семь лет назад мы ухаживали за бабкой. потом отдали ее в дом интернат. в это же время завели больную кошку. нам все время казалось. что убираем мы как за бабкой. за кошкой. и ощущение присутствия бабки нас не покидало. в августе бабка попала в больницу. в это же время у кошки началось обострение заболевания. они болели кошка и бабка. спустя полгода кошку усыпили. в этот же день умерла и бабка. что это ? совпадение? или кошка была каким- то знаком?
микрофлора сработала синхронно.
это ж не тризм синхронно с обамой
Сообщение было удалено
Спасибо за идею.)))
Помолитесь за бабку и за кошку . За их души , пусть у них все будет хорошо там . Помолитесь , даже если вы к ним плохо относились при жизни .
Вроде благое дело делали( про уход за больным человеком, потом за больной кошкой) - а в итоге от истории неприятный осадок остается...
Видимо, Вам все это было настолько в тягость, что одна другую за собой забрала- чтоб Вам жилось легче
можен ваша бабушка ведьма? у всех ведьм кошки :))
Просто случайность, никакой мистики нет.
Кошка приняла на себя часть болезни Бабушки.
Без кошки Бабуля мучалась бы дольше.
Это частое явление, животные облегчают иногда забирают себе часть наших болезней.
бабушку сплавили в дом престарелых и усыпили кошку- с вами поступят в жизни также.
зачем отдавать бабушку в интернат ? не заставляйте желать вам того же. мои желания находят своего получателя )
Сообщение было удалено
если бабушку сплавили, значит это ей бумеранг. про кошку вообще - видать, много мышек сиротами оставила
Сообщение было удалено
это ей бумеранг. а вообще тут была недавно тема про бабок и интернаты. так вот только в россии к интернатам такое отношение.
уход в интернате был прекрасный. мы навещали бабку. 5 разовое питание. кошку усыпил врач сделать было ничего нельзя. кошку мы честно лечили полгода. но вот почему все таки такая взаимосвязь
Сообщение было удалено
у меня сюжет намечается покруче. поэтому этот можете взять. я вообще считаю что пережитые сюжеты круче придуманных.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня тоже мучает вопрос- родители парня завели котенка, когда мы с ним начали встречаться. прошло 10 лет. кошка стала мешать его родителям, они ее усыпили, через 3 дня мой парень (их сын) попал в аварию и погиб.