Вопрос собственно в названии. Здесь периодически кто-то предлагает сделать расклад и я бы тоже хотела задать какой-нибудь вопрос, но нет желания публиковать личные данные. Так зачем для "заочного" расклада дата рождения и имя?
Чтобы в соцсетях про вас разузнать, а потом "угадывать", тогда можно вас заинтриговать и денег содрать
а кому тогда делать расклад?либо имя и дата рождения либо имя и фото.иначе никак
Сообщение было удалено
Но под именем ведь тот же человек, что и, например, под ником "Гость [571741247]". Так какая разница?
Сообщение было удалено
Но под именем ведь тот же человек, что и, например, под ником "Гость [571741247]". Так какая разница?
это все равно что вы экстрасенсу напишите и скажите посмотрите меня своим третьим глазом
Для некоторых раскладов нужно сигнификатор выбрать.
Лично мне имя и дата незнакомого человека нужны для правильной настройки на него. Когда кто-то может прислать фото, то вообще супер, можно и без даты обойтись.
Сообщение было удалено
Если Вы нейтрально (или не настраиваясь) сделаете расклад, то карты правду не скажут? Или как это работает?
Сообщение было удалено
энергетически делается поиск.так проще.а вань и мань валом...или фото или даты,хоть какая то привязка,так ясно???
Сообщение было удалено
Номер id почему не подойдет? Ведь у каждого здесь сидещего он свой.
Сообщение было удалено
нет, не скажут. Или скажут что-то, не применительное к Кверенту))
знак зодиака узнать,характер приблизит
Сообщение было удалено
Не пишите, вот поверьте - НЕ НУЖНЫ ОНИ ТАРО, есть девочки, которые не спрашивают: Эльмира например, Яра, Гость гадающий, Рунчик, Можно отвечу, Отвечу, еще есть ветки. Там по желанию пишут имена и даты рождения, сколько раз смотрела, отвечаю все в точку, и без полной информации. Вот уж точно дар, а все остальное - ерунда.
Гадание на таро- не применение чего то сверх естественного или каких то сил, которые есть не у всех. Это умение считывать информацию и пользоваться ей, которую несут в себе символы, умение пользоваться своей интуицией. Чем больше вы расскажете информации о себе-вам же будет лучше, будет точнее расклад. Гадать неизвестно кому, такое невозможно, да, таро будет нести информацию про вас 9мужчина вы или женщина) и т д, кто вы и т д- но ее сложнее будет понимать и можно вообще запутаться..
Сообщение было удалено
Дара у вас нет, вот и все. Остальные и без этой мишуры видят.
Есть расклады Таро с применением нумерологии, вот тогда нужна дата рождения. Я такие расклады очень редко делаю. Можно гадать и без этих данных. Достаточно возраста и имени. Можно цвет волос. Еще дату рождения могут просить, чтобы узнать знак зодиака, чтобы выбрать сигнификатор вопрошающего.
Сообщение было удалено
я ,например ,смотрю и по дате и по таро, чтобы увидеть ответ с двух сторон .. Нормально это.. кому то фото нужно.. Кто как работает.. А без личных данных-это фантазии и уж точно поверхностная информация будет..
Сообщение было удалено
не фантазируйте))) если и есть ,кто реально видеть,то уж точно не на этом сайте.. Они не будут просто так свою энергию растрачивать впустую..как ни как это обращение к потусторонним.. а им платить нужно.. Вот и подумайте.. Хотя и они используют личные вещи или фото ..
Гадаю на таро и др оракулах. Смотрю все сферы жизни.
Порчи, привороты и прочее-не делаю!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Автор, а как на Вас настраиваться? Вы думаете, что можно по аве или почерку в инете гадать? Таролог настраивается на вашу энергетику, в лучшем случае, необходимо фото, если нет-Имя и полная ДР. Это необходимо для концентрации на вас и вашем вопросе.
А зачем выставлять данные тут? Есть почты, есть соц сети, там никто ваши данные, кроме таролога и не увидит.
Я смотрю по картам с детства, А это скоро будет под сорок лет. И скажу Вам, если хотите получить реальный просмотр, не нужно даты рождения. Это уже будет не просмотр, а нумерология, астрология, поиск Вашей инфы в соц.сетях. Как говорится, многим хочется, но не все могут. А Вас поразить как-то надо. Поясню для примера, как у меня происходит просмотр. Есть фото и имя. Я несколько раз называю имя мысленно и визуализирую образ с фото рядом с собой. Затем задаю вопрос. Ответ либо приходит словами, либо картинкой. Либо ответ краткий и тогда делаю расклад. Вообще, можно смотреть и без фото и даты рождения тоже. Но это отнимает больше сил. Достаточно слов человека, что он пишет- идет привязка через энергетику. Но имя желательно также. Но всегда мне помогают Силы. Всегда рядом помощники, к которым обращаюсь из тонкого мира. Потому ради интереса, бесплатно не смотрю. Это мое время, энергия, труд. Да и если я не возьму, так Силы что-то с человека заберут. А делать плохого другому нет желания.
Да. Сюда попала случайно. Читала подобный форум, где люди жаловались, что дистанционно то, что было или есть попадают. А то, что будет мимо. Удивила наивность людей. Стала искать, много ли таких же-попала сюда. Потому,- могу здесь и не быть. И если будут вопросы, лучше пишите на почту: zhanna.bychkova@list.ru
Поищите в поисковиках - мобильные гадалки. Это будет лучше чем гадать пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Вы можете сделать расклад...
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мне по картам. Элина
Вот и я думаю, зачем фио и фото для гадания на рунах и картах? Но дату рождения не просили.
Гадаю на картах таро и на игральных картах пишите вотсап вайбер телеграмм +7962-684-16-93 помощь в трудной ситуации верну мужа в семью ( 1000 рублей гадание
Предлагаю гадание на картах ТАРО!!! Количество вопросов не ограничено!!! Стоимость расклада 1000 руб. Тел. 8-967-974-29-70.
Гадание на таро- не применение чего то сверх естественного или каких то сил, которые есть не у всех. Это умение считывать информацию и пользоваться ей, которую несут в себе символы, умение пользоваться своей интуицией. Чем больше вы расскажете информации о себе-вам же будет лучше, будет точнее расклад. Гадать неизвестно кому, такое невозможно, да, таро будет нести информацию про вас 9мужчина вы или женщина) и т д, кто вы и т д- но ее сложнее будет понимать и можно вообще запутаться..
Согласна на 10%
Все верно!!!
Автор, а как на Вас настраиваться? Вы думаете, что можно по аве или почерку в инете гадать? Таролог настраивается на вашу энергетику, в лучшем случае, необходимо фото, если нет-Имя и полная ДР. Это необходимо для концентрации на вас и вашем вопросе.
А зачем выставлять данные тут? Есть почты, есть соц сети, там никто ваши данные, кроме таролога и не увидит.
А зачем и фото и даты?
Я смотрю по картам с детства, А это скоро будет под сорок лет. И скажу Вам, если хотите получить реальный просмотр, не нужно даты рождения. Это уже будет не просмотр, а нумерология, астрология, поиск Вашей инфы в соц.сетях. Как говорится, многим хочется, но не все могут. А Вас поразить как-то надо. Поясню для примера, как у меня происходит просмотр. Есть фото и имя. Я несколько раз называю имя мысленно и визуализирую образ с фото рядом с собой. Затем задаю вопрос. Ответ либо приходит словами, либо картинкой. Либо ответ краткий и тогда делаю расклад. Вообще, можно смотреть и без фото и даты рождения тоже. Но это отнимает больше сил. Достаточно слов человека, что он пишет- идет привязка через энергетику. Но имя желательно также. Но всегда мне помогают Силы. Всегда рядом помощники, к которым обращаюсь из тонкого мира. Потому ради интереса, бесплатно не смотрю. Это мое время, энергия, труд. Да и если я не возьму, так Силы что-то с человека заберут. А делать плохого другому нет желания.
Вот это высший пилотаж!
Ось знайшов цікавий сайт про Таро і різну езотерику. Ви не повірите, але тут є україномовні значення всіх 78 карт Таро Уейта: esotera.space/карти-таро/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.