Девушки Девы расскажите пожалуйста о себе? В чем сложность вашего характера, какие плюсы вы в себе видите, какие минусы?
Сообщение было удалено
это не так(про неподходящий гороскоп для типичной девы).а где у вас меркурий и второй управитель знака коли на то пошло?
С праздником дорогие ДЕВушки)))
С праздником, Девы! Я августовская. Дев обычно угадываю за версту. На новой работе сразу заметила "свою" девушку, которая и по восточному гороскопу со мной один зверь) Она настоящая! То есть без подлости, обманок, подстав, ужимок, лизания задниц. Хотя и бывает грубоватой, как и я, собственно) Правильно здесь пишут - Девы не любят людей, они им неинтересны, ненужны. Это так, 100 пудов. С возрастом я стала просто насквозь всех видеть. А это приедается, становится скучным, часто вызывает раздражение. Буквально после пары как бы незначительных фраз знаю что за человек передо мной и какие отношения нас ждут. Раньше тоже видела, но еще не доверяла собственным ощущениям и набивала шишки. Теперь просто закрылась - жалею, что не сделала этого раньше. Рядом только в боях сто раз проверенные люди. Вот еще хочу спросить, Девы. Вы не замечаете, что жизнь расправляется с вашими обидчиками?? По мелочам даже? Причем мне кажется, что чем спокойней я отреагирую на замечание, конфликт, тем серьезней будет наказание для них.
Сообщение было удалено
Дев знаю несколько. Четверо - девушки, один мой муж. Не вижу ни в ком из них ни нелюбви к людям, ни умения их видеть насквозь. Обычные люди. Приземленные. Полнейшее безразличие к литературе. Лучше посмотрят кино. Знают цену деньгам, даже переоценивают их. Часто бестактны, но это особенность всех земных знаков. В целом простые, легкие в общении, компанейские. Без лишних заморочек и рюшечек.
Сообщение было удалено
Я дева. Как научилась читать, читаю без перерыва. За пару сотен прочитанных книг уже точно перевалило.
Общие черты присутствуют: анализ во всем, педантичность, любовь к чистоте и порядку. А так-не выношу людскую тупость, быдлизм, лицемерие, несправедливость, моральное уродство-физическое не отвращает, если человек хороший. Беспокойна, постоянно нужны новые впечатления, новые знания, люблю книги, театр, кино, выставки, рестораны, интересные и веселые компании, люблю все красивое, не понимаю, тех, кто не стремится к совершенству.) Умею дружить и с мужчинами, в том числе. Если люблю, то на все 100, ненавижу также на все 100, но и это проходит, после сильных эмоций человек становится для меня пустым местом.. Спорить буду, даже тогда, когда уже поняла, что проигрываю, могу морально довести человека, если он меня чем-то обидел, до белого коления...Редко кого ставлю наравне с собой, но всегда жалею тех, кто намного ниже и слабее. Здоровый эгоизм присутствует, люблю и уважаю себя! Вот немногое, о себе могу несколько страниц написать, боюсь увлечься :)
Сообщение было удалено
:-))))))) Любить так любить, убить так убить?
Сообщение было удалено
))) У меня или ДА или НЕТ
Сообщение было удалено
Вот немногое, о себе могу несколько страниц написать, боюсь увлечься :)
Трудно жить с таким характером?:-)
Пишите, я читая посмотрю на себя со стороны:-)))
Сообщение было удалено
Жить вообще трудно.) Трудно, наверное, тем, кто живет со мной..) Но, говорят, интересно
Сообщение было удалено
Ни когда не можешь ожидать чего выкинет Дева?:-))))))) Оболочка девы, а внутри бестия?:)))))) Можно узнать как Вы доводите человека до белого каления? :-)
Сообщение было удалено
Да я в шутку, острю, так сказать, подкалываю.) Просто могу сказать человеку нелицеприятную правду о нем, которую он тщательно маскирует, скрывая под различными масками, больно бью по самолюбию, особенно подмечаю с сарказмом все ошибки и промахи. Говорю только в глаза, не за спиной, но могу и в присутствии других, если человек мне сильно неприятен. Но такое бывет редко, так как стараюсь полностью исключить общение с неприятными мне людьми. Но, если уж кто напросился..)
Сообщение было удалено
:-)))) так это срабатывает самозащита... честно признаюсь сама сарказм люблю:-)))))) хотя взрослея более смягчаешься по отношению к другим
Сообщение было удалено
Могу только повторить классика: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". Но вера в то, что хороших людей больше, живет во мне с детства :)
Эх блин я видимо не дева или что-то со мной не так.
