Парень ни в какую не хочет рассказывать многие вещи, скрытный сил нет никаких. А ведь по-любому врет. Как понять? Как Скорпионы реагируют, если их поймать на лжи?
общалась с скорпионом. врать он любил. по всякой мелочи врал и как-то даже по-детски. когда его разоблачаешь -он начинает придумывать дурацкие оправдания и сочиняет всякие истории. например, он не мог приехать увидеться аж полгода , на что придумал будто бы он от полиции скрывался и сидел всё это время дома. когда сказала, что несколько раз видела его в торговом центре с друзьями- придумал еще куда более глупую историю. детский садик ) а ведь парню уже под 30. хорошо, что он мне не нравился как парень., мутные они и тараканов в голове много.
Никогда не обманывал. Все рассказывал, как в ресторан иногда заносило, какие тетки ему глазки строили и что говорили при этом. Идиот. По мне так лучше б соврал, ну зачем такое своей половине говорить?
Не надо ничего выпытывать и он расскажет тебе всё сам. Вот увидишь.
напои его
Сообщение было удалено
Ничего он мне не расскажет, с самого начала такой скрытный был, я особо ничего и не выпытывала. Мне сначала нравилась эта его так называемая загадочность, а теперь просто бесит. Иногда даже не может сказать, где находится. Ну не маразм ли?!
Сообщение было удалено
Да он когда пьяный еще хуже, вообще молчун =D
Ну так вы же ведетесь на такое поведение,зачем от козыря отказываться?!
скорпионы вообще сами по себе скрытные. где у него луна кстати?
Для отвода глаз Скорпион обычно скороговоркой выдает длиннющий рассказ, для правдоподобности наполненный красочными деталями, при этом эмоционально жестикулирует и в итоге старается перевести тему в другое русло. Когда мне мой выдает такие перлы еще до того, как я успеваю поинтересоваться причиной того или иного поведения - для меня это сразу означает, что что-то там нечисто, просто потому что ему не свойственна такая речь. Я нутром чувствую неискренность такиx рассказов. Но все равно лезть к нему в душу бесполезно. Лучше принять к сведению, что чего-то утаил, и жить дальше, пока не попадется на лжи (если Вы ищите причину для расставания). Рано или поздно они завираются, если обращать внимание на детали его рассказов. Эсли хотите гармоничныx отношений со Скорпионом - его просто надо оставить в покое, пусть секретничает. Мне, например, достаточно иметь своиx секретов, тогда я и к нему не лезу.
Если у скорпиона меркурий тоже в скорпионе, то никак, пока сам не расскажет. Если в весах или стрельце, то тут может сам себя спалить по глупости, особенно в последнем случае.
Сообщение было удалено
Вроде как тоже в Скорпионе. 16 ноября 1990 год рождения у него.
Сообщение было удалено
Оставить в покое я в принципе могу... Просто боюсь, что врет, я очень плохо отношусь к вранью. Боюсь, что будет больно, если узнаю, что что-то таит(
Сообщение было удалено
Если на сайте астроонлайн все правильно говорится, то у него луна тоже в Скорпионе, меркурий в Стрельце, венера в Скорпионе, марс в Близнецах, сатурн, уран, нептун в Козероге, плутон в Скорпионе.
То есть меркурий в Стрельце означает, что он может проговориться?
Сообщение было удалено
У моего Меркурий в Скорпионе, и все равно "проговаривался". Но я сама Стрелец, у меня интуиция хорошо развита.
Сообщение было удалено
Ничего он мне не расскажет, с самого начала такой скрытный был, я особо ничего и не выпытывала. Мне сначала нравилась эта его так называемая загадочность, а теперь просто бесит. Иногда даже не может сказать, где находится. Ну не маразм ли?!
расскажет. Просто он не чувствует в тебе родственную душу. Нам нужно чуть больше времени чем другим, что бы привыкнуть
Сообщение было удалено
расскажет. Просто он не чувствует в тебе родственную душу. Нам нужно чуть больше времени чем другим, что бы привыкнуть[/qуоте]
Ну мой, например, чувствует во мне родственную душу, и все равно о-о-очень редко делится чем-то сокровенным из детства или юношества. Иногда что-то на него наxодит, и он начинает делиться комплексами и страxами, или рассказывает какие-то истории из детства - но это настолько редко бывает, да и половину этиx историй лучше б и не знать, спать крепче буду. Это я к тому, что они даже при желании не умеют делиться. У ниx это выxодит не к месту как бы. Сложные люди, короче..
