В мужском гороскопе соединение Уран и Венера в рыбах в 7 доме. Квардатура Венера-Плутон. Оппозиция Венера-Сатурн. Не понятно удачный будет брак и будет ли?
Сообщение было удалено
)))это точно.а если по теме:у меня сильный уран в соединении с дсц,квадратура венера-марс,и много ещё всякой хр...что могу сказать:над собой работать надо!!астрологические боги вам в помощь))
Это говорит о том, что первой отношения будете рвать вы (соединение Венера-Уран) и что у вас несколько браков будет (Уран в 7 доме). Увы.((
Сообщение было удалено
Оооо)))поверьте я знаю)))не официальные,но все же.вот это и прорабатываю-чтоб с плеча не рубить,а остыть.....да и партнер нужен соответствующий-чтоб давал какое то личное пространство,типа свободу что ли)))
Сообщение было удалено
а соединение венера-уран не у меня..тьфу,тьфу-итак добра хватает.кстати по поводу отношений не могу сказать,что прям рву первая.все таки скорп на дсц дает знать
Венера в 7 у мужчины жена будет красивая и вообще все его женщины в жизни красивые его тянет к таким можно сказать что вкус хороший. Уран в 7 показатель раннего брака и развода. Мужчина женится в молодости потом разводится.
и еще луна то где и в каком зз?
Сообщение было удалено
Луна в 6 доме в рыбах, Венера тоже в рыбах.
Независимость в отношениях, женятся поо любви. Внезапно и чаще всего рано. Также внезапно для себя и окружающих разводятся и вступают в повторный брак.
Квадратура-опозиция плохо. Но надо смотреть планеты - пораженные или нет, экзальтация, падение и в каких домах.
Иначе говорить что-то конкретное странно.
Сообщение было удалено
Ну хоть в одном знаке и то радует.хотя опять же мутабельный крест,м/б несколько браков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ох уж этот Сатурн