каким способом Вас бросали козероги ?объявляли ли это лично или может другим способом?
Я Козерог и ухожу молча,без объяснения причин,не люблю я это,просто сливаюсь
Да, девушка козерог, сказала как то давай возьмём паузу. Хотя все хорошо было, звала переезжать к ней.
В итоге говорит в отношениях ей не будет комфортно и она хочет быть одна.
Странные они звери.
Моя мне так же сказала спустя 1 месяц отношений, хотя реально все хорошо было, не ссорились, не бил, не унижал, не изменял, с девушками левыми не кантачил)
Решила взять паузу, а после моих попыток все обсудить выдала типа «я не хочу отношений, мне одной хорошо»
Хоть и прошло уже несколько лет, но отвечу. Действительно козерог пытается "слиться" незаметно. Не любят душещипательных сцен, и предпочитают уйти молча, представляя партнеру полную свободу, чтобы додумывали сами. Мой бросил так: вначале охладел, начал сухо и которотко говорить, перестал интересоваться моей жизнью, на вопросы о будущем отвечал: не знаю. Просто пытался свести отношения и общение на нет, хотел улизнуть незаметно, но я буквально схватила его за пятую точку и заставила объясниться. С КАКИМ ТРУДОМ и НЕОХОТОЙ он это сделал! Да ещё и обвинил в том, что якобы своим вопросом разожгла ссору и мол из-за этого и бросает меня. То есть я ещё и виновата осталась...
esli paren "morozitsia" prosto ujdite v zatishye ... y menia bil kozerog, vse yxajival no ya vsegda otnosilas k nemy mol tebe nado ti i dejstvyj )) tak vot za nim devchonki tolpami begali, a ya vse morozilas, vse taki on na menia zabil ny i ya toje dymau ne carskoe eto delo za nim begat, chto vi dymaete obyavilsia sam i opiat vse ysiliya prilojil chtob mi vstretilis , xotia mujchina uje vzroslij bil .. vivod davajte mujikam ostavatsia mujikami, v vashem sluchie toje postavte sebia vishe ego sam pribejit , v drygom sluchie vi prosto po ego samolubiu ydarite
Все понятно даже так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Этап третий. Предгрозовой
Если все идет без изменений, по кругу, то однажды утром Козерог отчетливо понимает, что испытывает горячее бешенство, так, что кровь бросается в глаза. Одновременно бесследно на ближайшие сутки исчезают все обиды, вся нежность и вся любовь. Остается только ярость.
Тогда Козерог говорит невыносимые для партнера вещи, чаще всего попадая по больным местам. Говорит запальчиво или спокойно, но - говорит. Говорит не для того, чтобы сделать больно. А для того, чтобы понять, способен ли партнер к диалогу или по-прежнему не слышит.
В этот момент Козерог все еще находится в режиме сохранения союза, все еще любит и боится потерять, все еще пытается стать услышанным, понятым и принятым. Он говорит о своей сумасшедшей боли, он скатывается к прямым обвинениям, но он больше не угрожает ни разрывом, ни уходом.
Он применяет последнее средство: приглашение к диалогу, безэмоциональному, почти деловому. Если партнер решается вступить в переговоры, Козерог становится серьезным, спокойным, справедливым и в этот момент с ним очень легко договариваться. Вся его разумность, дальновидность, глубина к вашим услугам. Если Козерогу удается договориться с вами о чем-то ему важном, учитывая, кстати, ваши интересы и возможности, он больше ни словом не помянет вам прежние промахи, а если вы их повторите, он терпеливо переждет, прощая вам, чтобы понять: случайность ли это, или вы сдуру приняли его за дурака.
Я водолей и поступаю в точности как вы описали. Может все дело не в знаке зодиака?