Гость
Статьи
Натальная карта вопрос …

Натальная карта вопрос брака

Мне интересен вопрос брака кто он по знаку будет какой по характеру и вообще гармоничная семья или нет ждет ли развод и вообще ждет ли брак?))))))))Всем ,кто ответит спасибо большое данные 18.01.1992 агдам 08:00

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Останешься одиночкой.

Гость

Солнце в Козероге, Марс в Козероге.
Поскольку Солнце и марс находятся в одном Знаке Зодиака, то и ваш парень (Марс) будет очень похожим на вашего мужа (Солнце). Вы предъявляете к ним обинаковые требования, в связи с чем, если найдёте себе подходящего парня, вероятность быть верной женой у вас повышается.

Однако поскольку Козерог - знак лидерства, то учтите, что вы можете постоянно бодаться с другим Козерогом, что к миру не приведёт. Либо вам самой надо будет научиться уступать, либо искать себе более уступчивого парня.

5 дом в Близнецах.
Выбирают избранника как «собрата по оружию», напарника в интеллектуальных играх. Детей будет мало. Скорее всего, только 1.

7 дом в Раке.
Связь с партнером на уровне эмоций, тонких чувственных переживаний. Сильная привязанность к семье. Показатель лишь одного брака.

Показателя к разводу я у вас не вижу.

Венера в 11 доме.
Возможно, что найдёте себе мужа среди друзей и знакомых.

7 дом у вас с 25' Рака по 10' Девы. Значит, управите брака у вас Луна, соуправители Солнце и Меркурий. Выходит, что мужину вы ищите:
- (Луна) домовитого, чтобы был семейным, домашним.
- Но чтобы также мог иногда (Лев) вести за собой и быть лидером, быть центром компании.
- Также чтобы он был (Дева) умным, спокойным и образованным.

Получается что-то вроде умного и образованного парня, что ценит свой дом и семью и может иногда быть центром внимания и компании.

Гость

А теперь по недостаткам пройдусь:
Оппозиция Луна-Марс: иногда омжет быть несдержанным и немного вспыльчивым.

Секстиль Солнце-Плутон: может что-то утаивать от вас, быть способным к манипуляторству, эгоизму.

Соединение Меркурий-Уран: может чересчур любить свободу или бунтовать.
Соединение Меркурий -Нептун: тайны от жены, возможно, что будет изменять.
Тригон Меркурий-Юпитер: праздность, веселье, может быть несерьёзным в каких-то вопросах или гулять от жены.

Как-то так... Вообще, автор, ваша карта больше склоняется к карьере, нежели к семье. Хотя полного запрета на семью у вас нет, но карьер вам ближе.

Катерина

А что можно сказать про брак у меня? Екатерина, Геленджик, 2.12.1995 12:45
Подскажите, пожалуйста, что вообще меня может ждать в плане событий?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Солнце в Стрельце, Марс в Козероге.
Марс (парень, любовник) - хотите видеть его суховатым, карьеристом, сдержанным, спокойным, холодноватым.

Солнце (муж) - хотите видеть его весельчаком, умным, заводилой, компанейским, лёгким на подъём.

Явное противоречие. Но в принципе можно найти вам земного парня с влиянием огненной стихии. Также имейте ввиду, что Козерог-Стрелец - явный лидер. И вы можете постоянно бодаться рогами и ругаться, если (как и в предыдущем случае) не научитесь уступать друг другу или если не найдёте более уступчивого парня.

Сочетание Козерога-Стрельца у будущего парня - признак лидерства. Вообще говорят, что с такое сочетание хорошо для цыганских баронов.))

V дом в Раке
Сильная привязанность к партенру, однако не исключена возможность сторонних связей. Высокая чувствительность и зависимость от настроения. Любят проявлять заботу о близких, особенно в отношении детей. Оригинальны в проявлении чувств. Показатель многодетности.

VII дом в Деве
В отношениях больше всего ценят стабильность, способны на брак по расчету или союз в основе которого лежит практичность и рациональность. В чувствах сдержанность, но вместе с тем большая привязанность к семье. Увы, критичность Девы может всё убить. Показатель к безбрачию.

Квадратура Луна-Нептун: возможны какие-то тайны в семье друг от друга.

Венера в 10 доме.
Любовь стоит искать на работе. Т.н. служебный роман, что вполне может перерасти в семью.

