Гость
Статьи
Растолкуйте сон?!

Растолкуйте сон?!

Идем с мужем в обнимку вдоль дороги среди людей. Объятие - крепкое, нежное, доверительное. Шли, пришли в новую, только достроенную церковь. Стоим у порога и вглядываемся во внутрь. Очень красиво. Встретил нас чел какой-то и предлагает нам остаться жить там, обращается к мужу - "мол, ты же хотел здесь урвать место, вот я и приготовил для вас место". Муж в раздумьях, т.к. для этого нужно было переезжать в другой город. Дальше я куда-то ушла, опять пришла. Не помню.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет поездка на Камчатку

Гость

Есть вероятность что перед вами (только перед вами, муж тут не причем) какой то выбор. С чем то вы не можете определиться. Можно еще предположить, что вы чего то хотите от мкжа, вроде бы и довольны всем, а все равно что то ожидаете

Оксана

Автор, а вы верны своему супругу на данный момент, хотя бы?

Гость

Девочки, кто разбирается в снах, помогите понять...
С пятницы на субботу приснился такой сон. Я сижу в небольшом зале, пришла я сюда сознательно, потому что откуда-то знала, что сюда может придти мой бывший, с которым сейчас в ссоре. Начинается что-то типа концертам выходит много людей, они танцуют поднимая вверх руки и мой бывший с ними, он улыбается мне, я сижу в первом ряду и смотрю на него. Потом он садится рядом со мной, на соседнее кресло, мы разговариваем. Дальше мы уже просто сидим где-то, такую впечатление что на ступеньках каких-то и разговариваем. Он говорит, что приехал в мой город и должен с друзьями пойти с баню или сауну и я начинаю ему рассказывать, какие подобные места есть у нас в городе, потом почему-то виду пакет, открыла его, а там поломанные пластмассовые игрушки, закрыла обратно) Мне было хорошо рядом с ним, я волновалась и вслушивалась в его слова. И всегда мы были довольно близко друг к другу и он улыбался)

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

я всегда была верна и остаюсь верной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. а вы занимаетесь толкованием снов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем немножечко)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас постараюсь: возможно ваши отношения окончательно еще не разорваны, по крайней мере с вашей стороны. Возможно вы считаете, что ваши отношения были не так уж плохи, и причина разрыва не такая уж и значительная, что можно было бы ее вовсе избежать, забыть или простить и начать все сначала. Если рассмотреть вон немного по другим углом: возможно вы оба скучаете друг о дружке, каждый из вас пока еще не отпустил ситуацию. И вы сами заметили-поломанные игрушки-он закрыл пакет, а значит он может закрыть глаза на то что произошло и начать все сначала, либо он вас простил. Если вам дорог этот человек- напишите ему. Такие сны не просто так снятся...

Гость

А, извиняюсь- это вы нашли и закрыли пакет! Ну скорее все так как я написала и выше, только не он готов простить и принять- а вы) вы простили прошлое ваше, ваш разрыв и возможно хотели бы все исправить. Если вы в это верите) попробуйте выйти на связь.) Если я ошиблась-поправьте меня)!буду признательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) Пакет я не то чтобы нашла, просто вижу, что рядом стоит, белый такой, завязала его, посмотрела, показала ему и закрыла) А в остальном очень точно, но первая не могу писать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я растолковала свой сон вот так - с мужем будем идти по жизни рука об руку, и что бог нас благословляет. Что думаете? Только честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше право)) хотя я думаю зря... мне просто подобный сон снился два раза когда в жизни. и не прогадала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно вам виднее) Лучше самой толковать сны, чем просить кого то. Я думаю так- ваши отношения достаточно теплые и прочные, судя по состоянию сна. Но мне кажется, что вы от мужа все же хотели бы чего то такого, на что он пока еще не готов. Вы во мне (в качестве другого человека) предлагаете переезд и он мешкается! Сам по себе сон хороший. Красивый дом (церковь) для вас нашли условия- да, это как бы говорит о том, что у вас все есть у вашей семьи. Но тут сами видите, вы ушли, покинули его.. потом пришли..то есть где то что то вас не совсем устраивает в его каких сферах жизни..

Гость

Завязала=развязала

Гость

но я могу быть не права-навязывать не буду)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так знать бы что ему это нужно, а то не хочется нарываться на равнодушие)

Сон про пакет

А неделю назад тоже он снился, только вот такой был сон...
Мне приснился такой сон... Я сижу в большой машине, типа грузовика и смотрю в окно, на мне красивое цветное платье, платье новое как мне показалось, оно приталенное и с пышной юбкой, а-ля 70-е) И в этот момент я понимаю, что на меня смотрит мужчина из машины рядом, машина либо большой грузовик, либо кран какой-то... Мне было очень приятно ловить на себе его взгляд) Это знакомый мне мужчина, с которым у нас были отношения, несколько месяцев назад отношения прекратились и сейчас даже не общаемся с ним. Он сидит и что-то бубнит себе под нос, но расслышать я не смогла его слов. Потом мы поехали, каждый в своем грузовике))) И тут мне пришлось резко нажать на тормоз, впереди вижу гаишника и какую-то суету на дороге, я объехала этих людей и проснулась)
Сон приснился со среды на четверг)

Гость
Сон про пакет

Сообщение было удалено

Ну тут мне кажется так- у вас есть любопытство что сейчас у этого мужчины в жизни, готовы даже встретиться с ним пообщаться, но что то строить с ним вы бы не хотели и даже не желаете...

