Девчоночки,кто знает рачье поведение,объясните мне,я совсем запуталась,ничего не пойму.Общаемся довольно давно,отношения полудружеские-приятельские,встречи редко редко,вот договорились о встречи,вместе ночевали,просто ночевали!!!!поцелуи,объятия,нежности,ласка,секса не было,он такой внимательный и заботливый,а на следующий день он меня игнорирует,вносит в черный список.Что случилось?Этому есть лагическое объяснение?Любому ответу буду рада.Что мне думать и как действовать?
Если вы и у него попросили ЛАгических объяснений, то тут все ясно
Сообщение было удалено
не придирайтесь,пожалуйста,к словам,пишу в спешке и на нервах.Может советом лучше поможете?
Просто он хотел, вы не дали, вот и весь расклад
Раки...шаг вперед, два - назад... Просто передумал)
Сообщение было удалено
что могло заставить его передумать, еще и так грубо поступить
ну я знаток рака. им надо, чтобы баба сама на них запрыгнула и ножки раздвинула. сами первых шагов не делают. не все конечно такие, но большинство
Сообщение было удалено
К чему тогда все эти нежности, да и не похож он на того, чтобы использовать девушку только для этого
короче он считает что ты ему не дала, (потому что он так старался, возбуждал, а ты не набросилась на него). поэтому решил игнорить. а может вообще подумал, что ты его не хочешь и обиделся. они ещё часто неуверенные в себе
Сообщение было удалено
Я и не думала о том,что он расчитывает только на секс,но самое худшее подтверждается.Да он и не уговаривал,но был не против,но я не за этим у него осталась,и он я думаю знает об этом
Мой муж рак, тот еще ЗЗ. Согласна с гостем 6 и 8, он обиделся, инициативу надо проявлять самой, причем не намеками.
Сообщение было удалено
Обиделся на что?что секса не было, так я не за этим осталась с ним,получается ему нужен был только секс?И что мне сейчас делать?На что обижаться?
Сообщение было удалено
все таки игнорирование это обида или безразличие?
И утром никак он эту свою обиду не проявлял,и ночью тоже,я не заметила что он обиделся,все было как обычно
Не надо на него обижаться, ведите себя так же, как вели до этого. Раки вообще люди странные.
Сообщение было удалено
то,что голову проморочили и не дали или же почувствовал себя не востребованным( секса то не было)
Сообщение было удалено
Нда, что странные, то странные. Сама Рачиха, знаю: не понравится какая-нить мелочь - и всё, тут же может отвернуть. Или: ещё вчера всё хорошо храм прекрасно, а сегодня я заявляю, что между нами всё кончено. Человек мучится, что такого произошло за сутки, а это не за сутки, просто решение зреет издавна, и когда созревает, Рак в одночасье исчезает.
Всем мужчинам нужен секс!!! Когда вы уже это поймете. Мужчины сначала знакомятся сдевушкой только для того, чтобы заняться с ней сексом!!!!
Если вы ему не понравились, или что то там произошло, он вас бросает и все!
Если мужчина хочет быть с вами, он БУДЕТ!!!
Вывод один, вы его явно не заинтересовали до такой степени, чтоб продолжить дальше!!! Не ломайте себе голову и не вскрывайте мозг. Хачем вам мужчина, которому вы не интересны???
Сообщение было удалено
но как же я этого не заметила!он обнимал как родную,если только секс,зачем этот весь спектакль,и он был таким искренним,чувствовала где он настоящий.ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Раки всегда такие, нежные и чувственные, когда настрение хорошее. Обида обидой, он мог просто дуться, а черный список это другое. Запомните, если человек не боится вас потерять, значит не дорожит вами, а не дорожит поскольку чувств глубоких нет.
Сообщение было удалено
Вспоминать, на что он отреагировал с некоторой заминкой и недоумением.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Зря Вы. Ни Вы, ни комментатор не прочитали внимательно текст автора. Там не было секса.
Сообщение было удалено
Бывает, что чувства глубокие. Просто Вы вытерли об них свои ноги. :) Ну или поплевали.
Не грузитесь, девушка. У меня также было - Рак всю ночь обнимал прижимал только секс был. И так же на следующий день "заболел, потом дела" и т.д. Ниче не поняла, хоть сама Рак. Забила просто. Любите себя и все будет отлично.
Сообщение было удалено
А вы часто используете девушек для секса?только переспать без каких либо отношений?насколько вы серьёзны в этом вопросе или как и все мужчины в вас это присутствует?
Сообщение было удалено
Спасибо.Неожиданно конечно что они могут так поступить
Сообщение было удалено
Вы можете испытывая чувства сказать что ничего нет и не общаться?
Девочки, у меня тоже похожая ситуация с раком. Познакомились на СЗ, виделись три раза. Он весь такой нежный и романтичный, тоже из рук не выпускает, целует, обнимает.... выглядит безумно влюбленным. Секса не было, пытается меня не торопить. И вот после трех свиданий, не звонит, не пишет уже второй день, хотя на СЗ тоже не появляется. Я к такому развитию событий не привыкла, обычно телефон обрывают звонками и смс. Сама навязываться тоже не привыкла. А после ваших комментариев думаю, может и правда самой инициативу проявить???? Очень хочется продолжать наше общение. Что скажете?