Особых задержек к браку я у вас не вижу. Примерный (не точный!) возраст выхода замуж - 22-27 лет.

Гость

Седьмой дом у вас с 29' (градуса) Рака по 3' Девы. Значит, управите брака у вас Луна, соуправители Солнце и Меркурий. Выходит, что мужину вы ищите:
- (Луна) домовитого, чтобы был семейным, домашним.
- Но чтобы также мог иногда (Лев) вести за собой и быть лидером, быть центром компании.
- Также чтобы он был (Дева) умным, спокойным и образованным.

Получается что-то вроде умного и образованного парня, что ценит свой дом и семью и может иногда быть центром внимания и компании.

Теперь по его минусам:
Квадратура Луна-Нептун: возможны тайны от жены, левый фронт (любовница).
Тригон Луна-Меркурий: может строить воздушные замки, но не всегда сдерживать слова в реальности.
Тригон Луна-Юпитер: праздность, веселье, может быть несерьёзным в каких-то вопросах или гулять от жены.

Квадратура Меркурий-Сатурн: возможно, будет слишком холодным и сухим, кроме карьеры ничего не видит, крайне расчётлив.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы смотрели у меня луна не в 7 дома децидент у меня лев Юпитер у меня в 7 доме .еще эти соединения с Меркурием в моей наталке разве имеют это де моя личная наталка соответственно обо мне это а не о моем муже эти соединения не в синастрии же чтобы их так трактовать.например оппозиция луна-Марс это я не сдержанная вспыльчивая а при чем тут муж?

Катерина
автор

Сообщение было удалено

это вроде как мне ответили

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что помогли)

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

ой, ошиблась. простите

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А что можно про карьеру сказать?

jimmy

Если несложно, можно и мне?!
24.01.1992 10:15 Киев,Украина, Спасибо!

посмотрите и у меня пожалуйста! как скоро звезды предсказывают брак, кто будет по знаку, будем ли ладить, и вообщем про семейную жизнь! Роза 06.12.1988 Ижевск, после 00.00 часов, точно не могу сказать. заранее спасибо!

автор

Да еще как может быть не видите развода но он будет гулять (((я ревнивая вообще-то очень))есл честно я не поняла как вы мои соединения связали смужем оппозиция луна Марс это я агрессивная очень вспыльчивая а при чем тут его несдержанность ,это же не его наталка((( объясните пожалуйста

автор

У меня луна в 5 доме Венера в 10

автор

Еще мне очень интересно будет ли он щедрым или наоборот?будет ли по любви брак или по расчету?

Луна

Посмотрите пожалуйста меня Наталья 17.06.77 Красноярский край с.Еловка. Как скоро звезды предсказывают брак,взаимную любовь и будет ли вообще. Что меня может ждать в плане событий?Буду вам благодарна за ответ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ваша карта говорит не только о вас но и о вашей жизни в целом в том числе и людях в ней, о мужчинах также

автор я
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда не понимаю а в чем логика звезд в моей личной Наталке лоппощиции квадратуры соединения описывают меня и вы говорите в тоже время моего мужа получается он со мной будет одинакового характера и у нас будут одни и те же достоинства и недостатки? То есть и я буду агрессивна и он и я где-то поверхностные и он .Вы сказали партнеров выбирать более легких Каким образом есл он будет земным да еще и агрессивным еще вы где строили мою карту у меня луна не в 7 доме а в 5 у меня управитель 7 дома не рак там у меня Юпитер в деве ну пусть будет и Меркурий но луна тут при чем у меня также вы сказали Венера в 11, а он у меня в 10 откуда вы все это взяли?

Гость
автор я

Сообщение было удалено

1.Я не тот человек, который вам карту строил и отвечал вначале, я просто автор 21 поста - мимо проходила и свой комментарий оставила.
2. Построила вашу карту, у вас действительно 7 дом во Льве, поэтому то, что пишет гость про Луну, неверно. Возможно, отчасти верны какие-то другие выводы (я не буду сейчас все это читать, что он понаписал), но у вас основное внимание нужно обращать на солнце и юпитер.
3.О характере любого человека говорит Луна (вернее, о его внутреннем мире, эмоциях). Если бы у вас Луна управляла 7 домом, то также говорила бы о ваших отношениях или партнере. О партнере говорит ваш 7 дом и солнце с марсом (в основном солнце).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем