Гость
Статьи
вектор я …

вектор я обезьяна-овен, он змея-телец

Что-то невероятное происходит. С первой же минуты понимание друг-друга мистическое почти. Тяга необъяснимая, как будто в нем сконцентрировано все, что искала и не могла найти. Узнала. что мы векторы и не знаю - что делать...прогнозы печальные, начало , как в "мастере и Маргарите", просто с первой секунды весь остальной мир перестал существовать.

Вектор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

скоро пройдет, не переживайте

Валентин@

обезьяна слуга.
вы от него зависимы

Валентин@

вы на прогнозы не обращайте внимания))

Гость
Валентин@

Сообщение было удалено

что значит слуга? вообще или по отношению к змеии?

Гость

змеии- змеи

Алена

У меня тоже вектор, я Хозяйка. Но ничего такого нет, поначалу да, общались просто с утра и до утра, а потом... толком не общаемся, не вижу тяги с его стороны особой, с моей тоже нет..Думаю,скоро расстанемся. Так что может у вас пройдет это скоро.

бычок

У меня щас тоже самое, только я обезьяна-телец, а она змея-рыбы, тяга неземная, просто крышу сносит. Но откуда и кто вам сказал про прогнозы, полный бред..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

eto pro teltsa v nachale bydto vot on princ, a potom vse na net.. vse nervi vimataet so svoim mishleniem, proverkami I prochim .. begite avtor poka ne pozdno .. pochitajtes , zdes mnogo pro teltsov tem I vse kak odin

Гость

p.s. y teltsov voobsche pomoemy "jelanie" preobladaet razym po nachalo. vot tipo yvidil, ponravilas, zatashil v postel, a potom uje Tolko nachinaet dymat , a nado li eto emy I ta li vi jenschina dlia otnosheniya I nachinaetsia "xolodno- teplo" ... mne kajetsia poka on realno ne vlubitsia I ne bidet za vami xvostikom xodit, to ne stoit im daje I verit

марсианка

такая же фигня....я овен, бык- он телец-*****.....скажите это вектор или как понимать?- растолкуйте....4 месяца такой петрушки- не расстаемся

марсианка
марсианка

Сообщение было удалено

зведочки- это год овечки

Алена
марсианка

Сообщение было удалено

нет, если бы Вы были Тигром, то вектор, а так нет.

марсианка
Алена

Сообщение было удалено

это хорошо или плохо- у нас тоже мощная тяга

Алена
марсианка

Сообщение было удалено

Я не могу сказать хорошо или плохо))) просто гвоорю,что не вектор это и все)))

марсианка
Гость

Сообщение было удалено

если всех тельцов послать к черту- то что это они одинокими станут?

марсианка
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо))) просто все так интригующе говорят о векторных отношениях

Алена
марсианка

Сообщение было удалено

Сама недавно узнала о таких отношениях, набарла в поиске совместимость с МЧ и выпало, но у нас нет безумной тяги и т.п.

Гость

автор, это с вашей стороны тяга к нему, потому что вы слуга.я обезьяна, познакомилась с мужчиной кры-сой.он мой слуга по вектору.так с самого первого нашего знакомства он мне просто дышать не давал.всё моё время хотел собою заполнить, его так было много для меня, что я просто уже не знала, куда деваться.очень навязчиво себя вёл.ну может, это ещё потому, что он скорп.на первом свидании просидели в кафе 3 часа.в основном болтал он-просто не заткнуть было.всё-всё о себе расказал:какими болезнями в детстве болел,как в школе учился,чем мама кормила и бла бла бла.и говорил мне:я тебя знаю совсем мало, а такое ощущение, как будто всю жизнь.а потом постепенно всё сошло на нет,даже пошёл холод между нами.сейчас в ссоре.и так на протяжении года то ссоримся, то миримся.отношений как таковых так и не построили-он меня предал.что это было, с чего такой напор с его стороны-никак в толк не возьму.то ли действительно вектор посодействовал, то ли зависит от его ЗЗ.у меня тяги не было к нему вообще.даже наоборот, надоедал своим напором.в основном внимания всегда требовал он.и такое ощущение, что всегда ему мало.вечно какое-то недовольство мною.с чего-не пойму вообще.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

вот аналогично. тоже писал,звонил просто ежесекундно!! Потом холод какой-то, точне напор спал, но мы не так долго вместе,всего неск. месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

главное какой его зодиакальный знак!!!!!!!!! а вектор это все фигня и выдумки, за границей про этот вектор никто и не знает и не слышали потому как нет его , это все выдумки кваши!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

значит, всё-таки идёт тяга больше от слуги.там просто слепое обожание какое-то поначалу.а потом обида слуги, что хозяин не даёт ему достаточно внимания, что ли...ну если прочесть, что там о векторе пишут,то так и есть.и кстати, мой ждёт всегда от меня первых шагов.сам фиг с места опу подвинет.а если я не лезу, то обижается и меня ещё виноватой сделает.и правду пишет кваша:рвать надо это кольцо, если что-то не устраивает.иначе это будет без конца:слуга,недовольный ситуацией, будет сбегать от хозяина, а хозяин всегда будет возвращать и бегать за слугой, как нянька.слуга даже если и уйдёт, но всё равно будет ждать зов своего хозяина.у меня так и происходит, судя по всему.но я как хозяин не наглею.я вообще решила порвать это всё.надоела эта его беготня от меня.как дет.сад, ей богу.

