девушки, кто из мужчин по знаку зодиака, по-вашему мнению, самый мужественный/сильный/независимый, к тому же добрый и любящий свою вторую половинку?
Или таких нет?:)
Сообщение было удалено
ну каждый же из своего жизненного опыта пишет
Могу сказать из своего опыта.
Весы какие то непонятные, сегодня их одно кольнет в жoпy, завтра другое. Не люблю непостоянство. Близнецы то же самое..хотя семью они обеспечат всегда. Рыбы... мягкотелые. Но за даму сердца постоять могут. Про стрельцов всё написали уже выше...)
Надежные думаю это девы и козероги
отлично, что про водолеев никто не сказал))это радует))
Сообщение было удалено
у водолеев тусовка и свобода на первом месте))
Сообщение было удалено
ну не уверена. но семья для них :"у всех есть и мне надо". а что потом с этим делать, не знают. да и слушать любят только себя)
Сообщение было удалено
ну не уверена. но семья для них :"у всех есть и мне надо". а что потом с этим делать, не знают. да и слушать любят только себя) Знаю пару- оба водолеи, в браке 10 лет, двое детей( дом её), живут нормально, она только порой по кафе широё..ться ( булками трясёт и пиво пьёт))))), но он это позволяет.
Сообщение было удалено
Овен- слюнтяй, мямля, слишком мягкий, неуверенный в себе тип, даже не скажу мужчин! Не мужик это, однозначно!
Сообщение было удалено
Овен- слюнтяй, мямля, слишком мягкий, неуверенный в себе тип, даже не скажу мужчин! Не мужик это, однозначно! +100500, аш передёргивает.
КОЗЕНОГ!!!!!!1
Сообщение было удалено
Однозначно только козерог!♡♡
Сообщение было удалено
а вы кто?)
Под это описание подходит мой муж-скорпион. Он у меня прям идеальный мужчина, а я для него идеальная жена
согласна, что кто угодно-только не близнецы
Сообщение было удалено
Вы- молодожены?
могу сказать одно! Лев мужчина может усмирить характер Льва козерога
Сообщение было удалено
могу сказать одно! Лев мужчина может усмирить характер Льва козерога
ой ахаха на работе бред написала. лев мужчина женщину козерога усмиряет
Сообщение было удалено
+10000))))он единственный из мужчин, кого уважаю и к чьему мнению прислушиваюсь)))
Я Козерог
для меня скорп))))))))))))) в нем все это есть,и это прекрасно!!!
Телец если любит по настоящему. И некоторые Овны.
гость. Вы- молодожены?
Да, но у нас отношения сразу с быта начались. Оба давно мечтали о семье. Никаких скандалов, ругани. Все тихо и мирно. Меня защищал от бывшего мужа, отдается весь семье, мне внимания много уделяет, вежливый со мной... Все у нас хорошо, хотя проблемы были, но мы их преодолевали. Уважаем мнение друг друга, на тараканов внимания не обращаем (они уже общие). Но прожив с ним год (я считаю, что все таки мы молодожены) понимаю, что это тот идеал, о котором мечтала в детстве
Гость. для меня скорп))))))))))))) в нем все это есть,и это прекрасно!!!
Ну хоть ещё кто не против скорпов, а то все говорят, что это отвратительный знак, грязью поливают. Я до поры до времени тоже так думала, а потом как мужа встретила поняла что они замечательные, но ТОЛЬКО для тех кого они любят. Они самые нежные, надёжные, верные, культурные, со своей точкой зрения... Просто они скрытные и из за этого их никто не пытается сильно узнать, чтоб не заморачиваться лишний раз
Рыбы. Хотя знаю. их тут не любят))
Сообщение было удалено
Я то же Козерожка) И от своего мужа Льва бегала долго) Но в итоге с ним сейчас вместе). И только с ним по настоящему себя чувствую себя как за каменной стеной и уверена в нем на 100%. Не сказала бы, что он меня усмиряет, скорее позволяет играть, пока не перегну палку) Вот потом он так рыкнет, что хожу неделю кроткой козочкой) Но никогда не обидит. С другими знаками было не так. Понты напускные и игры. Про льва думала так же когда встречаться начали, самомнение зашкаливает, но оказалось, что это не самомнение а уверенность. И этот домашний ласковый котенок в мгновение ока превращается в грозного хищника как только замаячат проблемы в семье. Заботливый и любящий отец, страстный любовник) Первый брак со скорпом это был просто ужас, чуть до дурки не довел, а начиналось все так феерично. С тельцами встречалась - безответственные и необязательные люди. Остальные знаки просто не впечатлили.
