Моё парень-козерог, недавно заметила, что близко общается с девушкой, они вместе ездили на футбольный матч, болеют за 1 команду. Она вся из себя красавица, умница. Очень люблю его и ревную, ужасное состояние. Какие у нее слабые стороны? Как ее убрать? Встречаемся почти год, я-телец.
Хм... А не я ли это ?) тоже рыба, друг козерог, недавно ездили на матч ....
Выясните её сильные и слабые стороны, её семейное положение. И играйте на них. Выясните то, какой идеал девушки у вашего козерога. И всё, вам карты в руки. Играйте на том, что ему важнее. Например, если ему мажно, чтобы девушка была хозяйственной - показывайте себя такой, а у неё заметьте парочку поступков, которые якобы говорят о неё неспособности быть хорошей хозяйкой. Очерните её.
Второй вариант: самой познакомиться с ней. Друзей держите близко, а врагов - ещё ближе. Но это подойдёт вам, если вы от природы манипулятор и профессиональный интригант.
Сама вот тоже Телец (парень-Дева был), имела соперницу-Стрельца. Пользовалась первым вариантом. В итоге я выигрывала. Но потом мы расстались из-за его сильного эгоизма.
К комму 2 дополнение.
Акцентируйте внимание на ваших счастливых моментах, старайтесь отгороить его от её общения. Старайтесь не упоминать при нём о ней - не провоцируйте, чтобы он о ней думал. Ну как-то так...
Поджарь ее и подай к столу. Рыба хороша с вином. Нда....
Автор, понятно, что парень тебе нравится. Но если он выбрал её, а не тебя, хочет с нею общаться, то причём тут знак зодиака девушки? Ну, отгонишь ты её, а что дальше? Появится новая. Просто не твой это человек, и всё. Встретишь того, кто тебя будет не только на матчи возить, но на багамы и Сейшелы.
Автор, ты напоминаешь ребёнка, которому нужна именно ЭТА игрушка.
Сообщение было удалено
"Очерните ее" фуууу как это низко
Еще раз убедилась, что все тельцы тупоголовые и подлые. Своей харизмы нет, только за счёт очернения других выигрывают. И потом их бросают)))
Девушки рыбы очень клевые...Они красивые и душевные. и взгляд. кажется, будто она видит тебя насквозь. И это возбуждает..
и это на дворе 21 век. дамы, вы ду ры?
скорее надо подумать почему ему наскучило с вами
Рыбу не победить, прими свое поражение и живи дальше, перед рыбой мало кто устоит
А где у парня Венера и луна?
Сообщение было удалено
Луна в тельце, венера в козероге
Сообщение было удалено
Ну и ведите себя так, какой хотел бы он видеть свою партнершу, исходя из этих данных...может вы рано паникуете вообще...подумаешь общается на футболе... Накрутите себя еще там, где ничего нет и начнете вести себя как ***** - быстрее его оттолкнете. Ревность от низкой самооценки, повышайте и никто у вас парня не уведет!)
Я рыба, в юности было дело, отбивала парней, в основном кстати земных знаков (люблю я их). Даже не парней, а скорее начинающих ухажеров. Т. к. у меня принцип в серьезные отношения не лезть, и на чужом несчастье своего не построить. Может сейчас банальный совет дам, но он реально работает. Не выносите своему парню мозг, не показывайте ревность. Если следите , то делайте это незаметно (все же в дурах тоже не надо ходить), не давите. А лучше займитесь собой, тоже куда нибудь ходите, встречайтесь с друзьями, расказывайте как весело проводите время. пусть он за вами следит, а не вы за ним.
Сообщение было удалено
Смешно.
Это только Рыбы перед другими так хорохорятся,особенно когда проигрывают по всем статьям.
Можно было бы простые советы дать,но нет смысла,потому что мужчины и без посторонней помощи довольно быстро разочаровываются.
Да раз плюнуть)
Рыбу нужно сожрать и перед этим сбрызнуть лимончиком)
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было грустно)) там, где советуют ее очернить, наврать, возвыситься за ее счет-Рыбы переждут это мракобесие и выйдут чистыми и в лучшем свете в глазах мужчины. Не позорьтесь, уйдите в тень и наблюдайте, иначе таких дров наломаете, что потом вам ни что не поможет. И, кстати, вам предпочитают другую, вас не унижает бегать за мужиком, вынюхивать все?
Сообщение было удалено
Не подавись, Рыбы Рыбам рознь.
Сообщение было удалено
Жизнь у меня насыщенная, я танцую и сейчас как раз выступление за выступлением. Просто я знаю, кто такие рыбы, у меня отца у мамы увела одна рыба, а отец тоже козерог. Читала, что у них притяжение сильное. Я не подаю виду, но очень сложно, они постоянно переписываются, он улыбается в экран, но хоть и ко мне отношение не изменилось, такой же любящий, до поры до времени ...
Рыбы *****
Тельчихе Рыбу не одолеть.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.