Гость
Статьи
Натальная карта. …

Натальная карта. Помогите расшифровать

Дата рождения 27.02.1982.
Стихия
Воздух: 6
Огонь: 5
Вода: 4
Земля: 2
Обитель-Нептун. Экзальтация- Сатурн. Изгнание- Плутон. Падение------- . .
Качество: Кардинальный- 9, Подвижный- 5, Фиксированный- 3.
Не могу понять все эти дома, солнце, луны, секстили и квадратуры. Расшифруйте плиз.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Женя

тут нет домов....

Женя

напишите город и время рождения. я вам напишу.

Гостья
Женя

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Извините за наглость, но не могли бы вы мне тоже посмотреть?

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Город Караганда(Казахстан). Время увы не знаю(

Женя
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Извините за наглость, но не могли бы вы мне тоже посмотреть?

да. конечно. пишите данные

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Город Караганда(Казахстан). Время увы не знаю(

без времени дома определить никак

Гостья
Женя

Сообщение было удалено

да. конечно. пишите данные
Большое вам спасибо! Карина 11.11.1993 г. Юрмала время 15:28

Мария

Делаю просмотры на картах Таро. Работаю удаленно. Рассматриваю вопросы отношений, совместимости, анализ ситуаций, перспектив. Опыт более 5 лет. По всем вопросам обращаться на почту Vedynia- Belaia017@yandex.ru.

Карине из Юрмолы)

1 дом, он же asc в овне. 2 дом в близнецах. 3 дом в близнецах. 4 дом в раке. 5 дом в раке. 6 дом во льве. 7 дом, он же dsc в весах. 8 дом в стрельце. 9 дом в стрельце. 10 дом в козероге. 11 дом в козероге. 12 дом в водолее.
Теперь планеты. Солнце в 7 доме в скорпионе( такое бывает, когда в одном доме два знака зодиака. Градус 7го дома у вас в весах, но там рядом скорпион попал, поэтому так). Луна в 6 доме в весах.(аналогичная ситуация. градус 6 дома во льве. в этом доме даже три знака попали, еще дева) Меркурий в 7 доме в скорпионе. Венера в 7 доме в скорпионе. Марс в 7 доме в стрельце уже(аналогичная ситуация, я объясняла ранее). Юпитер в 7 доме в скорпионе. Уран в 5 доме в козероге. Нептун в 5 доме в козероге. Плутон в 7 доме в скорпионе. Сев.узел в стрельце в 8 доме. Южный узел в близнецах во 2 доме. Лилит(черная луна) в овне 12 дом. Хирон в деве 6 дом.

Карине из Юрмалы) извиняюсь.

))

Гостья
Карине из Юрмолы)

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!)

Автор
Карине из Юрмолы)

Сообщение было удалено

Вот я как раз и имела ввиду эти дома. У меня они есть по моей дате и времени. Только я не могу понять что они значат... Объясните?)) вот например что значит Юпитер в 7 доме в скорпионе? Как понимать?

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Вот если я вам напишу дома эти все. Вы сможете описать мне человека и его жизнь и тд?))

Же
Автор

Сообщение было удалено

Вот если я вам напишу дома эти все. Вы сможете описать мне человека и его жизнь и тд?))

могу попытаться. может кто еще у нам подключится) пишите

Же
Автор

Сообщение было удалено

Вот я как раз и имела ввиду эти дома. У меня они есть по моей дате и времени. Только я не могу понять что они значат... Объясните?)) вот например что значит Юпитер в 7 доме в скорпионе? Как понимать?

что у вас в 7 доме еще есть?

Гость
Же

Сообщение было удалено

что у вас в 7 доме еще есть?

Постройте мне плиз натальную карту. Можно по ней что-то сказать о текущих событиях моей жизни, будущем замужестве, детях и тд?
Мои данные:
дата рожд. 17.05.1991
время рожд. 10:25
город Москва
Спасиииииииииибо заранее)))))

Гость

Женя, здравствуйте. Посмотрите мою натальную карту, пожалуйста. 18.04.92,
г.юрьев-польский, 07:50

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аурика
Женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Извините, а можно и мне карту. 2 марта 1992 год, 19:45, Казахстан, Павлодар.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем