Гость
Статьи
Мужчина Дева в сексе?

Мужчина Дева в сексе?

Вопрос в теме.

Джулия
28 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

Шикарен, да что там говорить - я мужчина дева, так что стопроцентно.

_

Гость

Был парень-Дева. В сексе с ним повезло - могли часами этим занимать, бывало, что и не один оргазм за раз. Что сказать, очень выносливый в этом плане парень оказался. Крышу сновило от него только так.)) Но увы, были молоды и не сошлись стилями жизни: ему хотелось гулянок и вечеринок, а я домоседка по природе. Но дружим до сих пор.))

Гость

Мне только дева и понравился. Очень искусный. Может долго и не по одному разу. Изобретателен.

Но вообще, я думаю, это от темперамента и человека зависит.

Гость

Секс хороший. Но как человек д/ерь/мо

ольга

был у меня один, член кривой не понравилось

Сплетен ради

не ахти,может мне просто с ним не повезло

Гость

Это не от гороскопа зависит, автор.
Когда вы наконец поймете, что такие вещи как сексуальная активность, характер, это не от гороскопов зависит. А от ГЕНЕТИКИ, воспитания, и среды обитания!!!

Секс ни какой ( с моим девой) хотя и ШИКАРНОЕ тело, и габариты.... что надо.
А характер прекрасный (настоящий альфа самец!)

Гость

Я вообще не знаю, к чему такие вопросы задают девушки? Если я сильно полюблю мужчину, и он будет не ахти в постеле, то мне на это будет плевать. Сама его научу, как мне нравится. Уже девушки выбирают парней, по навыкам в кровати... Какой кошмар! Вы бы лучше спросили, какой он семьянин и т. п., а то сразу в трусы заглядываете. фу!

Гость

Мы познакомились, "подружили", переспали и я вышли за него замуж. Секс - лучший

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании НИКАКОЙ СЕКС? Расскажите пожалуйста поподробнее. Может быть для меня это как раз то, что надо =)

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы наверное ещё очень молоды, раз так рассуждаете =)

Я замужем уже была, больше не хочу, мне хватило... Мужчина мне теперь нужен только для офигенного секса и совместных развлечений. Поэтому и интересуюсь!

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я люблю долгий секс. Скорострелов шлю в сад! Может и мне так повезёт, посмотрим на следующей неделе =)

гость

мой весы скорострел. а то некоторые весов хвалят.

Гость

мой Дев мог часто и долго, но все как-то простовато, неласковый совершенно. еще все время боялся не понравится, вдруг у него где-то что-то не так. потом стал искать у меня недостатки. расслабится совершенно невозможно. причем сразу не сказал, а где-то через год только начал фигню какую-то нести. кажется, что в экспериментам вообще неспособен, но в пьяном виде повеселее

Гость

3 девы за всю жизнь, куча дев мужей подруг- все интимофобы, но баб любят глазами.

Гость

Ох, как же мне хочется почувствовать его крепкий,стоячий ,большой ч. л. е. н!
Истомилася вся =)

clark

Мужчина Дева самый нежный из знаков зодиака.Больше думает о девушке ,потом о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное давно не было мужчины, что вы так рассуждаете. Да фиг с ним что у него не стоит и денег нет, зато богатый внутрений мир. И можно часами об этом говорить.А потом почему-то когда появляются дети, начинаются разводы.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

от многих девушек слышал "ты меня в прямом вы*бал".
девы хороши, поверьте...
но за всех не говорю...

Мой Дева готов к сексу круглосуточно. Никаких отмазок и отговорок. В первую очередь думает о партнерше. Я довольна.

с

выносливый и долго может

Гость

3 девы было , все в сексе огонь, ну в остальном- тушите свет , сколько крови пропили, сколько нервов...

Лиса-Алиса

Мой бывший муж дева, де*ь%мо как человек и как любовник. Любил насиловать, унижать, изменял. Габариты были внушительные а вот пользоваться ими не умел (да и не хотел)

Гость

Тоже был парень-дева :)
Как человек - хороший, до поры, до времени. Любил "маску" носить. Когда расстались, выяснилось что изменял. Да и любил рукоприкладством заниматься.
В сексе? Хм, середнячок. Слабоват для меня, в начале была страсть, потом поутихла.
Сейчас парень-телец, вот это полная противоположность.

З/з особо не играет роли. Люди разные, только проскальзывают какие-то общие черты.

Лена

очень даже ничего они в постели.

Лена
Джулия

А что в вашем понимании НИКАКОЙ СЕКС? Расскажите пожалуйста поподробнее. Может быть для меня это как раз то, что надо =)

Деву критиковать в постели нельзя. Ненавязчиво и корректно объяснить, как вы хотите сексом заниматься, и секс будет отличный. И они экспериментов не любят в постели и агрессивных женщин. деве главное голову отключить во время секса.

Тотильба

Скучно. В самый разгар - нужно в ванную быть чистым, все как-то механически, нет расслабленной сексуальности когда просто кайфуешь от процесса - это именно у дева. Все под контролем. Пока лучшие козерог и скорп - много, долго, всегда готовы и к экспериментам в том числе), чувствуешь бешенное желание и несдержанность, а не выверенные движения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тотильба

Скучно. В самый разгар - нужно в ванную быть чистым, все как-то механически, нет расслабленной сексуальности когда просто кайфуешь от процесса - это именно у дева. Все под контролем. Пока лучшие козерог и скорп - много, долго, всегда готовы и к экспериментам в том числе), чувствуешь бешенное желание и несдержанность, а не выверенные движения

Спасибо за "рекомендации" про козерога и скорпа)👍