Каждую ночь снится, что я от кого-то убегаю. Либо от парня либо от мужика какого-нибудь. Они преследуют меня. Страх за жизнь, боязнь что догонят.
Ладно бы один раз приснилось, но это уже через чур..
Я разбираюсь.
Это значит что вам необходимо быть осторожной, и не ходить по ночам одной. Не стоит увлекаться ужастиками. НО при этом вам необходимо поднять уверенность в своей безопасности. Поможет баллончик газовый, электрошокер, нож, тренировки самозащиты и приемы ударов по уязвимым местам.
Только так можно обрести уверенность в своей безопасности и сон пройдет. Сам по себе он не несет ничего, но раз подсознание показывает вам подобные картины, значит сознание заметило что то что позволяет беспокоиться.
Алексей, спасибо большое за ответ))
От мужчин убегаете? Угрозу в них видите? У вас отношения с мужчинами не складываются? Бросьте свой электрошокер, дайте приблизиться к вам и разглядеть друг друга, прежде чем бежать от страха.
А кто знает,часто сон снится король червовый и восьмёрка крестей,что бы это могло значить?
у меня муж и с ним все отлично))))
тут точно дело не в отношении с мужским полом)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и они меня во сне убить пытаются...
один раз догнал увалил замахнулся ножом, но я успела что-то острое воткнуть в него первая..и убежала...
по каким то странным многоквартирынм даже заброшенным домам от них прячусь..