно уверены, что хотите жить в этой клетке? Тельцы не простые ребята и своей ревностью могут в прямом смысле слова посадить любимого на цепь. Либо он вас просто не любит, поэтому так себя ведёт (ведь когда любишь, то многое простишь), либо у вас в паре просто нет доверия. А без доверия какие отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ , я думаю что любит , но чувствует себя обиженным. Просто на связь не выходит , я и не знаю это конец , либо он может отойти

Гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю , но ситуация была такая , что этот подарок бал мне заказан еще до нашего знакомства , просто получилось его забрать через дыа месяца после текущих отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения с бывшим были два года , расстались по дружески , без обид и злобы. При этом очень редко он мне писал , как друг , лично для меня ничего страшного нет , я к общению отношусь нормально , о чем и говорила своему нынешнему. Подарок был заказан еще в текущих отношениях , долго делали , .

Гость

Если вы хотите вернуть его, то вам потребуется титаническое терпение. Только лиш ьвидя, чт овы пытаетесь исправиться и искренне переживаете, со временем он может больше вам доверять. Но он всё равно будет вам это вспоминать. Так чтоесли вам надо - оставьте его сейчас на пару дней в покое, а потом снова постарайтесь возобновить общение. Если хотя бы через пару недель он пойдёт на контакт - значит, шанс есть. Если нет и не будет вам отвечать - значит, увы, вы его упустили. И если хотите нормальных отношений, то просто больше не принимайте подарки ни от каких мужиков.
Касательно бала - надо было сразу поставить вашего нынешнего МЧ в курс дела. Мол, так и так, ещё до знакомства с тобой мне был заказан бал и я сейчас получила приглашение на него (или как у вас там было?). Вот не знаю, что делать.Вменяемый бы парень сказал, что ему будет неприятно, если вы туда пойдёте. И если бы вы тогда дорожили отношениями, то просто вам бы следовало отказаться от бала. Ситуация ведь в том, что чтобы вы не обещали в прошлых отношениях - для настоящих это удар.

Гость

Была у меня подобная ситуация. Мой бывший обещал матери своей бывшей ещё до встречи со мной, что оин прошлое лето проведут в Греции (ну вот хотелось ей туда). Но в том марте они расстались, а я с ним познакомилась лишь на майских праздниках. В итоге что? Он, будучи в отношениях со мной, повёз свою бывшую в Грецию в августе. Когда я об этом узнала - мне было очень тяжело, словно какой-то удар. Он тем самым показал, что сдержать слово перед бывшей (прошлой жизнью) ему гораздо важнее, нежели наши отношения и чувства (настоящая жизнь). То есть, он просто с...р...а...т...ь хотел на то, что мне может быть больно.... Вот поэтому он и БЫВШИЙ для меня теперь. Любовь любовью, но уважение должно быть. Он мог вполне отдать билет свой, дабы его бывшая со своей мамой съездила, если вопрос о выполнении слова был таким принципиальным. Он этого не сделал.
Так же и у вас: вы вполне могли бы кому-то отдать этот билет на бал. Если бы дорожили своим настоящим, а не тряслись бы за прошлое.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. На связь с ним все равно надо выходить и лететь к нему , так как там все мои вещи , надо забрать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я в новых отношениях было только два месяца , и насколько все серьезно было не известно. Плюс ч видела этого человека 20 мин один раз , сказав при этом что у меня новые отношения. И больше с ним не виделась. .

Гость
princee26101987

Сообщение было удалено

Ну это вам в плюс. Вы не ищите встречи с бывшим и сказали ему, что у вас уже новые отношения. Теперь задача в том, чтобы он сам в это поверил. Насколько я знаю, Скорпионы (вы ведь Скорпион?) ещё как могут что-то внушить, когда им это надо. Только у вас одно отягчающее обстоятельство - расстояние. Будь вы в одном городе с ним - это было бы куда проще.
Удачи вам. И впредь старайтесь не попадать в подобные ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , буду пытаться , да расстояние это сложно. Бы уже сейчас туда полетела , но не могу въезжать в ту страну еще 2 недели. И визу только он сделать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, тельцы недоверчивы, ревнивы и бла-бла... А знаете почему? Потому что себе как минимум во флирте не отказывают, рыльце в пушку. И уж "дружба" с бывшими - само собой разумеющеюся. А что тут такого, думают они, мне можно, тебе - нет. Намучаетесь с ним, автор. Своим тормознутым мозгом могут только песчинку в вашем глазу увидеть, а в своем бревно не разглядеть. Да, они приятные, нежные, с первого взгляда романтичные, но не только с вами, примите это. Мне пришлось ломать себя и пытаться понять... почти 10 лет, не смогла, слишком люблю себя, не достойна, чтобы мной манипулировали единичным случаем, а себе прощал все, наивно полагая, что абсолютно прав. Его мотивация знаете какая - ну мне же так хорошо, что я могу поделать. Работать над собой в отношениях - не для них, работать над вашей самооценкой в знак минус - их все.

Ksenia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы знакомы только пол года , такого не замечала , а вот эгоизм присутствовал, вернее всегда в каких то мелочах думал только о себе

Гость
Ksenia

Сообщение было удалено

Автор, это начало. Потом привяжет к себе, ляжет на диван и будет требовать, навязывая комплексы. И снова подоплека его действий - а что я такого делаю? Борщ пресный, в шкафу не убралась, маникюр облупленный. А то, что вам надо отдохнуть просто мозгов не хватит понять. Ну тугодумы они. И ограниченные. Хочу вот это, добьюсь и ЭТО станет моей собственностью. Мне хорошо. Не эгоисты, а собственники, свое не отпускают, но и не хотят понять, лень.

