Прошу у вас совета.
Еще в далеком 2010 ) мой тогда еще молодой человек познакомил меня со своим другом. Вот мы общались в общих компаниях, хаха хихи, переписывались иногда. Со своим молодым человеком я рассталась и прекратила плавно общение с его другом.
Прошло 5 лет. Друг его мне стал писать. спрашивать как дела, с БМ он не общается. встречается с девушкой очень милой и приятной уже года два, купил вместе с ней кольцо для помолвки. обдумывает когда организовывать саму помолвку.
И тут уже я не поняла. Он стал мне регулярно писать, ночью, днем, мой телефон разрывается именно от его смс. Я намеками и полунамеками ему давала понять, что это неправильно у тебя есть невеста. На что он мне говорит - я еще до конца не решил мой ли это человек.
Как мне вести в данной ситуации ? Мне он не нравится как мужчина, я хотела быть просто другом, спрашивать советов в своих вопросах (а он помогал, когда у меня возникли проблемы с бывшим) .... тут получается что он мне оказывает недвойственные знаки внимания.
Что же за парни пошли, кольцо. невеста....и общение на стороне с другой. Даже как-то не по себе. Кстати он Скорпион.
Скорпионы мужчины плохие друзья. Вы даже наверное это уже сами поняли, если он не дружит с вашим бывшим. У меня был парень скорп, дружил с теми, от кого можно было получать какую-либо выгоду. И кстати дружил и с девчонками. Однажды было такое, что он увиделся с одной девушкой, они вместе в лагере отдыхали когда маленькие были. Имея девушку, он на стороне встретился с ней, и мне не сказал. Как узнала про это, то всё, она уже стала оказывается ему лучшей подругой. И кстати, у него есть очень хорошие друзья, и я с ними общаюсь лучше, чем он. Видать знают, что он может в любой момент бросить их. В общем они там, где выгода. И дружить в частностм с женским полом как ни странно.
И кстати, он будет рассматривать Вас как сексуальный объект. Переспит и бросит. А на той девчонке женится. Они непостоянные. Ни одного скорпиона еще не знаю, к которого любовь до гроба
Сорри за ошибки
Сообщение было удалено
с бывшим не общаются - это точно, ссора там крупная, и уже года 4 как прекратили общение.
Он мне помогал сейчас, когда я поссорилась с новым молодым человеком, давал советы, но поняв, что я рассталась начал переть как танк.
Сообщение было удалено
Не ведитесь. Они со всеми по началу милы, хорошо относятся. Но всю сущность их узнаете при ссоре, или когда что-то пойдет не так
Есть и хорошие скорпионы. Которые отличаюсь честью и честностью. И до низости не отпустятся
Как вести, прекратить всякое общение. Понятно, что никакой дружбы тут не получится
Сообщение было удалено
не встречала я ещё честных и порядочных скорпионов.знаю двоих,один(помоложе) мечется от юбки к юбке, не зная уже, куда свой х пристроить.другой, постарше, пять раз был женат и у всех пятерых жён детей отсудил (он адвокат).и все пять жён у него плохие и недостойные матеря.про того, кто помоложе, даже отписываться в подробностях не хочу.там с мозгами полный треш.в свои 30 лет уже прогнил насквозь и ненавидит весь женский пол.лицемер,которых поискать.автор не ведитесь.это он вам поначалу поёт как соловей.а знаете почему? потому что вы ещё н завоёванная крепость.сдадите позиции-только вы его и увидите.сразу у него дела появятся, сразу времени станет недостаточно.в итоге так и сольётся постепенно.и будет объявляться только от случая к случаю, записав вас в свои подружки для секса.вам оно надо?
Нет, какой кошмар. У меня интуиция всячески кричит Ахтунг !
Вот сегодня не отвечаю вообще на сообщения и буду все сводить к минимуму....пусть невестой занимается.
и ещё знаете, какой здесь может быть вариант? если вы говорите, что он разругался в пух и прах с вашим бывшим, будучи до этого с ним хорошими друзьями, то очень даже может быть, что используя вас, он таким образом хочет отомстить своему бывшему другу и вашему бывшему молодому человеку.дескать,"я переспал с твоей бывшей девушкой.вот тебе."знаете, я не удивлюсь, если у него даже такие мысли будут в голове.ну,это как вариант.они подлые и ради мести и своих целей по головам пойдут.читайте выше про отсуженных детей у пяти жён.так что, автор, будьте с ним поосторожнее.
Сообщение было удалено
Вово!!! Прислушайтесь! Может Вас использует, такое возможно.
