Гость
Статьи
как распознать …

как распознать порчу.помогите

как узнать есть ли в подушке булавки,иголки и тому подобное при сглазе.и где это можно еще найти

лика
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте верить во всякую чушь

Гость

Есть ли в подушке булавки? Бабы ну вы т@у@пые... Вспори ее

Гость

Или правильно формулируйте вопрос

снится

Паранойя+мракобесие. Попробуйте зарядку по утрам и медитацию, жизнь наладится.

Гость

Поясните вопрос свой

Гость

Вспороть и перебрать.

снег
лика

Сообщение было удалено

я надеюсь Вы это руками не трогали????подклад,это не просто сглаз,это нормальная порча.откуда подушка????давайте почту свою,если руками брали.

лика

Сообщение было удалено

Автор,сглаз-это вызванное отрицательными эмоциями(завистью,ревностью,злобой) повреждение защитного поля человека,при словах происходит мощный посыл отрицательной энергии.Вы себя так накрутили с этой порчей,что притягиваете негатив.Ничего нет на Вас,успокойтесь))

Гость

Распороть подушку, поискать, взять не руками а чем-то ещё и сжечь подальше от дома.

ана

извините, что вмешиваюсь. но что значит найти луковую шелуху под простыней? у нас ночевал друг со своей девушкой. перестилала после них постель (мы не спим на этой кровати, она находится в другой комнате) и нашла много луковой шелухи.

ана

кстати, заметили, что после общения с этим другом у нас происходят финансовые неудачи и портятся отношения. и заметили это не только мы, у нас есть общие друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не столкнулась то чушь.
автор - в углах под диваном смотрите волосы свернутые, узелки. под порогом и под рамами дверей иглы в том числе и дверей внутренних!!!

Гость
ана

Сообщение было удалено

а вы у них спросите!

ана
Гость

Сообщение было удалено

боюсь обидеть, вдруг это случайность. ну мало ли ...

Гость
ана

Сообщение было удалено

Случайности не случайны. Я бы с такими не общалась.

Гость

Тож булавку просунутую под дверь нашла ,с той стороны где она открывается ,раскрытая,еле вытащила руками ,а ша думаю что руками не надо было

Вспорите ее.

ёбжик

вот за с ра ли населению мозги, просто пи н де ц какой-то.

Гость

ну девки, вы чеканутые

Гость
ана

Сообщение было удалено

Это значит, что ваши гости ночью втихаря жрали лук!

Гость
лика

Сообщение было удалено

В церковь ходить чаще, исповедоваться и причащаться. А не верить во всю эту ересь ( "По вере вашей дано будет вам". Евангелие)
Верить нужно в Бога, в его силу и защиту от всякого зла.
А то в бесятину они верят (порчи, сглазы, привороты, гороскопы....) А в Бога не верят, вот как это вообще??))))

Гость

недавно обнаружила под порогом рассыпанную крупу. кто-то отодвинул коврик и насыпал крупу. все домашние тоже увидели. заволновались , что это явно кто-то намеренно сделал. бабушка оказалось самой смелой, всю эту ***** вымела. буквально через две недели после этого , маму везут с работы, ноги руки скрючены, идти не может, орет "сердце сердце", все перепугались на на шутку, я вообще в полуобморочном состоянии была. маме 40 лет, никогда не было проблем со здоровьем, а тут такое. страшно все это , очень страшно

Шут
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Извините, что совсем не по теме, но раз уж мы с вами здесь: если действовать наоборот - положительные эмоции, добрые мысли, слова, всё это искренне и от души, то возможно пробитые или повреждённые участки залатать?
Вообще влияет на человека, когда о нём думаешь позитивно, добра желаешь и тому подобное?

