Добрый день, уважаемые форумчанки. Прошу у вас совета по поводу моих отношений с мужчиной-Рыбы. Мы ровесники, живем вместе, не расписаны и вроде бы все хорошо, но уже без частых объятий, поцелуев и т.д. Чувствую,что за последние несколько дней его внимание в мою сторону стало минимальным. К слову сказать, у него бывают периоды грусти и депрессий, которые отражаются на отношении ко мне. Но сейчас я и сама чувствую,что уходит какая-то легкость. Помню как все начиналось, как он был заботлив (не черезчур конечно), какими глазами на меня смотрел и какие слова говорил, а сейчас все нетак, редко сам или когда сама спрошу.. Дайте совет как вернуть его отношение ко мне, как вернуть теплоту и трепетность нашим отношениям? Спасибо за ответы.
Да, что за беда такая у всех с Рыбами, одних Рыб осуждают)). Автор у всех постепенно отношения становятся не такими как в начале, это нормально
Сообщение было удалено
т.е. оБсуждают))
Нормально все это. Я такое состояние у мужа называю "сом ушел под корягу". Обычно полностью погружаюсь в свою жизнь, интересы, встречи с друзьями, причем могу уезжать даже на 2-3 дня без мужа. Знаю, что в таком его погружении его вообще лучше не трогать, начнете тянуть - будет хуже. А через какое-то время он сам "выныривает" и начинает прям со страстью опять сближаться со мной. Понимаете, Автор, в отношениях с Рыбами, нельзя быть эмоциональномнительной - типа не так посмотрел - разлюбил. С ними рядом надо быть просто уверенной, что он тебя любит и ты ему нужна, без доказательств с его стороны. Будете требовать любви, заботы, ласки, когда он Вас "не видит" - сбежит, даже не успеет оглянуться
Расскажите про мужчин рыб, пожалуйста)
Сообщение было удалено
ахахах.. прям название позы ))))
а вообще по теме заколебали уже своими гороскопами
Автор, а кто вы по зз?
4. Вам точно не подойдут. Скорости восприятия эмоций и чувств диаметрально противоположны. Например: Вы уже готовы к разговору - а он еще даже не понял, что произошло.
Сообщение было удалено
Я к слову, по знаку зодиака Дева
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что Вы правы, постараюсь прислушаться к вам. Можете подсказать, какие-то еще моменты в отношениях с рыбами? как правильно вести себя в конфликтных ситуациях например? Как так скажем, условно конечно, завоевать его?))
Подскажите, как ведут себя мужчины рыбы когда влюблены, очень нужно.
Спасибо
Когда мужчина рыбы влюблен, он просто сходит с ума от любви к своей любимой, дарит подарки, цветы, комплименты, да такие слова говорит, что ноги подкашиваются. Но!!! Это не будет длится всю жизнь, когда то это закончится, как и у всех других знаков гороскопа. Начинаются другие отношения, или заканчиваются совсем. Нельзя навязываться рыбе, без бурных страстей, иначе он будет бежать что аж пятки сверкать будут.
так все так и должно быть-Рыбы существо хладнокровное,странно,что вы встречаетесь с Рыбами ,а не с парнями
Сообщение было удалено
и не говорите... Мёрзну зимой, особенно пальцы рук...
9. Я не очень умею конфликтовать... Что-то не так говорю прямо, не смотря на реакцию. В обще он достаточно покладист, но если сказал "нет" - то это нет, конфликтовать нет смысла никакого.
Что для Вас конфликт, например?
Сообщение было удалено
Мужчины РЫБЫ очень слабые мужчины, слизняки и тряпки. Есть в них какая то девочковость =)
Хотя не удивительно , рыбы - это женский знак зодиака!
Водные знаки скрытые.
Сообщение было удалено
Вот, очень хорошо сказали! Я до этого дошла только сейчас, через полгода отношений, путем ошибок, которые чуть не стоили мне потери любимого мужчины.
Рыбы очень холодный знак. Они плывут по течению, амебы по жизни, в них нету никакой опредеоенности. Ни рыба, ни мясо. Неинтересны
Сообщение было удалено
Боже как вы правы!!! Один в один всё!!! Сначало было сумпшествин какое то,в хорошем смысле конечно! Но через полгода уже всё резко затухает! Люди они такие! Либо принимешь, либо нет... Я кстати тоже дева)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно Рыбы сами клеются к Девам, Девы стабильные. Надёжные, с ними спокойно и безопасно, если их не злить))))
Так что всё будет нормально ч если не будете себя накручивать и придираться к мелочам. Все мы немного странные, и Рыбы тоже, надо просто давать личную свободу и личное пространство, когда человеку хреново и когда ему надо самому с собой разобраться. Не мешать короче. Потом сам придёт и будет благодарен за то, что вы с пониманием отнеслись к нему.