Сообщение было удалено
Не торопите события. Позвоните, узнайте,может у человека случилось что. Если даст понять, что все нормально, ждите когда сам проявится. А вообще я сделала такой вывод, что Раки мужчины без инициативные , что нужно самой вытягивать отношения, а кому это надо, спрашивается? Могут быть только с сильными женщинами, от слабых сбегут, т.к. сами слабые. Ему нужна в первую очередь мамка-нянька). И тут не угадаешь - дашь ему-не дашь, все равно упорхнет в самый неожиданный момент...Впрочем, если его мама далеко живет, еще есть надежда на светлое будущее)
Сообщение было удалено
Не торопите события. Позвоните, узнайте,может у человека случилось что. Если даст понять, что все нормально, ждите когда сам проявится. А вообще я сделала такой вывод, что Раки мужчины без инициативные , что нужно самой вытягивать отношения, а кому это надо, спрашивается? Могут быть только с сильными женщинами, от слабых сбегут, т.к. сами слабые. Ему нужна в первую очередь мамка-нянька). И тут не угадаешь - дашь ему-не дашь, все равно упорхнет в самый неожиданный момент...Впрочем, если его мама далеко живет, еще есть надежда на светлое будущее)
Спасибо за совет)) я уже начинаю замечать, что он немного неуверен и от меня тоже ждет каких-то действий. Все в точку! С мамой пока не сталкивалась)) надеюсь не скоро... продержалась сегодня, не звонила ему, сам вышел на связь. Так что еще не все потеряно. Посмотрим, что дальше будет. Сейчас такое ощущение, что он просто боится переборщить с частыми смс или звонками... постоянно спрашивает о чем я думаю, нравится ли мне с ним... Вообщем мужчина полный сомнений, но в то же время открытый, общительный, с отличным чувством юмора. Вот только не знаю получится ли из меня нянька, как вы говорите. Уж что-то мне подсказывает, что вы правы здесь.))
А еще (не знаю типично ли это для Раков) но по-моему он жадноват или просто не умеет ухаживать. было 4 свидания, а он ни цветочка, не конфет не принес, никакой по сути развлекательной программы... :) Может это моя русская душа к такому привыкла, он немец, может, у них как-то по-другому?))
Сообщение было удалено
В такой ситуации вас не бояться потерять, раз позволяют себе вытирать ноги и поплевать, любой любящий человек способен простить, если увидит раскаянье, любящий, а не сябялюбящий. И если человек, который вас обидел, явно не понимает в чем дело, который пытается понять и разобраться, потому что вы для него что-то значите, какой смысл все перечеркивать с этим человеком? Потому что себя любите больше. А если вашу обиду/ как и ваше внезапное отсутствие не замечают, но это не про автора, то да, смысла вести беседы и вдаваться в объяснения, что же так потрясло вашу ранимую душу, нет.
Сообщение было удалено
Легко :) И даже улыбнуться. А то, что я в данный момент тихо каменею внутри - это мои и только мои проблемы.
Сообщение было удалено
Это не зависит от знака зодиака, а зависит исключительно от возраста и гормонов :)
Сообщение было удалено
Смс-ку пошлите. Нейтральную. Но, требующую ответа.
Сообщение было удалено
А, еще и немец. Оне не привыкши деньгами сорить :)
Сообщение было удалено
Хм, я не понял, что сказать хотели. Поэтому поясню. Люди доброе отношение к себе не ценят. Они от этого наглеют :)
Сообщение было удалено
Зачем вы это делаете?И что ожидаете в ответ от партнерши,какие действия?И еще вопрос,если рак говорит что хочет только секса,так оно и есть,или может это завуалированное какое то признание,хочется в это верить по крайней мере,что есть и чувства у него
Сообщение было удалено
Чтобы не показать, как больно Вы обидели :)
Перед тем как он сказал, что Вы нужны ему только для секса, какие слова Вы ему говорили?
Сообщение было удалено
А действия от партнёрши мы всегда ждем. Покажите, что он для Вас интересен как личность. И не врите. Он Вас легко "считает". И будет потом только улыбаться. :)
Сообщение было удалено
А действия от партнёрши мы всегда ждем. Покажите, что он для Вас интересен как личность. И не врите. Он Вас легко "считает". И будет потом только улыбаться. :)
Сообщение было удалено
По поводу действий уже готова согласится)) Мой рак мне вчера прямо сказал, что ждет от меня инициативы. Говорит: Ты тоже должна вкладывать в отношения. И я собственно не против, но от него пока особой инициативы не вижу, он как будто боится. Говорит, что нравлюсь, а потом на дно - и ждет моих действий)) Будьте немного увереннее, дорогие раки!))
Сообщение было удалено
По поводу действий уже готова согласится)) Мой рак мне вчера прямо сказал, что ждет от меня инициативы. Говорит: Ты тоже должна вкладывать в отношения. И я собственно не против, но от него пока особой инициативы не вижу, он как будто боится. Говорит, что нравлюсь, а потом на дно - и ждет моих действий)) Будьте немного увереннее, дорогие раки!))
За самоуверенными самцами - это к другим знакам.
А в отношения должны вкладываться оба. Он уже вложился. Тратит свое время на Вас и откровенен с Вами. Теперь Ваша очередь.
Сообщение было удалено
Хотите сказать что этими самыми словами он хотел меня задеть?Чем я могла его обидеть,разговоры были обо всем,на что именно нужно обратить внимание?Он знает что мне нравится,и может этим и пользуется,играет с моими чувствами
Сообщение было удалено
Да, откуда я знаю. Я не видел ни Вас, ни Вашего друга.
Может именно эти слова говорили Вы, когда он хотел услышать от Вас что-то другое.
Сообщение было удалено
И вы в их числе?) Есть ценящие, просто руки опускать не нужно, и заведомо к этому готовиться. Фильтруйте, вы же наделены талантом чувствовать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так фильтрую. Общаюсь с собеседниками так, как они общаются со мной. Правда собеседники начинают меня сразу хамом обзывать.