Гость
Статьи
Женщины Девы

Женщины Девы

Девушки Девы расскажите пожалуйста о себе? В чем сложность вашего характера, какие плюсы вы в себе видите, какие минусы?

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Знаете как прикольно - по глазам видишь - "Люблю не могу " ,но это как-то не озвучивается ((((((((((( Мы же не можем все сами догадываться ))))))))))))))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть разновидности: летняя Дева и осенняя Дева. Две большие разницы

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У мужчин - так же )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и не считаю мужиков-Дев высоко моральными.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это еще не было флирта с чужими на Ваших глазах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)
Я тоже с детства люблю людей и они меня.Все хотели поиграть,потискать.Я послушная и мне это нравилось.)Правда,став старше,стала немного дичиться,пока не приспособилась к новым условиям.
Просто с Девой надо пережить моменты взросления и помочь в этом,а потом ко всему еще ответственность и самостоятельность добавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете - у меня дочка Кожерожка - тоже из Земных - Я ее так люблю за рациолизм )))))))))))))) Ей 12,но с 6 лет такие "перлы " выдавала )))))))))))))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну что-то такое видела - у нас просто далеко не зашло ((( Наверное ангел отвел ((((

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Чьего флирта?А вы почему клешнями щелкали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо делать ? По башке и в пещеру ?

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что дочь Дева это идеальный, послушный, не шалящий ребенок, читающий книжки, пишущий стихи, отличник. По себе говорю и еще одну девочку Деву знаю. А вот у меня дочка Лев, так это КАРАУЛ. Все у нее по струнке ходят, крик на весь дом и все верх дном в квартире)))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А потому что раки не заставляют. Не интересно тебе быть со мной, ну и не больно то хотелось. :) У нас все просто. Раз - и стала "не моей женщиной". Получай свободу, к которой ты так стремилась :)

Автор
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да нет, у меня вопрос был правильно поставлен, я спрашивала именно Дев вообще то. сознательно, потому что в основном те кто другого знака поливают знак о котором спрашивают грязью, и это я щас не про этот даже пост, а про любой касающихся ЗЗ И про свой знак я тут такого Г начиталась, потому я спрашивала именно представительниц этого знака, что они сами о себе думают.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы знаете "собрат " - оказывается они так же рассуждают ))))) Поэтому - здесь у кого больше интерес будет , у меня в принципе был - но обстоятельства развели (((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот у Козерогов нравится,что они не жестокие,потому что сами чувствительные.А рационализм это да,у всех земных присутствует,но Козерог самый серьезный.

Автор
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста в чем разница? У меня летняя дева.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Не, все можно понять и простить. Но флирт и измена - это уже перебор :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый Автор - то что для вас напишет представитель ЗЗ- не объективно - потому что вся кулик хвалит свое болото, а вот послушать мнение со стороны - нормально.. Я бы тоже не отказалась послушать про себя - может быть что-то в себе исправила )))))))))))))))

Рак с клешнями
Автор

Сообщение было удалено

На летнюю влияет знак Лев. Более бешенные, категоричные и нетерпимые. Осенние приближаются к весам. Там бешенство более сглажено. Даже наблюдается рассудительность. Но занудство присутствует и там и там. :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну это -да ((( Здесь - без вопросов (((

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Правда?))) Я вот не Дева - Рыба, а вы прям меня описали)))) Я была именно таким ребенком, мне бы хотелось, что бы дочка была такой если честно, только я при все при этом очень общительна)))) А если честно я дочку Льва хотела, ну или сына Льва - забавно))))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Но общаться продолжаем. Исключительно в одежде и на некотором расстоянии :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да если б нормально со стороны говорили, вот даже вы ведь только о минусах знака пишите, я не против послушать тех кто со стороны, но пока те же Девы и о минусах и о плюсах говорят, а те кто не Девы большинство только о минусах, и так везде.

Тата
Автор

Сообщение было удалено

Ой, знаете с Огнями тяжело, у меня еще и муж Овен, так они вдвоем как загорятся, мне хоть под лавку лезь))))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мы нет - у нас не дошло до этого ))))))))))))))))) Ну я как женщина не могу идти на Абордаж )))))))))))

Гость

Ну как же вот писала Анюта сама о себе
6. Анюта | 06.03.2015, 15:45:59 [3594644357]
Хорошая фраза про нас - умеем мило улыбаться человеку в лицо, а в мыслях накручиваем его кишки на люстру. Это так, но не любим тех кто реально плохой подлый, нечестный.

Гость

То есть не мы гости - а они сами пишут о себе такое - умеют мило улыбаться , а в мыслях.............

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Представляю )))))))))))))))))))))

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Оооо, Овен, вот с ними никогда общий язык не находила, не люблю этот знак, наверное самый ненавистный для меня, надеюсь не обидела, просто внутренне это настолько - не мое, что даже не объяснить. А вот свекровь - Лев, мы прям с ней на одном языке общаемся, над мужем даже друзья подшучивали по началу, что он копию мамы нашел)) Да и мы со свекровью в очень близких доверительных отношениях)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня свекровь была Лев - очень самолюбивая ((((((((((( Все вопросы должны решаться по ее (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Ну вот все люди разные, просто в каждом знаке есть какие то общие черты характера но применяют эти черты все по разному. У меня свекровь никогда никуда не лезет, всегда настолько корректна, что иногда даже перебор и в целом очень и очень вежливая и приятная женщина)

Тата
Автор

Сообщение было удалено

Нисколько не обидели, он очень тяжелый, из всех мною узнанных знаков (все были типичнейшие представители):Козерог, Скорпион, Телец и вот Овен. В мужья мне достался наиболее из них невыносимый. Просто кошмарно невыносимый, обходите стороной, правильно делаете)

Рак с клешнями
Автор

Сообщение было удалено

Да, не, хороший знак. Не хуже других. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Но это я как рак говорю. А всем известно, что у рака пластичная психика, под всех подстроится :) Вот это и не нравится Деве. Она называет это лицемерием :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это еще от жизненных ситуаций зависит - у меня свекровь по жизни " маленькая девочка " о которой должны все заботиться (((( Муж погиб , и родной мужчина -сын -который всем ей должен ((((((

Тата
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да не, это нормальное качество по жизни. Лицемерие, это когда моя свекровь, ненавидит мою маму, сплетни про нее разводит и считает ее женщиной легкого поведения, а при встрече так разшаркивает ножкой и поцелует и :Как здоровьице и т.д.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Вот даже не знаю - сестра Овен - не выносима (((((((((((((( На работе мужчина - довольно "мягкотелый " ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине нужно показать,что он не случайно мимо проходил,а её молодой человек.

Автор
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У меня мама Рак, насчет пластичности, я бы поспорила, но она считает так же как и вы, мой свекр Дева кстати говорит про мою маму, что она молодец "Без мыла в Ж в лезет" - но конечно так грубо он себе не позволяет выражаться это я упростила, смысл именно этот, и я вам скажу именно за эту черту я так и люблю свою маму)))) Да, в том то и дело что в каждом есть и плюсы и минусы - это нормально.
Но меня искренне расстраивает когда люди зная несколько человек одного знака всех под одну гребенку гребут - обидно даже. А сами знаки на самом деле о себе не мало рассказывают даже когда пишут только хорошее, кстати Девы о себе тут не только хорошее и писали.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

И что из того ? Если мы такие гибкие ? Мы просто пытаемся найти в людях все самое лучшее ((( Но когда люди пользуются этим выставляют все худшее - мы же тоже не железные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мягкотелый?))) Это он наверное прикидывается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть относиться как к девушке ? (((((((((((

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как женщины, но у мужчин это ни чем внутренне не подкрепленный мачизм. Внутри они мягкотелы, а снаружи употребляют все атрибуты: крик, кулаком по столу, беспрекословное подчинение, к ноге и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не такие вы уж и гибкие, опять таки взгляд со стороны)))) Вы искренне считает что вы под всех подстраиваетесь и так и сяк, но люди этого не ценят, но вы забываете что иногда ваше подстраивание не просто ненужно, лишнее - грань вы эту не чувствуете. Я никого обидеть даже не думала, я в целом очень хорошо отношусь к Ракам, мама Рак, очень её люблю, она очень заботливая, эмоциональная и умеющая любить) )))

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Вооооот! Да да, именно из за этих атрибутов я и не могу с ними находится рядом, я их тупо боюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет -"мягкотелый " в том смысле что конфликты в женском коллективе не решал ,а взвалил на старшего смены,хотя мог придти и " стукнуть по столу " - и все решилось ((((((((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Н да, тут действительно ситуация серьезную роль сыграла. Моя увлекается психологией и космосом постижением себя и т.п. воспитывает дочку, младшую сестру мужа, и вся такая милая, знаете в полете таком всегда приятном))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот - за такие комментарии -спасибо ))))))) Но - мы до последнего пытаемся видеть только хорошее ))) Хотя я сама Ракиня ,но видела "сестер " -если есть хорошая внешность - продаются с пол- пинка ((((((((((((((((

Тата
Гость

Сообщение было удалено

На мой лично взгляд, внутренне мужского больше в Скорпионе. Ну по крайней мере ближе к моему собственному определению "мужчина-это..". Без крика, молчаливые, всем управляют действительно в реальности сами и на работе и дома и манипулировать ими не возможно. И без ударов по столу. Ну это только мужчин касается. Моя мама довольно крикливая особа))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ну все правильно, Овны по мне так, так себя и ведут, знаете аля дома тиран, а на работе тихоня - ничего не знаю, решайте все сами - вот из этой они серии (опять таки никого не хочу обидеть и не утверждаю что все такие, мне просто попадались именно такие), хотя у меня дядя тоже как и я Рыбы, но у меня такое чувство что он Овен - это жесть просто, не могу даже рядом с ним находится.

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Я люблю скорпионов они завораживают)) У меня папа скорпион, но при этом они подавляют очень внутренне, не сразу, очень постепенно. с ними можно потерять себя.