Хочу поделиться своим опытом отношений с лунным Скорпионом. Мы встречаемся 3 года, отношениями это назвать трудно. Очень часто ссоримся, а когда ссоримся он имеет тенденцию провоцировать и говорить столько всяких гадостей, что аж уши в трубочку закручиваются. Язвительный, злопамятный, всегда припоминает мне все ошибки. Иногда так корежит, что хочется его убить (а он это знает и судя по всему ему это нравится). Месяц назад очень крупно поругались. Скажу честно, даже дошло до рукоприкладства с моей стороны - моя нездоровая реакция на его острый язык и очередной ряд провокаций. Оправдания мне нет, но я действительно не выдержала. Мы расстались, я занесла все его контакты в черный список, чтобы не мог связаться. И вот буквально на днях через своего друга передает, что скучает и хочет приехать. Ну я такая вся растаяла, забыла про все обиды, "да конечно приезжай". И вот так всегда. Поссоримся, какое-то время не общаемся, потом он пишет или звонит, я обо всем забываю. Знаю, что нет у наших отношений никакого будущего, но постоянно принимаю его обратно, как магнитом тянет. У него еще и Венера в Скорпионе и Марс в Раке. Спрашивается, а чего я еще ожидала, когда у него одна вода в гороскопе? Короче мирными Весами тут даже не пахнет.
До него у меня тоже был лунный Скорпион, такой же припадочный. А какие они собственники, мама дорогая...
В общем, может кто знает, как снять с себя ядовитые скорпионьи чары и найти какого-нибудь душку-Водолея к примеру? ;)))
Ну, бывает войны и миры. Я Весы, банальный, никогда со своей любимой-Скорпиончиком не воюю, отношения конечно выясняем, в начале, а потом обычная жизнь. Знаете, я никогда не хочу вспоминать о плохих моментах, я конечно их помню, только чтобы избежать их повтора.
Знаете, выяснять какой я вес, влезать во всю эту глубину, у нормального не возникнет желания, наверное.
Удачи, автор.
Автор, скажите, пожалуйста, у него ДР случайно не 29.09.1992?
У меня тоже Вес с Марсом в Раке, жжжесть!!!
Сообщение было удалено
28.09.1992
А как вы поняли?)
Сообщение было удалено
Читала, что Марс в Раке очень плохое положение для мужчины. А у моего еще и аспект от Солнца к Марсу плохой, что делает его вспыльчивым и иногда даже капризным. Поэтому да, жесть)
У меня тоже был вес с Венерой в скорпионе , правда луна была в уозероге . тоже жесть мозги выносил регулярно !! Но у меня у самой много воды я лев с Венерой в раке и луной в скорпионе так что я ему скучать не давала ;) но не выдержала его все равно , поменяла сим карту . сейчас уже как год встречаясь с весами НО Венера во льве и слава богу мне очень нравиться ))))) прям душка....
моя мама стрелец а луна венера и марс в скорпионе. так вот скорпион ее любимый знак и ее лучшие друзья скорпионы. характер скорпионий.
А у меня асфальт в голове и юпитер в телефоне.
Сообщение было удалено
У меня как раз ДР 29-ого числа=) Плюс я занималась астрологией.
у меня луна в скорпионе. из-за нее я ужасно подозрительная, ревнива, но скрываю это, мучаю своего парня, знаю все его слабые стороны и давлю на них, мне нравится приносить ему страдания. из плюсов, что даёт мне луна в скорпионе-это моральная сила, сила духа. В остальном сплошной минус.
Сообщение было удалено
Венера во Льве хорошая Венера)) Великодушная, если любит, то всем сердцем. По себе знаю)
Сообщение было удалено
Вот мой молодой человек такой же. Очень ревнивый, знает мои слабые стороны, не стесняется на них указывать. Это конечно тяжело переносить. Но у него невероятная память, когда то читала, что у Скорпионов самая хорошая память. Он помнит все, что ни спросишь, это поразительно)
Сообщение было удалено
Вот мой молодой человек такой же. Очень ревнивый, знает мои слабые стороны, не стесняется на них указывать. Это конечно тяжело переносить. Но у него невероятная память, когда то читала, что у Скорпионов самая хорошая память. Он помнит все, что ни спросишь, это поразительно)
да-да и у меня отличная память. Вы не обижайтесь на своего парня. он же не виноват, что луна в скорпионе. Я вот когда боль причиняю своему, то потом сама же и страдаю. нам можно только посочувствовать((
Сообщение было удалено
да-да и у меня отличная память. Вы не обижайтесь на своего парня. он же не виноват, что луна в скорпионе. Я вот когда боль причиняю своему, то потом сама же и страдаю. нам можно только посочувствовать((
А ещё мне нравиться добиваться самой ! Если уже добилась и все ровно , то уже что-то не то уже скучно (((( да нам можно только посочуствовать (
Сообщение было удалено
ахахахахах
знаем мы такого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вот у нас все скорпионы. только они еще держуцца. а все кто не скорпионы, то наполовину скорпионы.