Гость

и ещё, Алёна, такого напора как прежде уже не будет с его стороны.теперь вы его должны обхаживать.теперь он от вас будет ждать порцию внимания.и сколько бы вы его не давали (внимания), ему всё будет мало.отсюда и недовольство его, и беготня от вас.но всё равно возвращаться будет, как только вы его позовёте.мой сидит, ждёт меня, когда позову.а я молчу.надо-сам вылезет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас было да, что ,вроде как все, а потом он невзначай напишет. Просто отношения не развиваются никак. Я вот решила не трогать его, психанула на днях и не хочу ничего не писать,не звонить. Надоело. Не факт,что Слуга всегда будет ждать зов Хозяина,это же просто предположения.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу сказать,что он от меня убегает или пропадает и т.п. Просто ведет себя так, как-будто ему все равно. Потом как ни в чем не бывало приедет и все.

гостья

В моём векторе- я была хозяином. он- слуга, постоянно доставал меня звонками и смс. от меня инициативы не было никогда, разве что расстаться решила Я. прошло около полугода- позвонила узнать как живёт, а он намёки делал, что хочет обратно. видимо правда этот вектор. слуга всегда ждёт хозяина., ну до поры до времени конечно

Марсианка

прочла про вектора, я была слугой, а муж хозяином- но лидером была я- сама ушла от него....сейчас коллега напротив тоже хозяин типа....меня тошнит от него...а вот телец мой не вектор, а тяга мощнейшая

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

вектор-это либо притяжение, либо отталкивание.в вашем случае вы отторгаете свои вектора.у меня сестра так же,терпеть векторов своих не может-хоть слуг, хоть хозяев. у неё прям это на подсознательном уровне.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, интересно))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

вы это даже у Кваши прочесть можете.не всегда вектор есть притяжение.у меня брат был (царствие ему небесное), змея по восточному гороскопу.следовательно, мой хозяин-я обезьяна.так мы с ним как два раскалённых ядра сталкивалисьи тту же отталкивались друг от друга.в общении сплошной негатив был,вплоть до взаимных оскорблений.терпеть друг друга не могли,прям до ненависти доходило.а спрашивается, с чего бы вдруг? да потому что, видимо, взаимное отторжение происходило на подсознательном уровне.я тогда ещё не понимала,откуда такая ненависть друг к другу.а вторая моя сестра- коза,его хозяйка.так там с его стороны совсем отношение другое было.если меня он крыл как ни попадая (хозяин же), то к сестре он более лояльно относился, так как ей приходился слугой по вектору.это я после уже узнала, когда стала вектора изучать.а до сей поры вообще не понимала, в чём дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла, там не так,что либо притяжение,либо отторжение. Там что сначала притяжение,потом накал страстей,пошло отторжение..как маятник , из крайности в крайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отторжение тоже идёт.смотря кто как воспринимает патнёра своего. я кучу литературы про это прочла, да и из собственных наблюдений тоже кое-что извлекла.эффект маятника идёт среди партнёров-любовников.а вот если это коллеги по работе, родственники и так далее-там не поймёшь, как будет.вектор-штука непредсказуемая.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я в векторе. Выше писала уже,что поначалу было с его стороны сильная зависимость (он Слуга),но сейчас все как-то стало прохладно. Где же то пресловутое притяжение,что мы не можем друг без друга и т.п.? вы не подумайте, я Вас не "укусить" хочу,просто реально интересно. Почему у меня так. Отношения несколько месяцев и сами стали на ровном месте угасать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я написала теоритически, исходя из того, что вычитала.но вот на практике у меня то же самое, что и у вас.сначала его от меня клещами не оторвать было, а потом всё.ещё какие-то непонятные обидочки у него, упрёки.сам придумает обиду, а я должна додумывать, что сделала в очередной раз не так.и это в течение года:то гавкаемся, то миримся.Алёна, а вы со своим ругаетесь? мы ругаемся по-страшному.точнее, ругаюсь я, а он отмалчивается.потом банит меня и спустя некоторое время снова достаёт из бана и ждёт, что я сама вылезу.попробуйте со своим поцапаться.и посмотрите на его реакцию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ым не ругаемся. ну я выскажу что-то, обижусь и все. Он через пару-тройку дней пишет,как ни в чем не бывало. Меня это бесит. Либо вали, либо нормально уже все делай.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем