Гость
Статьи
Как трактовать …

Как трактовать показатели 7-го дома

Добрый день, помогите,пожалуйста,расшифровать:

Северный Лунный Узел в VII доме (Северный Лунный Узел в Водолее)
Управитель VII дома в VI доме
Десцендент в Козероге

Муза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесплатно, что ли, хочешь?
Ищи дураков в другом месте.

Гость

Получается, что у вас 7 дом в Водолее? Признак безбрачия, если нет других показателей. Здесь это связано с тем, что для вас превыше всего свобода и вы не хотите быть в клетке, образно выражаясь. Но если ваш муж в будущем тоже будет стремиться к свободе или у него будет профессия с частыми разъездами, то брак в принципе возможен.

Гость

А если в рыбах?

Л
Гость

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, у меня 7 дом в Сатурне, мне 27 лет, отношений нет. Возможен ли в будущем счастливый брак?

Л
Гость

Сообщение было удалено

да прям

Л
Гость

Сообщение было удалено

Буду надеяться, злюка)))

Гость

В седьмом доме показатели не очень. Расход воды превышает норму, короткие замыкания и постоянный шум работающей бытовой техники, такой как посудомойка и стиральная машина. Размещенный на 5м этаже бордель так же не самым лучшим образом влияет на показатели, поскольку Марья Ивановна регулярно жалуется участковому, что портит показатели и ему тоже.

Гость

А если в близнецах, пустой, в нем только южный узел и все?

Гость

Ерунду какую-то написали...Ваше предназначение - союз, брак с другим человеком. Познакомитесь, скорее всего, по работе. Будете искать стабильность, надёжность в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред))) у моего МУЖА 7 дом в водолее, и у всей его родни тоже, вплоть до прадеда. У всех семьи крепкие были и есть (тьфу, тьфу)..... показатель безбрачия блин))))) ахаххаах
Сама астролог, знаю, что говорю. а вы?

Л
Гость

Сообщение было удалено

Астролог уважаемый, так есть ли у меня шанс на хороший брак с 7-м домом в Сатурне?)

Гость

ЛЮДИ ! Вы о чем тут ????!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жителям других домов прошу не волноваться :)

Гость

а мой 7 дом в овне и там луна такая спряталась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, Вы в прошлой жизни были зациклены на себе. В этой нужно реализовывать себя через партнерство. 7 дом это не только дом брака, но и любых форм партнерства. Препятствием является куспид 7-го в козероге. Очень велика вероятность задержки в браке. Разрешение как правило после 30 лет идет. Знакомство на работе, либо в больнице (6 дом отвечает и за здоровье тоже).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем