Может у кого-то такое было,и форумчане поделятся советами,что делать... Иногда,когда вечером я ложусь в кровать (НЕ СПЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ СПАТЬ),например,сижу с ноутбуком, я ощущаю чье-то присутствие рядом.Иногда движения рядом,много раз думала,что залезла кошка,но никого не было. Временами ощущаю прикосновения к себе.Один раз часа в 4 утра проснулась от тормошения за плечо.Наорала на мужа,зачем разбудил. Но он спал.В инкубов и прочую ерунду не верю,но что это тогда... Страшно.
бывало ... после визита "этого существа" та женщина чуть заживо не сгорела!
Если в инкубов и прочее НЕ ВЕРИШЬ, то что он нас вообще хочешь услышать?? В дypкy тебе пара, вот что, дypкo ты!!
что такое инкубы?
Позовите батюшку освятить квартиру.
Сообщение было удалено
Ну тогда сонный паралич, лечите и будет Вам счастье)
шизофрения?
Нехуа ужасы на ночь смотреть, телеящик на помойку.
У меня в новой квартире снимаемой постоянно какая то хе\рь. Выключатели щелкают ночью, телек включается, двери об стенку бьются (например комнатная когда я на кухне нахожусь), и все вечно падает отовсюду . А во сне мне снится, что в коридоре у меня стоит женщина.Вот , что это?? тоже сонный паралич???
у меня лично бывает такое же.
началось когда беременная была...доходило до того что я когда одна спала,брала нож с собой.под подушку его ложила .вот как боялась!
постоянно электроника из строя выходит, причем именно когда я одна или с ребенком! по началу сильно боялась. сейчас уже более менее привыкла но все равно страх одолевает когда дома одна
Сообщение было удалено
Ненавижу, когда люди говорят:
- И будет вам счастье.....
- ...... вам в помощь.
- Увы и ах....
Задолбало житие мое в этой несносной квартире! В подмышки закачивают ботокс, бикини отрывают медом, у хозяина не стоит, жена молодая хочет 28 сантиметров, дораду мне не дает, жрут рукколу с черри
Может домовой, может у вас в квартире чей-то дух живёт. Я однажды 2 недели жила одна, муж с детьми были в отъезде. Так у меня на кухне каждый вечер с 9 вечера и до 11 кто-то бокалами гремел. Я это реально слышала каждый! вечер! Один раз ходила посмотреть. Конечно же никого не было. Страха тоже кстати не было.
Сообщение было удалено
Мужские демоны-трахари добропорядочных христианок. Хорошие парни. Все благочестивые жены мечтали о них, пока их мужья после кабаков храпели.
Сообщение было удалено
охххх у меня аж мурашки по телу!!!и слезы навернулись! это уже явно потустороннее!!!
Вот это темка на ночь!!!
Ко мне тоже кто-то приходит периодически и обнимает сзади.
Камеры установить по квартире!
у моей бабушки в доме домовой жил и он моего папку маленького носил по воздуху по комнате это реально!
а потом когда уже с моей мамой жили там и когда он ее обидит то домовой его душил ночью!!!
Сообщение было удалено
камеры этого не увидят!
Сообщение было удалено
И тебе приятно?
Сообщение было удалено
Ох, хо, хо у моей бабушки кто только не жил в деревне, дом рядом с кладбищем был
Сообщение было удалено
Ох, хо, хо у моей бабушки кто только не жил в деревне, дом рядом с кладбищем былу моей не рядом но историй таких деревенских я наслушалась вдоволь))и про кладбища в том числе
кстати говорят что могилы ночью светятся. я однажды была ночью на кладбище -не светились
Моя девятиэтажка стоит на старом индейском кладбище....
Освятите квартиру
А ещё говорят в одну из ночей летом ( не знаю какую точно) по кладбищу белый конь скачет.
у нас на кладбище есть белая длинная стена. на ней кто то граффити нарисовал маленькую девочку которая плачет как будто. так вот... если ночью будешь стоять у этой стены то ты услышишь детский плач...
вот такая жуть.пишу а у самой слезы на глазах от страха!
Сообщение было удалено
Узнайте, не было ли суицида в квартире или убийства, м.б. это дух приходит неупокоенный
Сообщение было удалено
впервые слышу )поподробней можно? куда он скачет?зачем?почему именно летней ночью?
Сообщение было удалено
Ага, прям от винного магазина!
Сообщение было удалено
У меня ***** ночью светится. Приходи ко мне ночью, покажу.
Сообщение было удалено
Ну почему летней не знаю. Я это давно читала в календаре народных примет о погоде и прочих вещах из старины. Там много интересного было.
Сообщение было удалено
патамушта зимой капыта по льду скользят и пузырь с водярой разбить может
Сообщение было удалено
У меня ночью ***** светится. Приходи ко мне ночью, покажу.
Сообщение было удалено
Ну почему летней не знаю. Я это давно чтала в календаре народных примет о погоде и прочих вещах из старины. Там много интересного было. Срашилки какие
У меня ночью ***** светится. Приходи ко мне ночью, покажу.[/quote]Так что там у вас светитс???так и не пойму
***** - x - у - й
Придёшь?
Сообщение было удалено
Светится газообразный фосфористый водород. Хим. реакция и никакой мистики.
Сообщение было удалено
Светится газообразный фосфористый одород. Хим. реакция и никакой мистики.
Так я сама видела что ничего не светится
б-лять, ну и темка.)
По теме: у подруги такая херь дома, она там живёт уже 8 лет, это не опасно. Что это - хз.
Ну вам нужно с домовым подружиться, то есть разложите всякие пуговицы, бусины, нитки, заколки и пр.мелочь в какую-нибудь ёмкость и пусть стоит на какой-то полке. Можно мысленно обратиться "Играй,это твое". Колоду карт положите, только открытую. Каким бы бредом это ни звучало, но помогает и не мне одной, узнала от знакомых про это. У нас свой дом и было также, что и посудой гремели, вода из кранов шла, когда я их точно закрывала, ящики выдвигались и пр. Сейчас все норм.
Я смотрю Россия 24 и ко мне Киселёв теперь и во сне приходит вместе с солдатами НАТО...вы не пркдставляете как я войны боюсь..лучше бы инкубы или кони
Это сущности или призрак умершего человека, у меня такое было, надо съезжать, продавать квартиру, предварительно почистив энергетику - ладаном, свечкой, святой водой, сначала священника позовите, потом сама пройдитесь, но самой опасной для здоровья!!
Еще читайте молитвы в слух, нечесть их боится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я живу рядом с кладбищем там только собаки скачут.
Сообщение было удалено
а я слышала кормить домового надо. стакан молока и хлеб и сказать "домовой это тебе"
Сообщение было удалено
Солдаты приходят к вам молодые, мускулистые? мммм... это лучше инкубов!
А Киселева увидишь - киркой не отмашешься.
Сообщение было удалено
Может от коня и скачут, или от могил светящихся)))