возможно кто-то из вас умеет гадать на картах Таро или по-другому.
были вместе с парнем чуть больше 2х лет, была взаимная любовь. но недавно все стало хуже, и он сказал мне, что уходит. до того,Как мы начали встречаться,мне один знакомый с неким даром сказал,что встречу парня на 3 курсе и с ним мне нельзя расставаться. что это мой человек. так оно и вышло.
его зовут Дмитрий, 08.05.1989, меня Ксения 07.02.1992.
спасибо заранее.
на что гадать то?вопрос хоть написали что интеоесует
автор, подождали бы хоть окончания поста, сейчас грех гадать, нормальные гадалки сейчас не берутся за карты...
Сообщение было удалено
временное расставание будет и не понимание.. разрыв в отношениях вижу,сначала его желание,потом ваше..Но не могу сказать,что по судьбе он у вас..
девочки,создавала ветку,не одобрил админ) гадаю на картах,с вас вопрос конкретный, имя и возраст.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Зоряна. 26 лет. Выйду ли замуж до 30 лет? Спасибо)
Сообщение было удалено
Ты уже заколебалась спрашивать у всех гадалок подряд,прогадала уже давно замужества своё.
Сообщение было удалено
Я не заколебалась еще. А ты че такая злая?
Гадаю на таро и др оракулах. Смотрю все сферы жизни.
Порчи, привороты и прочее-не делаю!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю расклады на Таро Манара, колода для просмотра взаимоотношений. На выбор несколько раскладов, по теме: Характеристика отношений, Анализ одиночества, Любовный треугольник. Постараюсь максимально подробно все пояснить и ответить на ваши вопросы. Стоимость 300р, обращайтесь ссылка в профиле)