Шут

Сообщение было удалено

Нет,эмоциями и добрыми словами нельзя поле залатать,можно молитвами и то умеючи так сказать,знать кому молиться и как..Можно с помощью целительства,экстрасенсорики поврежденное поле залатать и то,так сказать если сглаз.Если порча,сначала снимать,потом латать.
А вообще на человека не влияет,когда о нем думаешь позитивно,влияет в первую очередь на Вас.Не зря было сказано так" Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас"

Гость

Сообщение было удалено

А вот если бы Вы и никто из домашних не подумал,что это подклад и прочая магия с мамой бы ничего не случилось))))Что представляете,чего боитесь-то на себя и навешиваете

Шут
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо за развёрнутый ответ!
А вот ежедневная молитва о здравии с частицей (на год, например), которую в церкви заказываешь, это действенная штука?

Гость
Шут

Сообщение было удалено

" Благословляйте проклинающих вас" (Евангелие)

Шут

Сообщение было удалено

Я бы сказала,что это небольшое дополнение))Действенная это сорокоусты в трех церквях+службы в Монастырях(Псалтырь),тоже в трех+ежедневная молитва о здравии.ХОТЯ БЫ.Эффект отличный

Шут
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Спасибо!

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с этими пыдорасами так пока не получается.
Это надо выходить на новый уровень сознания.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Ладно, я помолюсь за вас и за ваших врагов)))))

Шут

Сообщение было удалено

Врагам молитвы о здравии читаете?)

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

А вы им смерти желаете???
Им здравия и НУЖНО желать, ибо бесы в душах сидят(раз до такого опускаются люди)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мира и добра Вам! Будьте здоровы! :))

Шут
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Нет. Хотя я прекрасно понимаю, что им это даст. Но... нет.

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет.На своем опыте убедилась,что ТОЛЬКО ИСКРЕНЕЕ пожелание добра,любви,здоровья врагам,искренне их прощение дает колоссальный результат нежели затевать некие войны.Напишу больше-некоторые люди,зная о таком эффекте намеренно заказывают службы за здравие врагам и ставят свечки.Так вот не прокатит) Только искреннее прощение

п.с-и с бесами завязывайте уже))Не в них дело

Шут
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я пока ИСКРЕННЕ не могу им всего этого пожелать. Но я расту :)

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Именно в них.
КАКМ здоровый душой человек, может желать зла другому ( порчи наводить, проклятья слать)???
Это бесятина в душу лезет. Люди всей душой верующие, воцерковленные, никогда такого не сделают, т.к и бесятина к ним в душу не сунется.
А прощать нужно естественно ИСКРЕННЕ.

Шут

Сообщение было удалено

Ну пока Вы не готовы.
Читайте псалом 108 от врагов каждый вечер,вариант кто пока растет

Гость

Если бы в подушке была булавка) вы бы давно уже были в больнице)!

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Абсолютно верно)! я бы вообще в таком случае подумала, что это мой сосед опять пьяный ночевал на лестничной клетке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В церковь ходить чаще, исповедоваться и причащаться. А не верить во всю эту ересь ( "По вере вашей дано будет вам". Евангелие)
Верить нужно в Бога, в его силу и защиту от всякого зла.
А то в бесятину они верят (порчи, сглазы, привороты, гороскопы....) А в Бога не верят, вот как это вообще??))))

а что вы скажите если узнаете что есть церковная порча?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы скажите если узнаете что есть церковная порча?
Скажу, что и в церкви бывают бесноватые. Вам доводилось наблюдать " Изгнание беса" (отчитка)??
В церкви -то он больше всего и совращает (лукавый)

Страна абсурдов
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!
Человек верующий, зла никогда ни кому не станет желать. Кстати, даже те кто считает себя верующими, не все таковыми являются. Многие могут и в церковь ходить, и гадить людям, и проклинать.

Если такое желание возникает (пожелать зла кому-то) молитесь сразу. И дьявол отступит.

А отчитка, да, это страшное зрелище порой, ни кому не пожелаю такого. Но, ни кто не застрахован(((
Гость правильно пишет, верить нужно в Бога, в его защиту от любого зла. А не в порчи, сглазы, привороты))) И тогда вам это точно не грозит, а тому кто вам этого пожелает, воздастся по заслугам. По этому, у христиан есть суждение- Молиться за проклинающих ( не ведают что творят).

