Наше знакомство было коротким и ярким. Этого хватило, чтобы понять - стрельцы не про любовь. Быстро загораются, также остывают. Бегом влюбляются, примерно на 2 с половиной дня, после опять в путь на поиски несуществующего идеала. Всех под одну грести конечно не верно, просто имхо. У нас нет будущего по ряду причин , посему никто никого не держал. Но глубоко в душе больно. Тут вот пишут про разные соединения , планеты , прочее ... Я не разбираюсь. Копать нет времени. Может кто проведет со мной ликбез, какая женщина нужна стрельцу, чья луна в козероге, марс в весах, Венера в скорпе, асц в рыбах. Был ли у нас шанс, если я блзнц с луной в скорпе, марс в деве, Венера во льве, асц в весах. И еще, у нас с ним вектор, где я хозяин. До меня у него тоже была большая любовь, где хозяином был он. Интересно, куда его тянет больше, ведь пишут, что вектор это чуть ли не навсегда... Напишите, что думаете, помимо сарказма)
Стрельцы гавнюки. Заразные б..дуны и пиз..болы. Терпеть их могут овнихи без мозгов и малолетки только. Автор, вам другого надо.
Мой муж стрелец. отличный человек и мужчина.
p.s. я близнец. живём душа в душу)))
стрельцы всегда изменяли и будут изменять. для них нет слова Верность. это я вам как стрелец говорю
Сообщение было удалено
у моего практически такое же сочетание планет) не знаю я какая женщина ему нужна, я не идеал ). у нас тоже вектор где он хозяин, узнала уже поздно, дети. я лично этот вектор иногда очень чувствую, иногда нет тогда все классно. вам удачи и встретить своего)
я-весы, три года жила с стрельцом, до этого тоже был стрелец. Эгоизм у них присутстсвует. Свобода и друзья на первом месте, развития никакого нет, никуда его не вытащить. От обоих сбежала. Нам воздушным знакам нужно развиваться, а не дома сидеть.
И у знакомой мч стрелец, она близнец, изменяет ей направо и налево, причем все об этом знают, а она в неведении. Подарочки ей дарит, цветы, а ей приятно. А тем временем вечером же он бежит т****ть других девок. Печаль
Но попытка не пытка, так что я считаю, что вам нужно пробовать"!
Я Козерог. Муж Стрелец. Никого больше не представляю в роли спутника жизни. Верный, честный, настоящий мужик.
не ввязывайтесь в векторный союз, особенно если знаете о нем. но мне кажется в таких союзах даже стрельцы не изменяют.)
Ну уж не знаааю)
я стрелец. и по себе скажу что когда найдешь то, что искал.тебе не захочется бегать направо и налево. и тут накакать кто он или ты по знаку зодиака.
Автор, для секса норм, для семейной жизни не айс.
я - стрелец,вектор.Из всего вами перечисленного за собой ничего не увидела..Огненная натура-да,быстро срываюсь,загораюсь,раздражаюсь,но так же быстро и отхожу.Болтушка.Про измены и смену отношений-бред.Никогда не изменю любимому.Отец мой тоже стрелец,27лет в счастливом браке.Так что меньше верьте этим гороскопам.
есть 2 друга стрельца, у первого за всю жизнь была одна девушка, он на ней женат и у них ребенок, не думаю что у него в голове вообще хоть раз возникала мысль изменять, человек очень позитивный и старается ради семьи) у второго была одна девушка, больше не искал, ему и изменять то некому, а при этом он даже не думает о том чтобы даже просто переспать с кем то, а занимается саморазвитием, реализацией идей и очень активен) так что вероятно, какими вы сами являетесь, на что тянете, то и получаете, останется вам только жаловаться и сплетничать... хорошо, что им не достались такие девушки)
таких людей о ком вы пишите, я даже и не знаю, так как видимо автоматом прохожу мимо зачувствовав низкий уровень развития
Сообщение было удалено
у меня вектор с крыской-скорпионом.я хозяин.обижается на меня на ровном месте.ждёт от меня первых шагов, а потом дуется.мне как-то по фиг.надоело за взрослым мужиком сопли утирать.сложно с ними.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор,вы как хозяин должны испытывать меньшую зависимость от слуги.лично у меня зависимости,так как я хозяин,нет.вообще по фиг.это он бесится, что я игнорю,а мне параллельно.