Что-то невероятное происходит. С первой же минуты понимание друг-друга мистическое почти. Тяга необъяснимая, как будто в нем сконцентрировано все, что искала и не могла найти. Узнала. что мы векторы и не знаю - что делать...прогнозы печальные, начало , как в "мастере и Маргарите", просто с первой секунды весь остальной мир перестал существовать.
скоро пройдет, не переживайте
обезьяна слуга.
вы от него зависимы
вы на прогнозы не обращайте внимания))
Сообщение было удалено
что значит слуга? вообще или по отношению к змеии?
змеии- змеи
У меня тоже вектор, я Хозяйка. Но ничего такого нет, поначалу да, общались просто с утра и до утра, а потом... толком не общаемся, не вижу тяги с его стороны особой, с моей тоже нет..Думаю,скоро расстанемся. Так что может у вас пройдет это скоро.
У меня щас тоже самое, только я обезьяна-телец, а она змея-рыбы, тяга неземная, просто крышу сносит. Но откуда и кто вам сказал про прогнозы, полный бред..
Сообщение было удалено
eto pro teltsa v nachale bydto vot on princ, a potom vse na net.. vse nervi vimataet so svoim mishleniem, proverkami I prochim .. begite avtor poka ne pozdno .. pochitajtes , zdes mnogo pro teltsov tem I vse kak odin
p.s. y teltsov voobsche pomoemy "jelanie" preobladaet razym po nachalo. vot tipo yvidil, ponravilas, zatashil v postel, a potom uje Tolko nachinaet dymat , a nado li eto emy I ta li vi jenschina dlia otnosheniya I nachinaetsia "xolodno- teplo" ... mne kajetsia poka on realno ne vlubitsia I ne bidet za vami xvostikom xodit, to ne stoit im daje I verit
такая же фигня....я овен, бык- он телец-*****.....скажите это вектор или как понимать?- растолкуйте....4 месяца такой петрушки- не расстаемся
Сообщение было удалено
зведочки- это год овечки
Сообщение было удалено
нет, если бы Вы были Тигром, то вектор, а так нет.
Сообщение было удалено
это хорошо или плохо- у нас тоже мощная тяга
Сообщение было удалено
Я не могу сказать хорошо или плохо))) просто гвоорю,что не вектор это и все)))
Сообщение было удалено
если всех тельцов послать к черту- то что это они одинокими станут?
Сообщение было удалено
Спасибо))) просто все так интригующе говорят о векторных отношениях
Сообщение было удалено
Сама недавно узнала о таких отношениях, набарла в поиске совместимость с МЧ и выпало, но у нас нет безумной тяги и т.п.
автор, это с вашей стороны тяга к нему, потому что вы слуга.я обезьяна, познакомилась с мужчиной кры-сой.он мой слуга по вектору.так с самого первого нашего знакомства он мне просто дышать не давал.всё моё время хотел собою заполнить, его так было много для меня, что я просто уже не знала, куда деваться.очень навязчиво себя вёл.ну может, это ещё потому, что он скорп.на первом свидании просидели в кафе 3 часа.в основном болтал он-просто не заткнуть было.всё-всё о себе расказал:какими болезнями в детстве болел,как в школе учился,чем мама кормила и бла бла бла.и говорил мне:я тебя знаю совсем мало, а такое ощущение, как будто всю жизнь.а потом постепенно всё сошло на нет,даже пошёл холод между нами.сейчас в ссоре.и так на протяжении года то ссоримся, то миримся.отношений как таковых так и не построили-он меня предал.что это было, с чего такой напор с его стороны-никак в толк не возьму.то ли действительно вектор посодействовал, то ли зависит от его ЗЗ.у меня тяги не было к нему вообще.даже наоборот, надоедал своим напором.в основном внимания всегда требовал он.и такое ощущение, что всегда ему мало.вечно какое-то недовольство мною.с чего-не пойму вообще.
Сообщение было удалено
вот аналогично. тоже писал,звонил просто ежесекундно!! Потом холод какой-то, точне напор спал, но мы не так долго вместе,всего неск. месяцев.
Сообщение было удалено
+1000000000000
главное какой его зодиакальный знак!!!!!!!!! а вектор это все фигня и выдумки, за границей про этот вектор никто и не знает и не слышали потому как нет его , это все выдумки кваши!
Сообщение было удалено
значит, всё-таки идёт тяга больше от слуги.там просто слепое обожание какое-то поначалу.а потом обида слуги, что хозяин не даёт ему достаточно внимания, что ли...ну если прочесть, что там о векторе пишут,то так и есть.и кстати, мой ждёт всегда от меня первых шагов.сам фиг с места опу подвинет.а если я не лезу, то обижается и меня ещё виноватой сделает.и правду пишет кваша:рвать надо это кольцо, если что-то не устраивает.иначе это будет без конца:слуга,недовольный ситуацией, будет сбегать от хозяина, а хозяин всегда будет возвращать и бегать за слугой, как нянька.слуга даже если и уйдёт, но всё равно будет ждать зов своего хозяина.у меня так и происходит, судя по всему.но я как хозяин не наглею.я вообще решила порвать это всё.надоела эта его беготня от меня.как дет.сад, ей богу.
