Дата рождения 27.02.1982.
Стихия
Воздух: 6
Огонь: 5
Вода: 4
Земля: 2
Обитель-Нептун. Экзальтация- Сатурн. Изгнание- Плутон. Падение------- . .
Качество: Кардинальный- 9, Подвижный- 5, Фиксированный- 3.
Не могу понять все эти дома, солнце, луны, секстили и квадратуры. Расшифруйте плиз.
тут нет домов....
напишите город и время рождения. я вам напишу.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините за наглость, но не могли бы вы мне тоже посмотреть?
Сообщение было удалено
Город Караганда(Казахстан). Время увы не знаю(
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините за наглость, но не могли бы вы мне тоже посмотреть?
да. конечно. пишите данные
Сообщение было удалено
Город Караганда(Казахстан). Время увы не знаю(
без времени дома определить никак
Сообщение было удалено
да. конечно. пишите данные
Большое вам спасибо! Карина 11.11.1993 г. Юрмала время 15:28
Делаю просмотры на картах Таро. Работаю удаленно. Рассматриваю вопросы отношений, совместимости, анализ ситуаций, перспектив. Опыт более 5 лет. По всем вопросам обращаться на почту Vedynia- Belaia017@yandex.ru.
1 дом, он же asc в овне. 2 дом в близнецах. 3 дом в близнецах. 4 дом в раке. 5 дом в раке. 6 дом во льве. 7 дом, он же dsc в весах. 8 дом в стрельце. 9 дом в стрельце. 10 дом в козероге. 11 дом в козероге. 12 дом в водолее.
Теперь планеты. Солнце в 7 доме в скорпионе( такое бывает, когда в одном доме два знака зодиака. Градус 7го дома у вас в весах, но там рядом скорпион попал, поэтому так). Луна в 6 доме в весах.(аналогичная ситуация. градус 6 дома во льве. в этом доме даже три знака попали, еще дева) Меркурий в 7 доме в скорпионе. Венера в 7 доме в скорпионе. Марс в 7 доме в стрельце уже(аналогичная ситуация, я объясняла ранее). Юпитер в 7 доме в скорпионе. Уран в 5 доме в козероге. Нептун в 5 доме в козероге. Плутон в 7 доме в скорпионе. Сев.узел в стрельце в 8 доме. Южный узел в близнецах во 2 доме. Лилит(черная луна) в овне 12 дом. Хирон в деве 6 дом.
))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!)
Сообщение было удалено
Вот я как раз и имела ввиду эти дома. У меня они есть по моей дате и времени. Только я не могу понять что они значат... Объясните?)) вот например что значит Юпитер в 7 доме в скорпионе? Как понимать?
Сообщение было удалено
Вот если я вам напишу дома эти все. Вы сможете описать мне человека и его жизнь и тд?))
Сообщение было удалено
Вот если я вам напишу дома эти все. Вы сможете описать мне человека и его жизнь и тд?))
могу попытаться. может кто еще у нам подключится) пишите
Сообщение было удалено
Вот я как раз и имела ввиду эти дома. У меня они есть по моей дате и времени. Только я не могу понять что они значат... Объясните?)) вот например что значит Юпитер в 7 доме в скорпионе? Как понимать?
что у вас в 7 доме еще есть?
Сообщение было удалено
что у вас в 7 доме еще есть?
Постройте мне плиз натальную карту. Можно по ней что-то сказать о текущих событиях моей жизни, будущем замужестве, детях и тд?
Мои данные:
дата рожд. 17.05.1991
время рожд. 10:25
город Москва
Спасиииииииииибо заранее)))))
Женя, здравствуйте. Посмотрите мою натальную карту, пожалуйста. 18.04.92,
г.юрьев-польский, 07:50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините, а можно и мне карту. 2 марта 1992 год, 19:45, Казахстан, Павлодар.