Гость
Статьи
Парень Телец

Парень Телец

Всем привет!!
Со мной в интернете познакомился парень телец. Все ок и хорошо. Пригласил на кофе, спросил года я смогу, я ответила и он пропал. Потом опять появился, опять звал, звал и звал и опять пропал. Когда я спросила, будет кофе или нет, он сказал, что вообще не может.
Это нормальное их поведение или лучше забить?

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

забейте тельца на шашлычок!

Мимопроходила

забейте. Если Телец действительно заинтересован в вас, он из-под земли достанет. А так, очевидно держит вас как запасной вариант.

Гость

кто-то поинтереснее подвернулся

Гость

Со мной познакомился парень-Телец.
Звал, звал и пропал. Прям какой-то ***дец.
Зачем интернеты нужны и соцсети,
Когда есть турецкие мачо на свете?

Гость

Автор, данное поведение не зависит от Знака Зодиака парня. Видно, что он не очень-то в вас заинтересован, если постоянно динамит. Вы ему не шибко-то и интересны. Советую вам вообще на него забить и не брать в голову. Если вы ему действителтно хоть каплю интересны (что смонительно, учитывая его поведение), то он появится и будет вас изводить, пока вы не согласитесь. А если он не заметит того, чт овы исчезли из его жизни (что скорее всего), то на Земле как бы 7 млрд. людей живут, половина из которых - мужины. Так что выше нос! Не с этим, так с другим получится.

Гость

У меня парень телец,пригласил изначально на свидание в начале марта 2014 года,я согласилась иииии всё))Больше не приглашал)
В конце апреля я ему напомнила мол "Ну и какого ты меня динамишь?" вспомнил,пригласил,погуляли,живем вместе.Главное взять бычару за рога)

Гость

Меня тоже телец пригласил на свидание,а потом пропал)))на второй раз позвал-появились в итоге дела)на третий раз-мы встретились все таки,я надавила)теперь я в другом городе,а он шлет цветы и названивает ,очень настойчивый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин,этот случай противоречит всей логики. А что он ответил? Тельцы пассивные? Вроде того. Неуверенные? Готовы быть с теми кто обратит первый на них внимание? Не хотят делать серьёзные первые шаги если не уверенны что они тоже нравятся?

Марина

Спасибо всем за отзывы) Я забыла написать, что у него есть девушка, но когда я ему говорю, что встретиться не получиться, так как он несвободен, он отвечает: "ты мне ооочень сильно понравилась и я не могу с собой ничего поделать". Тельцы верные или нет, кто знает?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же) Но мне кажется, что это я его добиваюсь...///

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал:"Ого,а я думал ты меня кормишь пустыми обещаниями" :D Ну если ему что-то приспичит,то конечно сделает,а если даже не заинтересован,то стараться не будет.Я не обращала на него внимания,это он обращал на меня внимание,но когда делала какой-нибудь комплимен,радовался как ребенок))Будто этого никто не замечал раньше кроме него)))Если бы сама проявлять инициативу начала,то мы быстро бы попрощались,он должен чувствовать себя завоевателем и охотником,а не жертвой)Мой точно знал что он мне не нравится,но сделал все чтобы понравиться и чтобы я его полюбила.У них же терпения немерено))))Любят потрудиться и я имею в виду не только физический труд_

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

А я хочу чтобы телец отстал 10 лет назад я его кинула и вышла замуж. Муж очень хороший двое детей. В течении этих 10 лет телец меня достает и так и сяк, каждый раз получая отрицательный ответ о встрече. Сам женился и успел развестись и как я знаю постоянно жене говорил что незабыл про первую любовь. Мужу немогу сказать сами понимаете. И чем больше я его отталкиваю тем сильнее липнет. Сказала отстань я мужа, детей, семью люблю а он ответил если 100 лет тоже пройдет все равно он меня добьется. Вот скажите пожалуйста у меня такое ощущение что он хочет отомстить за то, что я бросила его.