Сообщение было удалено
видно мне одной попался такой балабол)))
они вообще врать не умеют, сколько раз ловила и сразу теряются, ниче по хожу придумать не могут))Я близнецы
Замужем за скорпионом 6 лет. Ну идеальный. Но вот вранье- болезнь. При чем по мелочам даже. А упрямый то какой. Уже все факты привожу, что знаю о вранье. Нет, до последнего будет доказывать. Иногда прям смех разбирает, заврется, потом забудет, что имено врал. Смешно. Вообще знак знаком, а все от человека зависит. У меня муж и брат, небо и земля. Но основные проблемы знака есть в каждом.
Сообщение было удалено
)))))он на ревность вызывает вас,они так играют. Друзьям говорит лучше меня небыло и нет и быть не может,а со мной ведет себя точно как ваш. Интригу держит,нерирует.
Врет всегда....!!! Пристраивается везде где выгодно..Как понять???, Сильная ревность до бешенства..
Значит сам гуляет...ваш телефон проверяет свой из рук не выпускает))) .Поёт серенады о любви..о детях, но еще ничего не сделал для вашего счатья. Много обещает..но забывает.)))) Звонит и днем и ночью .Если пропал хоть на день...сразу бейте тревогу..Они очень хитрые мужчины скорпионы. Один раз простите...вы будите жертвой , ему не интересной. Пойдет на любые ухищрения, чтоб добиться своего... Очень любит деньги..( чужие) давить на жалость..чтоб ему помогли в деньгах. Враньё везде ! Если есть глаза у вас , откройте их шире.. присмотритесь ,самоуважение и чувствительность в Вас, то понять и увидеть очень легко)))
. Пьют много!
Сообщение было удалено
Ужас про себя столько вснго услышать!!!! По мне это самый верный и надёжный человнк. Знак зодиака тут наверное не при чём!!!Соглашусь, что все от человека самого зависит, от его воспитания, моральных качеств и нравственных устоев, дорогие женщины!!!!
Полностью согласна! Врет постоянно, любую чушь, все что-то скрывает, каких-то друзей прячет в вк, как какая-то малолетняя девочка! Про своих сенсуальные похождения рассказывает целые книги, когда на деле понимаю, что нифига не так. Делай вид уверенного человека, а у самого миллион комплексов! Причины своей лжи не говорит, сам не знает. Но я считаю , что все делается по какой-то причине. Нет смысла врать просто так. Изначально казался идеальным мужчиной, позже рассказала глаза. Говорит про детей, при этом не вижу серьёзных шагов от него. Я козерог, мне нужно все чётко, без всяких глупых игр и головоломок. Если вас что-то в нем бесит и он это поймёт , будет делать дальше назло. Месть - его любимое занятие. Бегите подальше от них!
Врет всегда....!!! Пристраивается везде где выгодно..Как понять???, Сильная ревность до бешенства..
Значит сам гуляет...ваш телефон проверяет свой из рук не выпускает))) .Поёт серенады о любви..о детях, но еще ничего не сделал для вашего счатья. Много обещает..но забывает.)))) Звонит и днем и ночью .Если пропал хоть на день...сразу бейте тревогу..Они очень хитрые мужчины скорпионы. Один раз простите...вы будите жертвой , ему не интересной. Пойдет на любые ухищрения, чтоб добиться своего... Очень любит деньги..( чужие) давить на жалость..чтоб ему помогли в деньгах. Враньё везде ! Если есть глаза у вас , откройте их шире.. присмотритесь ,самоуважение и чувствительность в Вас, то понять и увидеть очень легко)))
. Пьют много!
Круто высказалась,все в точку,коротко и ясно)
Полностью согласна! Врет постоянно, любую чушь, все что-то скрывает, каких-то друзей прячет в вк, как какая-то малолетняя девочка! Про своих сенсуальные похождения рассказывает целые книги, когда на деле понимаю, что нифига не так. Делай вид уверенного человека, а у самого миллион комплексов! Причины своей лжи не говорит, сам не знает. Но я считаю , что все делается по какой-то причине. Нет смысла врать просто так. Изначально казался идеальным мужчиной, позже рассказала глаза. Говорит про детей, при этом не вижу серьёзных шагов от него. Я козерог, мне нужно все чётко, без всяких глупых игр и головоломок. Если вас что-то в нем бесит и он это поймёт , будет делать дальше назло. Месть - его любимое занятие. Бегите подальше от них!
у меня муж и свекровь скорпионы, я вам скажу что оба те еще вруны, по любому поводу врут, стоит их поймать на лжи начинаю орать как ненормальные и с пеной у рта доказывать что они правду говорят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
. Пьют много!
Слово в слово как и мой Скорпион. Врет даже в мелочах. А когда понимает, что спалили, орет как бешеный, хлопает дверями, бегает из угла в угол и орет и бежит с психу курить