бычок
Гость

Сообщение было удалено

*****несёшь.. прожила 10 лет с одним из миллионов тельцов и теперь по всем делаешь вывод? А че тогда 10 лет сидела у его ног? Тормознутый мозг - мы всегда глядим на 100 шагов вперёд, ни один другой человек, так не может и в 99% бываем правы. Ревнивы мы только после того, как нас предадут или израсходуют весь наш запас доверия. Если телец действительно ЛЮБИТ, для него больше нет никого вокруг, он забывает про все и слово флирт для него неизвестно. Работа над собой и тем более над улучшением отношений это №1. Т.к. только в полноценных отношениях, мы можешь чувствовать без заботу и удовлетворение! А для этого надо работать.

Марсианка
бычок

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересная инфа....то есть тельцы просчитывают все ходы возможные или нет?

Гость
бычок

Сообщение было удалено

))) Ну вот телец во всей красе. Чуть не по его - хамство. Но не в глаза, т.к. в глаза боятся, они с.с.ы.к.у.н.ы еще те.
Просчитывают на 100 шагов вперед - для себя, но слова МЫ для них не существует.
"Слово флирт для него неизвестно" - милый такой. Он в это слово вкладывает другое понятие, а на самом деле ответ один - я же с тобой, ну что тут такого?)

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся тельцы- может другие мужики заинтересуют? правда чего так много лет жить с человеком чтобы потом его поливать грязью- не думаю что так было плохо- себя не уважаете- это ваш выбор

Наталья
Марсианка

Сообщение было удалено

точно, просчитывают все варианты! Поэтому когда чего то не хотят делать ответят так, что и не придерешься)

Наталья

зато в остальном, подумают-подумают (я ещё угораю-говорю шестеренки в глазах заскрипели), встают и молча делают и тоже так что не придерешься)))) Про флирт.... только если не женат, хотя одного знаю всю жизнь налево((( не знаю почему, может рано женился в 17 лет и по нужде(

Марсианка
Наталья

Сообщение было удалено

Они в основном однолюбы?

Гость

Не думаю что однолюбы , просто когда появляется стоящая женщина вкладываются в отношения.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Я с ним не жила, к счастью), а знаю со школы. И уж выбора в его сторону не сделала бы никогда, баба, она и есть баба. Обиды вечные, фу. Другой заинтересовал давно, Овен - прекрасный муж, легкий собеседник и ответственный за свою женщину.

бычок
Марсианка

Сообщение было удалено

Гость

))) Ну вот телец во всей красе. Чуть не по его - хамство. Но не в глаза, т.к. в глаза боятся, они с.с.ы.к.у.н.ы еще те.Просчитывают на 100 шагов вперед - для себя, но слова МЫ для них не существует."Слово флирт для него неизвестно" - милый такой. Он в это слово вкладывает другое понятие, а на самом деле ответ один - я же с тобой, ну что тут такого?)

Абсолютно все. Из-за этого и называют тугодумами, думают, что мы овец перед сном считаем, а на самом деле там такие планы и тактики, что Наполеону и не снились, в любой момент мы можем попасть в любую ситуацию и на все, у нас уже будет готовый ключ\ответ. Как тут было сказано - и не придраться потом. Но опять же, тут не только само слово "Телец" играет роль, все же все люди разные, может быть и телец "китайский", который изменяет, флиртует и не думает своей головой.

Опять же, вы милочка судите по своему недотельцу, который на вас ноги вешал 10 лет. Откуда вы знаете, что нормальный телец вкладывает в свои слова и действия? Вы примерили его шкуру на себе? Если вам попался испорченный товар, с которым вы все равно прожили десяток лет, то видимо, даже на столько унылый и испорченный человек, взял вас по самые гланды.. А теперь представьте попадись вам полноценный телец, в ж0пу бы целовали до сих пор и пылинки сдували.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Овны тоже мужики хорошие, я сама овен- но такого же прекрасного рядом мне не хочется))) были овны мужчины- не подходим из-за одинакового характера

Наталья
Марсианка

Сообщение было удалено

если женился по собственному желанию то да))) не зря ж он парился и думал, значит выбрал то что надо, а зачем тогда другие ему?)))

Наталья
Марсианка

Сообщение было удалено

да овны хорошие))) только взрывные! ну и сломя голову вперёд... а потом подумает.... в этом с тельцами разница огромная))) каждому своё)))

Марсианка
Наталья

Сообщение было удалено

я овен, но родилась в год быка-тельца, а мой телец в год овечки- овцебыки как мы говорим

Наталья
Марсианка

Сообщение было удалено

прикольно))) может этим друг друга дополняете)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно Тельцы однолюбы:))))) У меня дед- Телец: 3 раза в браках официальных был и все три раза гулял от жен.
Двоюродный брат - Телец. Первый загул случился прямо в медовый месяц. Хотя женился сам, по своему желанию и своему предложению. Не давил никто. И с тех пор гуляет постоянно.
Друг детства - Телец. Как только его жены рядом нет, он ни одной юбки не пропустит. Хотя супругу свою добивался, женился сам и она у него красавица и стройняшка.
Тельцы кобели жуткие!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.