[/quote] Скажу, что и в церкви бывают бесноватые. Вам доводилось наблюдать " Изгнание беса" (отчитка)??[/quote]
А Вам доводилось видеть бесноватых священников?Которых кстати довольно много?И которые службы читают,сорокоусты.Которые грозятся отпеть заочно,если им не заплатишь.А Вам доводилось видеть матерых колдунов ,коими церковь кишмя-кишит и которым священники за очень большие деньги оказывают ряд услуг?Старцы,предсказывающие чудеса,святые-считаете их дар от вселившегося святого духа?)))А так ли свят ли тот дух был?
Проблема воцерковленных людей в том,что они считают,что знают все,а по итогу они не знают ничего.

Гость
ана

Сообщение было удалено

ну спросить можно и шутя. вы че не умеете общаться?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Скажу, что и в церкви бывают бесноватые. Вам доводилось наблюдать " Изгнание беса" (отчитка)??А Вам доводилось видеть бесноватых священников?Которых кстати довольно много?И которые службы читают,сорокоусты.Которые грозятся отпеть заочно,если им не заплатишь.А Вам доводилось видеть матерых колдунов ,коими церковь кишмя-кишит и которым священники за очень большие деньги оказывают ряд услуг?Старцы,предсказывающие чудеса,святые-считаете их дар от вселившегося святого духа?)))А так ли свят ли тот дух был?Проблема воцерковленных людей в том,что они считают,что знают все,а по итогу они не знают ничего.

Ууу, с вами все ясно...
Раскладывайте карты, у вас это НАВЕРНО хорошо получается)))))

Мармотка
Шут

Сообщение было удалено

чет вы не туда растёте.
в поисковике поищИте обряд с солью в полночь на перекрёстве. попсово но помогает хоть и очень ненадолго.
мне мастер-мулла говорил что не должно быть ни сочуствия ни чего то подобного "размногодоброговечного" в отношении кого бы то ни было а тем более врагов.
было дело заговор читала когда проверка пришла на работу а у меня белыми нитками мои "закопки" шиты. а заговор был на закрытие глаз. так буквально у человека механические проблемы с глазами начались. я тогда пожалела даже немного .

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не совсем.
тут нельзя себя насиловать "прощением".
почему даже по "ранжиру" смертные грехи начинаются с насилия над собой а уж потом "не убей не укради" - т. е. преступления против кого то.
а как же тогда "пусть ваше "да" всегда будет "да" а ваше "нет" всегда будет "нет" а остальное от лукавого.
а вот это самое "прощаю потому что "надо" это и есть ни "да" ни "нет" - ни богу свечка ни чёрту кочерга .

Гость

Сообщение было удалено

А Вам доводилось видеть бесноватых священников?Которых кстати довольно много?И которые службы читают,сорокоусты.Которые грозятся отпеть заочно,если им не заплатишь.А Вам доводилось видеть матерых колдунов ,коими церковь кишмя-кишит и которым священники за очень большие деньги оказывают ряд услуг?Старцы,предсказывающие чудеса,святые-считаете их дар от вселившегося святого духа?)))А так ли свят ли тот дух был?Проблема воцерковленных людей в том,что они считают,что знают все,а по итогу они не знают ничего. Ууу, с вами все ясно... Раскладывайте карты, у вас это НАВЕРНО хорошо получается)))))
Вы знаете,я очень хорошая гадалка и всегда помогаю людям найти свой истинный путь,за что и получаю много благодарностей.
Ну а с Вас взять нечего,гость и есть гость.Пришли анонимно,ляпанули и дальше пошли))Узкое мышление,бубнеж про бесноватых,про Бога-хотя даже понятия не имеете кто такие бесы и что есть Бог.Жалко мне Вас,товарищ....