У КОГО БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВОМ подскажите! Может не звонить целый день, набрать уже поздней ночью только когда поймет что я сама не позвоню! При этом уехать к себе домой и ждать очередного официального приглашения в гости, хотя мы и так практически всегда живем у меня (иногда у него остаемся). Но стоит мне первой за день позвонить, так сразу к себе зовет или на мое приглашение ко мне тоже охотно соглашается. Приедет, затискает всю, из рук не выпускает, в общем видно что скучал! но при этом чтобы сам первый позвонил и позвал, это надо тянуть до последнего, до позднего вечера не звонить самой, вот тогда спохватится!( Девочки, что это за черта такая??? Гордость, нужда в понимании того что его так ждут и любят или просто они такие тормоза?! Кто их понимает, объясните, а
Мой (дева) абсолютно другой.
Это не от ЗЗ зависит))))
у меня парень Дева )) Ну я уже притерлась и начала его понимать) Просто они любят когда не только они проявляют инициативу. вы тоже должны быть внимательной и активной девушкой)
Я рада что у меня Дева)
Скучать никогда не приходится))
Был дева..еле ноги унесла ..
Просто друг с таким знаком никогда он не напишет первым и не позвонит первым,той которую любит.
Друзьям девушкам только он первый и пишет.
А кого любит,ждет от девушки,что первая она должна писать,делать первый шаг.
Он говорит так,раз она первой не пишет,значит не любит.
Мне "повезло",было 4 парня-девы,после этого я начала верить в гороскопы,они все одинаково долбанутые.
Сообщение было удалено
А со скорпионами это наоборот противопоказанно. А вообще же считается что инициатива женская наказуема и они от этого теряют интерес, наверное тогда все кроме дев и тельцов и раков И именно это значит от знака зависит.
Сообщение было удалено
Наверное ) Я вообще Стрелец)Многие конечно не очень понимают наши отношения)
Я дева, только девочка). У нас это гордость и воспитание, не позволяет приходить и оставаться без приглашения. Моя подруга вечно тоже верещит:почему не звонишь сама?а я просто думаю, ну вдруг я не вовремя, может она занята, чего навязываться, человек освободится и даст о себе знать сам. Успокойтесь, он к вам хорошо, относится, просто мы стесняшки)))
Дева не тормоз, а мега-тормоз. А первый не звонит,потому что отказ для них трагедия.
Дева у меня муж...а мне нравиться, не надоедливый... Поехала с подружками посидеть, названивать не станет, знает, что сама позвоню, если что то нужно! Говорит- доверяю тебе, чего названивать! Когда встречались, такой же был, не звонил, но на приглашения отвечал!
автор,а вы не хотите,чтоб он вас понял? почему вы должны его понимать?
А какого числа у него день рожденье?
Ой у меня был Дева недавно...жесть просто,редко звонил,виделись только на выходных,жадный очень,спала сним член то падал,то поднимался,с презирвативом естественно спали,а потом мол зачем я только трачусь на них только зря0_о.Кроме своей квартиры никуда не водил,наканун 8 марта была мелкая ссора мол,так гондон даже смс не написал с праздником...Ой,все
Сообщение было удалено
Алиса, с тебя обхахочешься) Ты приколистка)
Сообщение было удалено
Мы с вами не с одним и тем же встречались?!))))
От мужиков-Дев надо бежать,роняя тапки.
Сообщение было удалено
10 сентября
Сообщение было удалено
Извините, а сколько прошло времени до того как он сделал вам предложение? Вы его к этому подталкивали или он всё де сам к этому пришел??
Сообщение было удалено
вы прям нашу ситуацию описали, один в один, ну блин люблю его, не понимаю его , от того и интересней, есть поклонники и вниманием балуют и подарками заваливают, нет же мне этот *****нужен(
У кого дева 10 сентября, внешность опишите, может я своего так узнаю))
Сообщение было удалено
Мой муж дева, как познакомились атаковал меня СМС))) Никуда не пропадал, звонил. Да, очень робкий был, пай мальчик прям, но прилипился сразу и отлепить не удалось. Он мне потом признался, что я ему сразу очень понравилась (расписал по пунктам все мои достоинства, у них ведь все в голове по полочкам) и жениться на мне уже через месяц надумал. Если судить по моему деву, значит его что то не устраивает в вас, вот он и морозится. Они вообще капризные очень)))
Как я тебя понимаю!!! Мой муж дева. Когда встречались, то с ума сходила, не могла понять в чем дело. Оказалось, что он так присматривался, привыкал. В итоге поженились, и все хорошо. Но гороскопы я читала регулярно, анализируя как быть [url=http://video-goroskops.ru][/url]
Мой дев предложил дружить после ссоры. А до этого любовь была неземная. Вот теперь дружим 4 месяца. Правда я за эти 4 месяца четыре раза его бросала, а потом возвращала. Не могла принять его дружбу. Так тяжело. Что делать- не знаю...
Ой у меня был Дева недавно...жесть просто,редко звонил,виделись только на выходных,жадный очень,спала сним член то падал,то поднимался,с презирвативом естественно спали,а потом мол зачем я только трачусь на них только зря0_о.Кроме своей квартиры никуда не водил,наканун 8 марта была мелкая ссора мол,так гондон даже смс не написал с праздником...Ой,все
Как будто про моего рассказываете 🙄😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева, только девочка). У нас это гордость и воспитание, не позволяет приходить и оставаться без приглашения. Моя подруга вечно тоже верещит:почему не звонишь сама?а я просто думаю, ну вдруг я не вовремя, может она занята, чего навязываться, человек освободится и даст о себе знать сам. Успокойтесь, он к вам хорошо, относится, просто мы стесняшки)))
А кагда говорит, зачем спрашивает меня, чем занимаешься... Можно ли дальше общаться писать звонить ???!!!