Гость
Статьи
Мужчина-овен и его …

Мужчина-овен и его "странности"

Девочки, я уже ничего не понимаю. Я-водолей, он-овен, 2 месяца общаемся. Живем в разных городах,поэтому видимся только по выходным,но общаемся каждый день со дня знакомства. Пишет всегда сам,первый, всегда интересуется всем,волнуется за меня. Общение 24/7. Когда видимся - весь вокруг меня, поцелуйчики и няшки. Не спали вместе. Чувствую что нравлюсь ему, но никаких "завоеваний" от него нет. Держит дистанцию откровенно. При этом когда рядом с ним я чувствую себ его девушкой. Но вчера в ходе разговора представляя какую-то ситуацию назвал меня "подругой". Засело в голову. При этом он не ведет себя со мной как с подругой. Я в полных непонятках, не хочу влюбиться потом страдать. Я понять не могу - может ему просто в лицо сказать кто я ему? Или все или ничего? Но я тоже боюсь быть таким типичным "водолеевским танком". Поэтому стараюсь быть мягкой, нежной. К себе даже никого не подпускаю, его хочу. Но кааак понять, как влюбить по уши? Терпение не вечное тоже.

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

VI ESCHE NE SPALI, A UJE GRYZITE EGO .. PYST VSE IDET SVOIM CHEREDOM .. ETOT PERIOD "YXAJIVANEJ" SAMIJ LUCHSHE ... NAOBOROT DOLJNI RADOVATSIA , CHTO PAREN TYPO NE OZABOCHEN ZATOSCHIT' SRAZY JE V POSTEL' .. KONECHNO ON VAS PREDSTAVIT "PODRYGOJ" ESCHE J OFICIALNO NE VSTRECHAETES ... BABI KONECHNO STRANNIJ NAROD, KOGDA SEKS NA PERVOM SVIDANIE PREDLOGAUT ZNACHIT PACAN KOZEL, KOGDA NE PREDLOGAET TOJE KOZEL ;)))

Гость

P.S. Y MENIA BIL OVEN 3 GODA YXAJIVAL !!! BEZ SEKSA ( NY V ETOM SLUCHIE YA NE XOTELA PROSTO NICHEGO) TAK VOT , ON SO MNOJ VOZILSIA KAK S REBENKOM I VSEGDA POMOJET I KAK DRYZYA VREMIA PROVESTI , I TOJE NA LUDIAX TOLKO OKOLO MENIA .. XOROSHIJ VOBSCHEM MUJIK BIL, RESPECT TAKIM , REALNO CHELOVECHESKIE OTNOSHENIYA BILI. DAJE SPYSTIA 7 LET ON VSE RAVNO NE DAET O SEBE ZABIT , ESLI KAKAYA POMOSCH TO S RADOSTYU ..

Катерина

так я и не горю спать с ним, пускай все своим чередом. просто тут я немного не понимаю, хочет ли он большего или нет?! плюс, ухаживания - это наверное чуть больше, чем просто в кафе заплатить за девушку или я не права?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

DEVYSHKA ESLI VI TAK BYDETE ZAMORACHIVATSIA, TO VAM BYDET TIAJELO POSTROIT KAKIE LIBO OTNOSHENIYA.. V JIZNI VSE BIVAET I NELZIA PRIAM TAK POLNOSTYU ZAVISIT OT CHEGO LIBO ILI KOGO LIBO ... VI UJ SLISHKOM BOITES!!! OTNOSITES PROSCHE! YA DYMAU ESLI B NE XOTEL BOLSHEGO TO PROSTO TAK BI VREMIA SVOE NA VAS NE TRATIL!! SAMI PODYMAJTE NY, CHTO ZA DETSKIJ SAD EJ BOGY ... VI CHTO DYMAETE ESLI B EMY NE NRAVILIS, TO ON BI VAM NAZAVANIVAL PO 100 RAZ NA DEN?!

Маринка

uote="Катерина" message_id="4538411"]Девочки, я уже ничетрёх понимаю. Я-водолей, он-овен, 2 месяца общаемся. Живем в разных городах,поэтому видимся только по выходным,но общаемся каждый день со дня знакомства. Пишет всегда сам,первый, всегда интересуется всем,волнуется за меня. Общение 24/7. Когда видимся - весь вокруг меня, поцелуйчики и няшки. Не спали вместе. Чувствую что нравлюсь ему, но никаких "завоеваний" от него нет. Держит дистанцию откровенно. При этом когда рядом с ним я чувствую себ его девушкой. Но вчера в ходе разговора представляя какую-то ситуацию назвал меня "подругой". Засело в голову. При этом он не ведет себя со мной как с подругой. Я в полных непонятках, не хочу влюбиться потом страдать. Я понять не могу - может ему просто в лицо сказать кто я ему? Или все или ничего? Но я тоже боюсь быть таким типичным "водолеевским танком". Поэтому стараюсь быть мягкой, нежной. К себе даже никого не подпускаю, его хочу. Но кааак понять, как влюбить по уши? Терпение не вечное тоже.[/quote]
Не хочется расстраивать,но на этом этапе возможно вы для него действительно подруга.а к этому определению (подругу) у меня лично негативеое отношение.параллельно может быть с десяток таких " подруг"...скорее всего он ещё не определился,да и отсутствие секса автоматически делает его пока свободным...

М.В
Маринка

Сообщение было удалено

Не хочется расстраивать,но на этом этапе возможно вы для него действительно подруга.а к этому определению (подругу) у меня лично негативеое отношение.параллельно может быть с десяток таких " подруг"...скорее всего он ещё не определился,да и отсутствие секса автоматически делает его пока свободным...
Полностью согласна... Только не факт что секс с автором сделает овна несвободным)))

Автор, вы уже влюбились в овна, зачем ему прилагать какие либо усилия?))) Да и видимо нет желания быть с вами -а то бы горы давно свернул))

"Дружите"... Но потом не плачьте-когда вы останетесь ни с чем. а он с новой девушкой для любви

Маринка

Конечно не факт.просто без секса это совсем уж дружба,типа детсад получается,я к тому что у автора явно романтический настрой.еслиб с его стороны был серьёзный настрой,то ещё пару месяцев и жить или ЗАГС предлагать начал бы.а так....ерунда какая-то.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.