Гость
Статьи
Прокомментируйте …

Прокомментируйте синастрию, пожалуйста

Парень был влюблен в меня, расстались по моей глупости и малолетству, теперь ситуация обратная. В двух шагах от того, чтобы возобновить отношения, добавив к ним сексуальную составляющую
Составляла синастрию в сотисе, прошу знающих людей прокомментировать её. По внутреннему кругу (куча планет в козероге ещё, асцендент в стрельце) мои планеты, по внешнему - его. Какие подводные камни могут быть в отношениях с этим человеком? Как оцениваете сексуальную совместимость? Какие сильные и слабые стороны в этих отношениях, чем удерживать? хорошо ли, плохо ли ему со мной в долгосрочной перспективе?
ссылку на синастрию выложу после того, как её опубликуют

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

http://cs624723.vk.me/v624723747/20919/sGDorgZYREc.jpg вот синастрия

Гость

Автор, лучше напишите ваши и его данные: дата, время и место рождения. Так будет проще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я - 15.01.1997, 8:20 утра по местному. Он - 18.10.1988, родился, как и я, в Перми, время не известно

Гость

иди учи уроки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Готово уже все, одно другому не мешает)

Гость

Ну вот что получилось:

Автор, у вас Солнце в Козероге, Марс в Весах.
Марс (парень, любовник) - в Весах. Это значит, что парня вы ищите тактичного, спокойного, дипломатичного, его внешняя красота для вас важна. К слову, ваш знакомый - Весы. И по этому критерию он вам подходит.

Ваше Солнце в Козероге - мужа ищите суховатого, спокойного, холодного карьериста. Этакого лидера.

Венера (чувства) - в Козероге. Чувства вы проявляете сдержанно, немного холодновато, больше предпочитаете делать, а не говорить.

7 дом в Близнецах.
Партнера выбирают близкого по духу и уровню интеллектуального развития. В отношениях стермятся к разнообразию, много общения, идей, планов. Вместе с тем чувства не всегда глубокие. Возможно несколько браков.

Показателей к разводу (Луна-Уран) у вас нет + в седьмом доме планет тоже нет. Солнце имеет соединение с Юпитером (многобрачие) и Сатурном( возможно, вдовство).

Касательно вашего знакомого:
Луна в Козероге - образ жены - тут по Солнцу своему вы ему подходите. Жену хочет видеть упорную, спокойную, чтобы работала, немного холодноватую и расчётливую.

Венера в Деве - образ девушки, любовницы - ищет скромную, экономную, не истеричную, образованную даму. В чувствах немного сдержанную. Истеричек не потерпит.

Поскольку у вас Венера и Солнце в Козероге, автор, то вы ему как девушка и жена подходите.
Однако Марс у него в Овне, а у вас в Весах - это говорит о том что вы можете не понимать характеры друг друга, поскольку он более активный и пробивной, более грубый, а вы более тактичны и дипломатичны.

7 дом у него в Водолее - символ безбрачия.

Гость

Теперь по совместимости:
Солнце в квадрате к Солнцу - несогласованность в желаниях, стремлениях и общей направленности деятельности.

Луна в квадрате к Луне - аспект, при котором настроение партнеров, их желания и эмоциональные состояние могут иметь разные векторы направленности.

Марс в оппозиции к Марсу
Напряженный аспект, способный породить большие всплески энергии. У этих партнеров могут быть совершенно различные представления о том, как и когда проявлять свою активность, что вероятно будет приводить к некоторой несогласованности в действиях.

Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Напряжение происходящие между партнерами могут придавать определённую интенсивность и страстность их отношениям, но одновременно могут являться и причиной некоторой приземленности отношений – им может быть сложно выйти из-под влияния традиционных ролей и лучше видеть друг в друге индивидуумов.

Ну что могу сказать... Будет не просто. Можете часто ссориться. Вам придётся находить много компромиссов, много моментов обговаривать. По показателям планет, если рассматривать ваши карты отдельно, то в принципе вы друг другу подходите (только он может быть немного грубоват временами и вы оба будете стремиться к лидерству). А если смотреть синастрию, то всё не очень хорошо. Может быть много конфликтов, поскольку и Козерог, и Весы - знаки кардинального креста и хотят руководить. Единственное что - постоянно проговаривайте проблемы и стремитесь оба к компромиссу. В вашей парень это очень пригодится.

Гость

в вашей паре*

Гость

Ой и мне посмотреть сможете? Не синастрия а натальную карту просто что ждет в любви,в браке 18.01.1992 08:00 Агдам(Азербайджан) спасибо большое))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам огромное))))) только возникло пара вопросов
1) как вы определили, что у парня седьмой дом в водолее, если время рождения я не дала?
2) в сотис когда забивала данные, квадратуры венера-марс не было почему-то. Как, к примеру, соединение луны и солнца влияет на дела постельные? Очень боюсь в этом плане ошибиться, первый партнер все-таки

Же
Автор

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам огромное))))) только возникло пара вопросов
1) как вы определили, что у парня седьмой дом в водолее, если время рождения я не дала?
2) в сотис когда забивала данные, квадратуры венера-марс не было почему-то. Как, к примеру, соединение луны и солнца влияет на дела постельные? Очень боюсь в этом плане ошибиться, первый партнер все-таки

не стоит с ним спать... очнись

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Если время рлждения неизвестно, то ставят обычно в расчётах 12:00. Но лучше всё же давать время, поскольку люди рождённые в 00:20 и люди роэждённые в 23:50 могут иметь разные карты рождения.
Я поставила 12:00.

2) За близость в плане постели отвечают Марс и Венера, точнее, соединения между ними. У вас квадрат - говорит о том, что вы будете постоянно ссориться, но можете и мириться в постели - т.н. "страстный секс после ссоры". Однако учтите, что страть проходит и что квадрат всё же негативный аспект.

Соединения Солнц влияет на ваши мироощущения - похожие они у вас или нет.
Соединения Лун показывает вашу совместимость в быту. Увы, но она у вас разная - то есть, вы, например, будете предпочитать дома проводить время, а он хлюбит тусовки и т.д. (разная еда, разные привычки, разные режими дня и ночи и т.д.).

Я не говорю, что вам прям невозможно быть друг с другом, но будут определённые трудности. Имейте ввиду, тчо это всего лишь карта. И что большую роль играет также воспитание, окружение, ваши и его цели на жизнь, понимаете ли вы друг друга или нет, ваши привычки и всё в этом роде. Попробуйте. Но имейте в виду, что конкретно в вашей паре всё может быть не так-то просто.