Не перфекционистка точно, сделано и сделано, черт с ним. Ничего я не замечаю у людей по мелочам, да и дома у меня не порядок, всю домашнюю работу ненавижу с детства, помыть пол для меня наказание, убраться в квартире тоже. Я веселая, отходчивая, злиться долго не умею и с людьми стараюсь не ругаться и не спорить. Мужчины меня любят. но это скорее спасибо моему внешнему виду и голосу, а уж не как не характеру. Если нужно могу послать так что заблудятся. Умею нравится кому нужно и льстить и по головам идти и все то что тут писали про непорочность сущая ложь, подставлю кого угодно лишь бы меня не коснулось и лебезить буду и льстить.
Так что какая то я дева не правильная явно
Сообщение было удалено
Я дева моя мама овен дети взрослые стрелец и рыба и до сих пор не понимаю как можно быть с мамой подружками(с подружкой я могу обсуждать ВСЕ проблемы),а как с дочерью можно быть подругой???
Почитала я все тут ) до сегодняшнего дня я была уверена, что я дева) но судя по описанию. Я не педантична, не критична, не обсуждаю людей за их спиной. Единственное совпадение, люблю чтоб все было по-моему)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всю жизнь это наблюдаю(но для себя нашла объяснение что все под богом ходим и раздается всем по заслугам) если вслух озвучить что я думаю по этому поводу-решат мстительная поэтому стараюсь молчать в тряпочку..
Сообщение было удалено
Основная черта самокритика и самокопание и дает ту самую возможность умение посмеяться над собой и то же самое применяется в отношении других людей-Я ТЕБЕ ДАЮ МЫСЛЬ ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ ,а человек не прошел путь самокопания поэтому смех над собой ему пока не доступен и естественно это видимо и вызывает приступ "белого каления"
Сообщение было удалено
Я дева читаю всю жизнь(даже было время мама смеялась на до мной сидя и кормив ребенка грудью книга была в руке) подруга дева -читает много, но исключительно детективы.две знакомые девы НИЧЕГО не читают,так что все относительно
Я дева , прочитала тему, очень многое совпадает, только вечное самоедство так мешает в жизни, отсюда и заниженная самооценка и проблемы в общении. Мама скорпион и это ужасные отношения, плюс бабушка дева маму мою уже достали она часто меня с ней сравнивает, а моя ранимость делает еще хуже наши отношения. Насчет раков, пыталась встречаться и очень удивилась в сходстве в поведении мыслях, что даже думала что это все специально, но позже выяснилось что они именно лжецами и альфонсами оказались, хорошо что во время избавилась.. Но травму душевную оставили(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Замечательно можно)) Мы с мамой обсуждаем ВСЁ абсолютно ВСЁ)))
Сообщение было удалено
++++++++!!! Недавно женщина на работе говорит что оказывается нужно быть дочери подружкой и слушать её, её дочери 8 лет. Она говорит что раньше не слушала её, уставшая от работы не интересовалась её душой и её делами, затыкала рот когда дочь пыталась что либо рассказать, что в конце концов её дочь закрылась от своей матери. теперь эта женщина хочет заново стать для дочери подругой. Думаю при желании можно и нужно быть как подруги.
Я сама с мамой как подруги, я ей рассказываю, она мне рассказывает...Конечно я шас нервная поэтому наши разговоры происходят под хорошее настроение:-)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна!
Женщины Девы почти всем мужчинам нравятся на каком-то подсознательном уровне... Вот это самая общая черта всех Дев, по-моему)
Сообщение было удалено
Уж почти всем ????
Сообщение было удалено
Многим
Раньше я думала, что я одна такая белая ворона. Теперь вижу, что нас много. Абсолютно согласна с Роса. Людей вижу сразу и если человек неинтересен, отношений быть не может. Сколько я раз я сама себе говорила, что надо быть проще, но так и не получается.
Сообщение было удалено
Хотите сказать вы не сплетничаете ?А про дев пишите всякую ерунду
Сообщение было удалено
Я сама лично Дева у меня друзей очень много я дружелюбная,добрая так что ерунду не надо писать!Вы наверное мерзкая вот и думаете все мерзкие!!!
Сообщение было удалено
Да а особенно акуратность (не правда)
Знаете как по мне гороскоп это полная ***... И я убедилась в этом на собственном премере) Я-дева. Ненавижу точные науки сама человек творческий и немного безбашеный, никогда ничего не планирую) обожаю спонтанность. Большинство моих друзей считают меня конченой~ так как у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Очень конфликтна, и в тоже время легка на подъём. За дорогих мне людей глотки готова рвать.Болтлива... иногда меня вообще не заткнёшь. Могу жрать до упаду а через минуту сделать кирпичное лидцо (типо вы о чём я сама серьезность) И в отношениях очень непостоянна, могу осыпать
Любимого любовью и доставать (откровенно говоря) а завтра я даже не вспомню о нём.
