верите ли вы в магию и ее негативные воздействия на жизнь человека и его личность? верите ли вы в то,что все можно исправить чистками?
это я к чему? сама прошла этот ужас и уж не знаю ,совпадение или нет,но после обращения за так называемой чисткой ,мое эмоциональное ,физическое состояние улучшилось,как и ситуация жизненная. вот сижу и думаю,помогла или совпадение? хотя выбраться из этой ситуации очень долго не могла....
Все основано на вере.Вы поверили,что на Вас порча,а потом в итоге поверили,что чистки помогли и жизненная ситуация выровнялась.Вот и все))
Это как люди идут просить помощи у святого,искренне веря,что он поможет выздороветь/выйти замуж/снять порчу.И вот у кого сомнений в этом нет,получает желаемое.Ну а кто пошел ради галочки,чтобы отметиться у святого,потому что многие ходят-ничего не получится.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
+100500, по сути!
я не верила ни в какие чистки, но мне помогло. Энергетически и эмоционально лучше стала себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Вы не верили ни в какие чистки,и тем не менее обратились к специалисту,чтобы он снял с Вас так называемый негатив?))))А зачем обращаться,если не верили,а?
Верили,верили,еще как.В глубине души верили,что чистка-это Ваш последний шанс,ибо больше ничего Вам не помогало.Так и случилось.Главное снова негатив не притягивайте мыслями своими.Хм,а то есть товарищи чистятся-чистятся годами непонятно от чего,а лучше не становится...
Руническая чистка, защита. Торопитесь, пока убывающая Луна.
Ваши магические воздействия и чистки это одно и тоже. То же самое мракобесие только с разным названием.
Сообщение было удалено
Я на массаж ходила по рекомендации знакомой, а он по совместительству еще и энергетику чистил))
Верите вы или нет, но магия есть!
И есть куча фейков которые на этом зарабатывают. Чистку можно сделать самому себе. Очень просто. И бесплатно)))))
А все атрибутика типо черепов и пр. блеф для нагнетения жути))
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
я чистку молитвами делаю и свечами из церкви.
А мне ясновидящая сказала что не видит моего будущего. Закрыто оно. Сплошные слёзы. Море слёз. Но это не значит что его нет, просто она в данный момент не видит его. Сказала что может открыть, чтобы моё душевное состояние улучшилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не верьте..развод это.. Да может быть закрыта информация ,но закрыта для того,кто ее считывает.. для вас это ровным счетом ничего не значит.. И в голову не берите и уж тем более не плачьте.. Берегите себя и особо не доверяйте первому встречному