и ещё, Алёна, такого напора как прежде уже не будет с его стороны.теперь вы его должны обхаживать.теперь он от вас будет ждать порцию внимания.и сколько бы вы его не давали (внимания), ему всё будет мало.отсюда и недовольство его, и беготня от вас.но всё равно возвращаться будет, как только вы его позовёте.мой сидит, ждёт меня, когда позову.а я молчу.надо-сам вылезет.
Сообщение было удалено
ну у нас было да, что ,вроде как все, а потом он невзначай напишет. Просто отношения не развиваются никак. Я вот решила не трогать его, психанула на днях и не хочу ничего не писать,не звонить. Надоело. Не факт,что Слуга всегда будет ждать зов Хозяина,это же просто предположения.
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать,что он от меня убегает или пропадает и т.п. Просто ведет себя так, как-будто ему все равно. Потом как ни в чем не бывало приедет и все.
В моём векторе- я была хозяином. он- слуга, постоянно доставал меня звонками и смс. от меня инициативы не было никогда, разве что расстаться решила Я. прошло около полугода- позвонила узнать как живёт, а он намёки делал, что хочет обратно. видимо правда этот вектор. слуга всегда ждёт хозяина., ну до поры до времени конечно
прочла про вектора, я была слугой, а муж хозяином- но лидером была я- сама ушла от него....сейчас коллега напротив тоже хозяин типа....меня тошнит от него...а вот телец мой не вектор, а тяга мощнейшая
Сообщение было удалено
вектор-это либо притяжение, либо отталкивание.в вашем случае вы отторгаете свои вектора.у меня сестра так же,терпеть векторов своих не может-хоть слуг, хоть хозяев. у неё прям это на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
спасибо, интересно))
Сообщение было удалено
вы это даже у Кваши прочесть можете.не всегда вектор есть притяжение.у меня брат был (царствие ему небесное), змея по восточному гороскопу.следовательно, мой хозяин-я обезьяна.так мы с ним как два раскалённых ядра сталкивалисьи тту же отталкивались друг от друга.в общении сплошной негатив был,вплоть до взаимных оскорблений.терпеть друг друга не могли,прям до ненависти доходило.а спрашивается, с чего бы вдруг? да потому что, видимо, взаимное отторжение происходило на подсознательном уровне.я тогда ещё не понимала,откуда такая ненависть друг к другу.а вторая моя сестра- коза,его хозяйка.так там с его стороны совсем отношение другое было.если меня он крыл как ни попадая (хозяин же), то к сестре он более лояльно относился, так как ей приходился слугой по вектору.это я после уже узнала, когда стала вектора изучать.а до сей поры вообще не понимала, в чём дело.
Сообщение было удалено
как я поняла, там не так,что либо притяжение,либо отторжение. Там что сначала притяжение,потом накал страстей,пошло отторжение..как маятник , из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
отторжение тоже идёт.смотря кто как воспринимает патнёра своего. я кучу литературы про это прочла, да и из собственных наблюдений тоже кое-что извлекла.эффект маятника идёт среди партнёров-любовников.а вот если это коллеги по работе, родственники и так далее-там не поймёшь, как будет.вектор-штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Ну вот я в векторе. Выше писала уже,что поначалу было с его стороны сильная зависимость (он Слуга),но сейчас все как-то стало прохладно. Где же то пресловутое притяжение,что мы не можем друг без друга и т.п.? вы не подумайте, я Вас не "укусить" хочу,просто реально интересно. Почему у меня так. Отношения несколько месяцев и сами стали на ровном месте угасать.
Сообщение было удалено
я написала теоритически, исходя из того, что вычитала.но вот на практике у меня то же самое, что и у вас.сначала его от меня клещами не оторвать было, а потом всё.ещё какие-то непонятные обидочки у него, упрёки.сам придумает обиду, а я должна додумывать, что сделала в очередной раз не так.и это в течение года:то гавкаемся, то миримся.Алёна, а вы со своим ругаетесь? мы ругаемся по-страшному.точнее, ругаюсь я, а он отмалчивается.потом банит меня и спустя некоторое время снова достаёт из бана и ждёт, что я сама вылезу.попробуйте со своим поцапаться.и посмотрите на его реакцию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, ым не ругаемся. ну я выскажу что-то, обижусь и все. Он через пару-тройку дней пишет,как ни в чем не бывало. Меня это бесит. Либо вали, либо нормально уже все делай.