Короче говоря я пытаюсь сказать вам всем этим что каждый человек разный и знаки зодиака сдесь не причём)))
Да уж засрали дев с ног до головы, я по себе могу сказать, я не скрытая, не молчаливая, люблю общаться, в обществе нахожу сразу друзей, люблю стильно одеваться, люблю чистоту но не прям чистота на первом месте. Думаю ещё и от воспитания зависит, а не только от знака, так что каждый разный)
Корыстные деньги при выше всего,даже с друзей не побрезгуют взять,говнючие могут подставить не смотря на дружбу, приписывают себе что умные, умнее всех но далеко не так это, говорят одно делают другое
Добрый день!Я Дева.
Давайте поговорим о женщинах и о мужчинах моего знака.
Во-первых,"чистых"знаков задиака нет.
Существует такое понятие как Астродизайн.У кого-то Луна в Деве,у кого-то в Скорпионе и это совершенно разные Девы.
Я деньги коплю:)))))
Да,мне много нужно средств на реализацию планов по учебе,профессии.
Но я вовсе"не чахну над златом"
Просто всегда стараюсь фильтровать работу и личное.
Если хотите-для друзей я транжира.
И кайфую,когда им приятно.
Я обожаю делать подарки.
Люблю заботиться и накормить борщиком.
Только,ребята,если борщик мой ***,тут уж сорри.Мысленно "сделаю из вас отбивную".
Неуверянность в себе...скорее обьективность в отношении себя.
Я в курсе о своих недостатках.
Не надо на них указывать.
Вы лучше поддержите,хотя бы на словах.
Я прилечу в три часа ночи через лес,если надо.
А на счет мужчин?
Флирт,заигрывание при всех-это не для Дев.У Дев все серьездно.
И они достаточно гордые,"прилепалами"
не будут.По-этому часто одни.
А мужчины это самые лучшие.
Творчество не люблю. Потому что очень приземленная, рассуждения у меня циничные. Да и вообще у дев. Творчество - это для людей витающих в облаках. мы же крепко железобетонно хотим стоять на ногах.
Но я лично люблю все красивое + практичное. Например красивый стол. Красивая кухня. красивая расческа.
Бессмысленные вещи, слова, фразы, действия - делать и слушать не любим.
Музыку я не люблю-меня раздражают звуки.Люблю тишину.
Каким я была ребенком - очень вредными упертым. Самостоятельным.
Насчет диктаторш бескомпромисных - это оболочка, мы только внешне холодные королевы.а ночью плачем в подушку. слабые на самом деле, ранимые. Это вы нас не понимаете, а мы не спешим вам раскрываться тк вы нам не интересны.
НО если я узнаю хорошего человека, совестливого, порядочного, учтивого, то у этого счастливчика будет в моем лице самый верный, самый преданный друг,который никогда не разболтает тайн, никогда не предаст, никогда не перейдет дорогу, всегда будет рядом когда надо и никогда не задаст неудобных вопросов. Мы очень тактичны.
Так что если вы не уживаетесь с девами у меня для вас плохая новость - вы не очень хороший человек.
Конечно красивый стол -это круче ,чем красивая картина или красивая симфония .. Девы -отстой !👎
Я Дева в год Петуха. Аккуратная, наблюдательная, не глупа и образована, имею много нужных знакомств, умею работать и зарабатывать. Внешне привлекательна, поклонников всегда с лихвой даже будучи замужем, но рамки знаю. Верная как в браке так и в дружбе. Прекрасная хозяйка. Люблю литературу и философию. Из минусов: критична, очень задириста, бываю завистлива к дорогой машине (это моя слабость), но стараюсь с этой негативной чертой бороться. Мстительна. Обидчиков не прощаю. Месть - блюдо холодное. Хотя бываю и отходчива... не пью спиртное вообще. На чужое мнение ( не близких) всегла плевать.
Этакая Баба яга которой комфортно жить в дали от людей и на природе. Зверей люблю больше чем людей.
Еще добавила бы: лидер по натуре своей. Требовательный руководитель, но только в работе. Дома я даже и не борюсь за главенство. Мужа искала под стать сильнее себя духом. За время поисков набивала шишки. Мужчин выбирала всегда привлекательных) бываю ревнива. Но всегда ревновали меня. И что самое удивительное: все мужчины всегда возвращались. Один спустя 7 лет вернулся)) идиот.. Только они уже не нужны были.
Минусы - самоедство, любим строить из себя жертву, малоэмоциональные, строптивые,люди нас не понимают, потому что мы им не раскрыаемся, сами себе на уме. А мы просто очень легко сканируем людей и не допускаем к себе близко всяких глупцов, ***** и прочее.