Гость

То есьт вы бв и не против даже получить от него внимание.. но не более..

Сон про пакет
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, уже никаких кардинальных перемен не хочу, много воды утекло уже!) Вы молодчинка, очень хорошо трактуете!

Гость
Сон про пакет

Сообщение было удалено

да здесь же очевидно)) вы бы и сами поняли к чему такой сон)!

Сон про пакет

Сон снился накануне 8 марта и я надеялась, что он возможно поздравит меня))) Скорее именно этого внимания я и ждала)

Сон про пакет
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась читать сонник, но так сложно собрать все воедино, да и трактовки порой настолько различны в разных сонниках, что невозможно ничего понять.

Гость
Сон про пакет

Сообщение было удалено

Да сонник не нужно смотреть. По соннику отдельно предметы не смотрят. Нужно просматривать сам сюжет и эмоции. Но иногда и надо заострить внимание на каком предмете-если вы его видели ярко и отчетливо и ваш это шокировало во сне или обрадовало. Вот тогда можно посмотреть к чему сниться этот предмет.

Сон про пакет
Гость

Сообщение было удалено

А я пыталась смотреть именно все увиденные предметы, действия и эмоции)
То сон про него снился, где мы целуемся, то в каком-то путешествии,то ночью где-то блуждаем... Хотя, эмоции в основном приятные, но скорее просто от того, что хоть во сне, но есть возможность пообщаться))) Наверное, скучаю)))

Гость
Сон про пакет

Сообщение было удалено

Если скачаете - напишите! даже если нарветесь на равнодушие. Иначе вы так и будете искать ему подобного и не отпускать его внутренне! пока не отпустите, новые отношения невозможны. а кто знает? может он и неравнодушен будет с вами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я поняла, вы хотели бы услышать толкование с эзотерической точки зрения. Но к сожалению я ее не увидела.. так как тут мешает - что ваш муж был в раздумьях. Тут негативного ничего абсолютно нет. Мне кажется вам просто нужно откинуть все сомнения в вашей семье и жить спокойно дальше.. довольствоваться тем что есть!

Сон про пакет
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто))) Вроде и отношения у меня есть, а снится)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Вы очень хорошо излагаете, будто знаете мою жизнь) Ну, такое изнутри голосок издается. Наверно вы правы, в том, что довольствоваться и жить дальше. Мои сны сбываются, но редко. В жизни два сна сбылись, которые судьбоносные перемены были, в том числе и мелкие сны. Меня после этого очень интересуют мои сны, будто ищу в них какие-то намеки. Мне было бы полезно с вами на личке пообщаться и узнать многое, если Вы не против?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну давайте, а где можно на "личных" сообщениях пообщаться? Но какие то советы касаемо семьи и проблем я врятли смогу вам дать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

напишите на efsun.h@mail.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пишете на ящик. Не настаиваю)) Только пожалуйста, растолкуйте мне еще два сна?! Конечно, если вам не трудно. Буду признательна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор проверьте здоровье мужа.Если есть что то хроническое -лечите.И повнимательней к его идеям, он у вас идеалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фальш, все ваши отношения были фальшью, и оооочень хорошо что вы с эти челом расстались, старайтесь больше не связывать свою жизнь с подобными позерами и нарциссами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер! нет, я здесь сегодня! Я просто и забыла про форум даже. Сейчас я вам напишу!

Гость

Автор, я вам написала. Жду ответа там)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Возьму на заметку.

Гость

Девочки, помогите и мне понять сон. Этой ночью приснился и думаю о нем все время. Приснилось, что я на улице со своей семьей: дочками, родителями, семьей брата и еще у меня вроде три мальчика маленьких. Говорю им: подождите, я поднимусь на холм, гляну что за погода. Поднимаюсь на холм, вижу ужасную картину: море, черное небо и множество торнадо несуться в нашу сторону, другие люди бегут в панике. Мы тоже стали убегать, пытаться спрятаться. В итоге забежали в подвал многоэтажки. Там две комнаты с железными кроватями, на каждой матрас. Люди занимают кровати, мы тоже стали занимать места. Какой-то мальчик обьяснил, что нужно на кровать залезть, иначе когда торнадо налетит, прорвет трубы и польется кипяток на пол. Потом я увидела, что в комнатах есть окна и стала детей укрывать одеялами, чтобы стекла их не поранили. Когда раздался рев близкого торнадо, я проснулась. Состояние было ужасное, в своей комнате я не чувствовала себя в безопасности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Добрый день. Приснилась автозаправочная станция, где я должна передать деньги какому-то человеку. Просмотрев пачку, вижу, что вместо долларов там обычные бумажки. Рассказываю об этом тому человеку. И внезапно несколько мотоциклистов, проезжая мимо начинают стрелять по небольшому количеству людей на заправке. Я легла на землю так, что голова у меня оказалась спрятана за мальчиком/молодым человеком(незнакомым). Ноги о стались не защищены, я чувствовала как в них пытались попасть так, что ощущала песок от пуль, попавших в землю совсем рядом. Потом все закончилось. Я увидела омон и полицию. Из-за денег, которые должна была передать поняла, что полиции попасться не должна. Побежала вперед. Попросила мимо идущую женщину-блондинку сделать вид, что я с ней мимо проходила. Она согласилась. Полиция пробежала мимо.
Что это все может значить? Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо