Девушки Девы расскажите пожалуйста о себе? В чем сложность вашего характера, какие плюсы вы в себе видите, какие минусы?
Сообщение было удалено
Знаете как прикольно - по глазам видишь - "Люблю не могу " ,но это как-то не озвучивается ((((((((((( Мы же не можем все сами догадываться ))))))))))))))
Сообщение было удалено
У женщин есть разновидности: летняя Дева и осенняя Дева. Две большие разницы
Сообщение было удалено
У мужчин - так же )))
Сообщение было удалено
ну я и не считаю мужиков-Дев высоко моральными.
Сообщение было удалено
Ну, это еще не было флирта с чужими на Ваших глазах :)
Сообщение было удалено
)
Я тоже с детства люблю людей и они меня.Все хотели поиграть,потискать.Я послушная и мне это нравилось.)Правда,став старше,стала немного дичиться,пока не приспособилась к новым условиям.
Просто с Девой надо пережить моменты взросления и помочь в этом,а потом ко всему еще ответственность и самостоятельность добавится.
Сообщение было удалено
Вы знаете - у меня дочка Кожерожка - тоже из Земных - Я ее так люблю за рациолизм )))))))))))))) Ей 12,но с 6 лет такие "перлы " выдавала )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что-то такое видела - у нас просто далеко не зашло ((( Наверное ангел отвел ((((
Сообщение было удалено
Чьего флирта?А вы почему клешнями щелкали?)
Сообщение было удалено
А что надо делать ? По башке и в пещеру ?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что дочь Дева это идеальный, послушный, не шалящий ребенок, читающий книжки, пишущий стихи, отличник. По себе говорю и еще одну девочку Деву знаю. А вот у меня дочка Лев, так это КАРАУЛ. Все у нее по струнке ходят, крик на весь дом и все верх дном в квартире)))
Сообщение было удалено
А потому что раки не заставляют. Не интересно тебе быть со мной, ну и не больно то хотелось. :) У нас все просто. Раз - и стала "не моей женщиной". Получай свободу, к которой ты так стремилась :)
Сообщение было удалено
Да нет, у меня вопрос был правильно поставлен, я спрашивала именно Дев вообще то. сознательно, потому что в основном те кто другого знака поливают знак о котором спрашивают грязью, и это я щас не про этот даже пост, а про любой касающихся ЗЗ И про свой знак я тут такого Г начиталась, потому я спрашивала именно представительниц этого знака, что они сами о себе думают.
Сообщение было удалено
Вы знаете "собрат " - оказывается они так же рассуждают ))))) Поэтому - здесь у кого больше интерес будет , у меня в принципе был - но обстоятельства развели (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А мне вот у Козерогов нравится,что они не жестокие,потому что сами чувствительные.А рационализм это да,у всех земных присутствует,но Козерог самый серьезный.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста в чем разница? У меня летняя дева.
Сообщение было удалено
Не, все можно понять и простить. Но флирт и измена - это уже перебор :)
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор - то что для вас напишет представитель ЗЗ- не объективно - потому что вся кулик хвалит свое болото, а вот послушать мнение со стороны - нормально.. Я бы тоже не отказалась послушать про себя - может быть что-то в себе исправила )))))))))))))))
Сообщение было удалено
На летнюю влияет знак Лев. Более бешенные, категоричные и нетерпимые. Осенние приближаются к весам. Там бешенство более сглажено. Даже наблюдается рассудительность. Но занудство присутствует и там и там. :)
Сообщение было удалено
Ну это -да ((( Здесь - без вопросов (((
Сообщение было удалено
Правда?))) Я вот не Дева - Рыба, а вы прям меня описали)))) Я была именно таким ребенком, мне бы хотелось, что бы дочка была такой если честно, только я при все при этом очень общительна)))) А если честно я дочку Льва хотела, ну или сына Льва - забавно))))
Сообщение было удалено
Но общаться продолжаем. Исключительно в одежде и на некотором расстоянии :)
Сообщение было удалено
Да если б нормально со стороны говорили, вот даже вы ведь только о минусах знака пишите, я не против послушать тех кто со стороны, но пока те же Девы и о минусах и о плюсах говорят, а те кто не Девы большинство только о минусах, и так везде.
Сообщение было удалено
Ой, знаете с Огнями тяжело, у меня еще и муж Овен, так они вдвоем как загорятся, мне хоть под лавку лезь))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мы нет - у нас не дошло до этого ))))))))))))))))) Ну я как женщина не могу идти на Абордаж )))))))))))
Ну как же вот писала Анюта сама о себе
6. Анюта | 06.03.2015, 15:45:59 [3594644357]
Хорошая фраза про нас - умеем мило улыбаться человеку в лицо, а в мыслях накручиваем его кишки на люстру. Это так, но не любим тех кто реально плохой подлый, нечестный.
То есть не мы гости - а они сами пишут о себе такое - умеют мило улыбаться , а в мыслях.............