Плюсы - рассудительность, прагматизм, умение рассчитывать ситуацию на 3 шага вперед, обращаем внимание на мелочи и почти всегда бываем правы. УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ! Аккуратность, педантичность
Если у девы не занижена самооценка, то это самый лучший знак для девушки - с одной стороны женская податливость, с другой стороны трезвый ум.
Я очень рада что я дева. Хочу дочь тоже деву.
Ага, знак лучше некуда.... 😂 Поэтому среди дев много старых дев и бобылей.
Самые скучные и занудные людишки
Не оптимизма, не эмоций, не взгляда в будущее нет. Живут одним днем.
Ага, знак лучше некуда.... 😂 Поэтому среди дев много старых дев и бобылей.
Самые скучные и занудные людишки
Не оптимизма, не эмоций, не взгляда в будущее нет. Живут одним днем.
А ты веселая , шо 3.14дец.
Смотрю, тебя так счастливая не одинокая жизнь накрыла, что строчишь негативные отзывы на вумене? А чо так, оптимистка? Безэмоциональненько как-то. Старайся еще, давай.
П.С. Уж лучше быть"старой девой" и "бобылем" и жить в свое удовольствие, чем жить рядом с алкашом/тираном/альфонсом или с шалала/голдигиршей. Тоже мне, предмет для гордости нашла.
Минусы - самоедство, любим строить из себя жертву, малоэмоциональные, строптивые,люди нас не понимают, потому что мы им не раскрыаемся, сами себе на уме. А мы просто очень легко сканируем людей и не допускаем к себе близко всяких глупцов, ***** и прочее.
Плюсы - рассудительность, прагматизм, умение рассчитывать ситуацию на 3 шага вперед, обращаем внимание на мелочи и почти всегда бываем правы. УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ! Аккуратность, педантичность
Если у девы не занижена самооценка, то это самый лучший знак для девушки - с одной стороны женская податливость, с другой стороны трезвый ум.
Я очень рада что я дева. Хочу дочь тоже деву.
Ты гонишь)почему ты не сказала,что вы девы крахобры конченные по жизни?)тебе не повезло,еще ты хочешь дочь деву?)не зря говорят,что девы по жизни шизики...мертвые людишки девы...
И тут дев обсуждают))) Не в знаке дело , как можно на это вестись ))) Конечно , я не спорю совпадения бывают , но только потому что везде навязывают эту астрологию и человек начинает искать в себе все то, что именно про него написано! я Дева , но и мысли не было кого- то убить , хотя астрология уверяет " Девы те еще маньяки" ! то что я скептик так это меня так воспитали . расчетливая? - неет , и даже ни капли не экономная))) а ведь знак обязывает)) и насчет эмоций тоже двояко , при трагичных ситуаций и глаз не дергнет , а после просмотра " Хатико " слезы так и хлещут))) Присматривайтесь к девушке прежде всего , а не к ее знаку)
девы шизики,и конченные крахоборы все девы...
Я дева, сентябрьская. Критичность наше все! Непроизвольно везде даже в мелочи замечу недостаток и обязательно выскажу вслух, такой характер может только муж скорпион выдержать.
Обидчивая, ранимая, гордая, никогда никому своих привязанностей не покажу, начиная со школы все детки вокруг учителя, а я в стороне, в институте все девченки вокруг парней я голову повыше и мимо, н когда не за кем не бегала. При этом вниманием мужчин никогда не обделена, для любимого готова на любую жертву, измен и предательства не прощаю, все после такого человек в душе умирает
За деньги продажная дева пойдет и это доказано *** 10 ки раз...люди жадные как вы девы,продадут мсебя легко...тем более дева очень мелочная,за сарафан пойдешь...дева-сегодня должна домой что то принести)девиз такой...ну что мы не знаем крахоборок дев конченных особенно замужних дешевых мочалок...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из плюсов, пожалуй, только любовь к чистоте и хозяйственность. В общение сдержанные, холодные, как ледышки. Себе на уме, считают себе лучше других, при этом очень любят обсуждать других за их спиной и выискивать недостатки. Мерзкие, по сути, создания.
Подруга дева когда узнала, что ее бывший умер ( упал на улице и голову разбил о лёд): так ему и надо, он заслужил!
У меня появился парень: Почему ты так мало уделяешь мне внимания?
Приходит в гости- все съест, выпьет, останется ночевать и с утра попросит кофе в постель и сгонять в магазин за вкусняшками.
Вывод: меркантильная, мания величия, жестокая.
За деньги продажная дева пойдет и это доказано *** 10 ки раз...люди жадные как вы девы,продадут мсебя легко...тем более дева очень мелочная,за сарафан пойдешь...дева-сегодня должна домой что то принести)девиз такой...ну что мы не знаем крахоборок дев конченных особенно замужних дешевых мочалок...
Смешно однако...