Расскажите о Важих отношениях с мужчиной рыбы,если Вы- женщна телец...
С первым МЧ разбежались через 3 месяца после начала отношений. Причина - абсолютно ведомый, от него никакой инициативы, всё приходилось делать самой. Сейчас же есть знакомый парень-Рыбы. Полная противоположность! Общие интересы, понимание, раза 2-3 в месяц музеи\выставки\кафе, вот недавно сам делал ремонт у себя. Я в полном восторге.)) Только вот живём в разных городах и нам трудно выбраться друг к другу в гости.((
Отношения продлились год, были кошмарными. Он меня постоянно поучал, торопил, читали нотации. Туда не ходи, это не носи, то не надевай, сё не ешь. Постоянное занудство и пиление. Вдобавок был жестокий человек.
Без инициативный, инертный, живущий одним днём, всегда все разруливала я, решала я, не мужик, но добрый, не жадный. Любитель выпить, много изменял. Кое как прожили ок. 20 лет, бросил с 2 детьми ради молодой пилотки. Не была ,,как за каменной стеной,, ниразу за все эти годы. За семью, детей, быт несла ответственность я. Я телец- прагматичная и сильная, он сопливая рыба, не заслуживаюшая моего уважения. В сексе нормальный, ласковый. В быту ноль. В воспитании детей- ноль, только баловать горазд. Ну может, просто я так и не научилась ,,варить,, эту рыбу))
Я -телец, у меня любовник - Рыба. Он женат, и боится жену больше смерти. Она из него может веревки вить. Показательной была ситуация: я собралась замуж, для него это был шок, мы разошлись. А через неделю он приехал с цветами делать предложение. Я пообещала подумать. Во время разговора позвонила жена и сказала, что покончит с собой, если он не вернется к ней. Он без слов поехал домой. Вечером позвонил, трубку взяла жена и высказала мне свое "фе", потом дала ему трубку и он выдохнул: "Я люблю жену, а тебя нет". Наутро звонил и извинялся, плакал... В итоге я замужем за другим, он остался в семье, но иногда очень мне помогает (он богатый и влиятельный мен). В сексе нежен, любит мечтать. Иногда даже слишком уходит в мечты. Для Тельцов это кажется странным.
Затопчет телец эту рыбу...
вчера три года было нашим отношениям. это пестес, чесслово. мучаем друг друга, а разойтись не можем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всегда только с рыбами уживалась как оказалось,так что сравнивать с другими знаками не могу наверное,были просто романы с парнями других знаков,но до серьезности только с рыбками доходило,с ними как-то комфортно,будто чувствуют эмоции,знают что тебе надо,можно легко общаться,делать что хочется,никогда не осудит,очень добрые как дети
из минусов могу подметить что у всех рыб есть какие-то зависимости(главное чтобы их не было много)начиная от игровой,заканчивая наркотической..именно из-за этого от бывшего и ушла
могу подметить что многие парни этого знака красивые(или мне так попадались)хотя,можно взять в пример курта кобейна )
нынешний мой мч тоже рыбы(февральские)но отличается заботой и нежностью,бывший мартовским был,плохиш и грубиян )