У меня муж скорпион,так абсолютно противоположный человек тем,которых здесь описывают.У него наоборот все бывшие "святые",не смотря на то,что одной он *опу на поворотах заносил,а она его на другого променяла,вторая тоже пока встречалась с ним развлекалась с его типо "друзьями" когда он на работе был,а в итоге нашла себе намного старше себя и ушла от него.Так же и друзья-он для них душу выворачивает,а сами по себе г*внюки редкосные,когда пытаюсь открыть ему глаза оказываюсь неправа.Чересчур добрый просто человек
Да у этого тоже все бывшие святые, просто в моей голове не укладывается, как можно было пойти с любимой девушкой, купить кольцо. думать о свадьбе !!!!!!!! и мне "подруге" писать, что не решил нифига и думает, что надо осознанно делать предложение, что это не просто так....как????? если ты осознанно с девушкой пошел и купил кольцо...повторяю осознанно. Что за политика двойных стандартов, осадок прям остался.
Сообщение было удалено
да в койку он вас хочет завалить,автор.что тут непонятного? охотничий азарт проснулся. даже не заморачивайтесь,почему и как.ну сами подумайте:у него есть девушка ,дело уже чуть ли не к свадьбе, а он вам заявляет, что он не уверен ,хочет ли он на ней жениться.ну как к такому можно отнестись? я б плюнула и забыла.
Сообщение было удалено
у меня брат скорпион. что сказать.. вроде и не плохой, брат всё же, но на самом деле реально подловатый и только там, где выгода. вы своего плохо знаете. мой братишка перед своими бывшими и настоящей совсем не такой, как на самом деле, я то знаю его оношение истиное к близким, он по голове пройдёт и не спросит как зовут, чтоб ради чужой два дня знакомой, создать впечатление идельного. уж сколько раз я это видела. так что не обольщайтесь жена скорпиона. добрые они.., ага. просто вы свое мнение выскажите один раз, которое пойдет в разрез его и ухнаете кто вы на самом деле. не бывает так, что он через чур добрый и друзья сплошь используют его. ну ну. наивная вы. забавно будет посмотреть, когда получите жалом в спину.
Сообщение было удалено
Именно!))) При всех людях они ангелочки, а только близкие знают какие они на самом деле
Сообщение было удалено
браво.предатели ещё те.своё получат и уйдут, забыв то ты и как тебя звали,в любом плане-хоть в деловом, хоть в интимном.им своё получить-так в одно место без мыла пролезут.а уж потом свою сущность наружу выпирают.очень подлые и двуличные.
Сообщение было удалено
да, это всё про них, хоть и прикроют сверху красивой оберткой, мне влом простыню катать и примеры приводить поступков, от которых я сначала в а.хуе была, а теперь не удивляюсь и просто всегда помню кто есть кто, и общаюсь чисто технически, иначе можно плакать с утра до вечера с вопросом в голове: за что он так поступил?
автор, кстати, вариант отомстить вашему бывшему через вас., самый вероятный, а то, что невеста там, так...) ну, мой братиш за 2 дня до загса привел прямо в дом девку едва знакомую и трахнул, а потом женился спокойно и ничего не дрогнуло. ***** ему, а жалуется, что это его не ценят. бедный, пойду пожалею))
Согласна и присоединяюсь ко всем характеристикам здесь. По начала идеальней мужчину просто сложно представить. Мне мой реально ангелом казался, да еще красивый как Бог. Никто не думал не гадал. А как раскрылся месяца через три, так батюшки мои, какие там Черти водятся. Да, меркантильные очень (мечтал о богатой женушке), все бабы заносились в "послужной список" ( в виде блокнота, который я нашла когда он был в душе), женщины для него как спорт не более и мстительные сколько б лет не прошло, но если представится случай, вонзят вам жало по самые гланды. Автору: однозначно,вы вызываете в нем спортивный интерес перед свадьбой и как только он покорит вершину, вы станете очередной галочкой, и даже о дружбе потом не мечтайте.
Сообщение было удалено
да.ни прибавить, ни убавить.
Сообщение было удалено
ну мне кажется что за 11 лет жизни с человеком можно сложить о нём представление просто хотя бы анализируя его ПОСТУПКИ,если честно я поражаюсь с таких людей как вы-не зная и не видя человека вы уже сделали вывод что он полное д*ерьмо просто потому что он скорпион по гороскопу.А на счёт того что я ещё увижу его суть если что-то скажу ему наперекор-то я уже видела и не раз повторюсь за 11 лет,словом плохим меня разу не назвал.Я к примеру тоже скорпион,так абсолютно характеристики не совпадают с моим характером.А вообще мне просто смешно когда я вижу темы типа "мужчина/женщина лев-телец-близнец как себя вести?" да плевать на зодиаки абсолютно у всех людей есть как плюсы так и минусы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна,хорошие скорпионы. не опустятся до такого. Они не будут вести двойную игру. Сама скорп замужем, мужу честно сказала, что уйду, помогу ему на ножки встать и уйду, так как не могу простить предательства и все. А так держать это в себе, что у тебя есть планы на разрыв, считаю не честно по отношению к человеку с которым живешь. И дочь поддержала (она стрелец) - сказала, что она меня понимает и примет любое мое решение.
Автор Ваш скорп не порядочный.