Сообщение было удалено
а вы кто?) А я жена самого лучшего мужчины чей ЗЗ этот!!!)♡♡
Сообщение было удалено
Я то же Козерожка) И от своего мужа Льва бегала долго) Но в итоге с ним сейчас вместе). И только с ним по настоящему себя чувствую себя как за каменной стеной и уверена в нем на 100%. Не сказала бы, что он меня усмиряет, скорее позволяет играть, пока не перегну палку) Вот потом он так рыкнет, что хожу неделю кроткой козочкой) Но никогда не обидит. С другими знаками было не так. Понты напускные и игры. Про льва думала так же когда встречаться начали, самомнение зашкаливает, но оказалось, что это не самомнение а уверенность. И этот домашний ласковый котенок в мгновение ока превращается в грозного хищника как только замаячат проблемы в семье. Заботливый и любящий отец, страстный любовник) Первый брак со скорпом это был просто ужас, чуть до дурки не довел, а начиналось все так феерично. С тельцами встречалась - безответственные и необязательные люди. Остальные знаки просто не впечатлили. Я львица и только мой козерог делает из меня кошечку, ласковую лисичку. Но и он же может из меня ураган сделать. Люблю его!!!)♡♡
Сообщение было удалено
Стрельцы??????? Пиз..болы, альфонсы, е..т всё что шевелится.Неверны в браке и к детям показная любовь. Не умеют зарабатывать, зато гонора через край.Приспособленцы.
про стрельцов ну просто один в один мой муж! для меня самые лучшие это львы (пусть с самомнением, зато люди слова и дела) и девы -мой папа лучший тому пример.
Сообщение было удалено
Расскажите об овне поподробнее
Сообщение было удалено
+100500, аш передёргивает. откуда жявы таких берете?
весы хорошие. я сейчас болею и мой ухаживает.
Лидируют весы, девы и козероги
Сообщение было удалено
и у меня первый муж скорп!)))про льва это я писала)))как мужчины они небо и земля конечно...
спасибо моему льву, вернул веру в мужчин после первого брака)))
Овен, Лев и Скорпион
Весы, Лев и Козерог. ( из своего окружения и личного опыта )
Самый кошмар - Рыбы, Дева, БЛИЗНЕЦЫ .Лучше сразу бежать и побыстрее )))))
Лев! И только лев!
самые большие д.олбаеьы это водолеи, не связывайтесь с этими чудовишами, бегите от них, им по жизни ***** его знает че надо
Дева. очень прагматичны, всегда при деньгах. Внешне скупы на чувства, но на самом деле заботливые и надежные партнеры, правда занудливы и любят позудеть)
мне вот тоже интересно, но... мне кажется надо прожить хоть сколько-то со всеми 12ю знаками, чтобы точно на этот вопрос ответить.
жила с девой, рыбой, козером. дева и козер то нервные, жестокие, то вроде любящие. а рыба просто не мужик точна. УГ и тряпка вялая. так что я таких не встречала. чтоб и мужественный и добрый.
возможно муж козер сейчас, через 6 лет брака переделался в более-менее нормального мужчину. точнее я переделала. и делаю это каждый день. не позволяю наглеть и командовать.
Сообщение было удалено
А вот по моим наблюдениям - обидчивые соплежуи!
Личные наблюдения: Львы и Весы
Сообщение было удалено
Да ну , женщина - Дева не может быть доброй и любящей - они зануды ужасные и про любовь только из кино знают - абсолютно бесчувственны )))
Сообщение было удалено
Не сочиняйте)))), девы просто не выставляют все свои чувства напоказ, кажутся холодными из-за ранимости, вот с любимыми мы-сама нежность!!!
Все кто угодно,но дева (мужчина)название знака говорит само за себя,вафли редкостные ,слабохарактерные ,безвольные тряпки!олени и куколды,в придачу альфонсы
мне кажется это Телец
Наиболее соответствует мужчине это знак зодиака Козерог, в них что-то есть мужское, что ли. Остальные ни рыба, ни мясо как и все русское муужло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион 100%