Сообщение было удалено
Представляю )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оооо, Овен, вот с ними никогда общий язык не находила, не люблю этот знак, наверное самый ненавистный для меня, надеюсь не обидела, просто внутренне это настолько - не мое, что даже не объяснить. А вот свекровь - Лев, мы прям с ней на одном языке общаемся, над мужем даже друзья подшучивали по началу, что он копию мамы нашел)) Да и мы со свекровью в очень близких доверительных отношениях)
Сообщение было удалено
А у меня свекровь была Лев - очень самолюбивая ((((((((((( Все вопросы должны решаться по ее (((
Сообщение было удалено
Надо же! Ну вот все люди разные, просто в каждом знаке есть какие то общие черты характера но применяют эти черты все по разному. У меня свекровь никогда никуда не лезет, всегда настолько корректна, что иногда даже перебор и в целом очень и очень вежливая и приятная женщина)
Сообщение было удалено
Нисколько не обидели, он очень тяжелый, из всех мною узнанных знаков (все были типичнейшие представители):Козерог, Скорпион, Телец и вот Овен. В мужья мне достался наиболее из них невыносимый. Просто кошмарно невыносимый, обходите стороной, правильно делаете)
Сообщение было удалено
Да, не, хороший знак. Не хуже других. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Но это я как рак говорю. А всем известно, что у рака пластичная психика, под всех подстроится :) Вот это и не нравится Деве. Она называет это лицемерием :)
Сообщение было удалено
Это еще от жизненных ситуаций зависит - у меня свекровь по жизни " маленькая девочка " о которой должны все заботиться (((( Муж погиб , и родной мужчина -сын -который всем ей должен ((((((
Сообщение было удалено
Да не, это нормальное качество по жизни. Лицемерие, это когда моя свекровь, ненавидит мою маму, сплетни про нее разводит и считает ее женщиной легкого поведения, а при встрече так разшаркивает ножкой и поцелует и :Как здоровьице и т.д.
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю - сестра Овен - не выносима (((((((((((((( На работе мужчина - довольно "мягкотелый " ((((((
Сообщение было удалено
Мужчине нужно показать,что он не случайно мимо проходил,а её молодой человек.
Сообщение было удалено
У меня мама Рак, насчет пластичности, я бы поспорила, но она считает так же как и вы, мой свекр Дева кстати говорит про мою маму, что она молодец "Без мыла в Ж в лезет" - но конечно так грубо он себе не позволяет выражаться это я упростила, смысл именно этот, и я вам скажу именно за эту черту я так и люблю свою маму)))) Да, в том то и дело что в каждом есть и плюсы и минусы - это нормально.
Но меня искренне расстраивает когда люди зная несколько человек одного знака всех под одну гребенку гребут - обидно даже. А сами знаки на самом деле о себе не мало рассказывают даже когда пишут только хорошее, кстати Девы о себе тут не только хорошее и писали.
Сообщение было удалено
И что из того ? Если мы такие гибкие ? Мы просто пытаемся найти в людях все самое лучшее ((( Но когда люди пользуются этим выставляют все худшее - мы же тоже не железные
Сообщение было удалено
Мягкотелый?))) Это он наверное прикидывается))))
Сообщение было удалено
То есть относиться как к девушке ? (((((((((((
Сообщение было удалено
Не знаю как женщины, но у мужчин это ни чем внутренне не подкрепленный мачизм. Внутри они мягкотелы, а снаружи употребляют все атрибуты: крик, кулаком по столу, беспрекословное подчинение, к ноге и т.д.
Сообщение было удалено
Да не такие вы уж и гибкие, опять таки взгляд со стороны)))) Вы искренне считает что вы под всех подстраиваетесь и так и сяк, но люди этого не ценят, но вы забываете что иногда ваше подстраивание не просто ненужно, лишнее - грань вы эту не чувствуете. Я никого обидеть даже не думала, я в целом очень хорошо отношусь к Ракам, мама Рак, очень её люблю, она очень заботливая, эмоциональная и умеющая любить) )))
Сообщение было удалено
Вооооот! Да да, именно из за этих атрибутов я и не могу с ними находится рядом, я их тупо боюсь
Сообщение было удалено
Нет -"мягкотелый " в том смысле что конфликты в женском коллективе не решал ,а взвалил на старшего смены,хотя мог придти и " стукнуть по столу " - и все решилось ((((((((((((
Сообщение было удалено
Н да, тут действительно ситуация серьезную роль сыграла. Моя увлекается психологией и космосом постижением себя и т.п. воспитывает дочку, младшую сестру мужа, и вся такая милая, знаете в полете таком всегда приятном))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот - за такие комментарии -спасибо ))))))) Но - мы до последнего пытаемся видеть только хорошее ))) Хотя я сама Ракиня ,но видела "сестер " -если есть хорошая внешность - продаются с пол- пинка ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
На мой лично взгляд, внутренне мужского больше в Скорпионе. Ну по крайней мере ближе к моему собственному определению "мужчина-это..". Без крика, молчаливые, всем управляют действительно в реальности сами и на работе и дома и манипулировать ими не возможно. И без ударов по столу. Ну это только мужчин касается. Моя мама довольно крикливая особа))))
Сообщение было удалено
А ну все правильно, Овны по мне так, так себя и ведут, знаете аля дома тиран, а на работе тихоня - ничего не знаю, решайте все сами - вот из этой они серии (опять таки никого не хочу обидеть и не утверждаю что все такие, мне просто попадались именно такие), хотя у меня дядя тоже как и я Рыбы, но у меня такое чувство что он Овен - это жесть просто, не могу даже рядом с ним находится.
Сообщение было удалено
Я люблю скорпионов они завораживают)) У меня папа скорпион, но при этом они подавляют очень внутренне, не сразу, очень постепенно. с ними можно потерять себя.