Гость
Статьи
Можно ли доверять …

Можно ли доверять Рыбам?

Как доверять Рыбам любого пола, если кидают на каждом гагу! Я встречала много Рыб в своей жизни и давно перестала им доверять. Они изначально всегда доброжелательные, и кажется вот он настоящий …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
так,просто

Сообщение было удалено

жаль вас. я бы сказала что это вы извините "деревня" непросвещенная. и характер видимо у вас тяжеловат, что вы спецом забежали в рубрику Гороскопы, чтобы тут наобзываться. Тут в этом разделе все верят в гороскопы, потому и раздел так называется! смекаете???
А вопрос веры только ду рак будет обсуждать. Я же не говорю о том, что все, кто верит в Бога *****!!!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ду р а ки то есть

Автор
Автор

Сообщение было удалено

раба денег девушка (типа девственница,
то есть РАДИ денег...

Автор
Льдинка

Сообщение было удалено

+

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если честно то же самое могу сказать про свою подругу. те же обиды и манипуляции и желание тесно общаться, когда я уже 6 лет замужем! первые 3 года она вообще меня извела нытьем " пошли гулять ", выпить ей было не с кем видите ли. а я отличный собеседник. сижу и слушаю ее часами... мне рот открыть не удается... она не интересуется как у меня дела.

не вполне понятно к чему ваш пост. тем более у вас 1 пример, а у меня штук 15 наберется как минимум. и я говорю о подлости рыб, а то что вы описываете - это не подлость. я и сама так поступала. и она со мной. с подругой Девой было так, что дружба заглохла, и что? где тут подлость?

П.С на то что вас не поздравили обижаться глупо, по-моему. тем более взрослому человеку. у нее кроме вас еще куча дел видимо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь это же не только моя статистика к сожалению. погуглите!!! просто в гороскопах в основном хорошее пишут про все знаки. а о таком вот умалчивают. но найти можно.
и из тут отписавшихся многие так же считают. а Рыбы кричат что это не так...) так кому логичнее верить?)) правильно один из гостей писал, что Рыбы могут любую свою подлость оправдать.
Уверена та Рыба в поезде, которая украла мой браслет оправдывает это тем, что... ну просто ей ну ооочень захотелось, т.к. браслетик был такой симпотный... ми ми ми. или что она давно такой хотела и все в этом духе.
А то, что воровать нельзя - это ее мало волнует, я уверена! Они себе что угодно разрешают. Если очень хочется - то можно!

Автор

На счет постов номер 92 и 93. Конечно Рыбы все разные... У каждой личности свое развитие. Кто-то вообще не развивается.
Я лично знала Водолеев, с которыми никогда бы не стала близко общаться. даже удивлялась, что это мой знак. Одна Вололеиха у меня пыталась мужа увести. но она действовала явно, не скрывала этого и не отмазывалась. не строила из себя святошу. этим хотя бы она отличалась от Рыбы. может Водолеи хитрые и вообще далеко не святые, но Рыбы именно коварные и лживые, бъют исподтишка, притворяются всегда кем-то другим, что и не угадаешь. Я думала в людях разбираюсь, но Рыб никогда раскусить не могу. Я полный наивняк рядом с ними. Верю и ведусь всегда!!!
Любой может подавить свои негативные черты. Рыбы высокого уровня развития личности, лично на мой взгляд подлят, но просто по-мелочам.
Моя подруга же не воровала (ну не считая еды из моего холодильника, ну покушать человек ночью захотел. встала и покушала.), изменяла только по молодости. Сейчас изменяет официально, т.к. мужчине уже сказала, что будущего с ним не видит. так что это и не измены.
В глаза мне говорила много гадостей, свое мнение высказывала, когда ее не просили. трепала нервы своим "правдорубством", что лично для меня детский сад как минимум, а так же неуважение. т.к. эта была ее "правда" я с ней не соглашалась. а она настаивала!!! что в этом умного и красивого??? какое благородство видят Рыбы в этом якобы "правдорубстве"?? Мне не понять. Это просто желание навязать свое взятое с потолка безумное, а иногда наоборот стереотипное мнение.

Автор

А стереотипность Рыб тоже очень напрягает. Они как будто не могут сами думать, все чужие слова повторяют. Любители цитат. )) Гость 93, не стоит повторять в сотый раз что я *****накопила и его выливаю. даже если и так - я его вылила тут уже, а оно мне снова встретилось... и пдонаср...ло!!! так опять выливать придется. )) и так будет постоянно, видимо...

Автор

на счет духовно развитых Рыб, родстенница 88 лет у меня есть. божий одуванчик. все, что от "подлости Рыб" это сплетни за глаза и манипуляции родственниками. В глаза улыбается, а потом может сказать родственнице " Я к вам на праздник не приду, если там будут те и те..."

филе о фиш
Автор

Сообщение было удалено

да вы не то смотрите. посмотрите "исчезнувшая". кто написал? праааавильно - Рыбы, февральская. мы такие ;) если по нам катком проехаться.

Автор
филе о фиш

Сообщение было удалено

Хах, шутите? Смотрела я Исчезнувшую. И знаю что главная героиня там творила. Нормальная ушла бы, а она мстила, поклонника обманула и убила, а в итоге к неверному мужу вернулась... дааа уж... муж изменял, а пострадал в итоге поклонник. А измены мужа она получается простила, раз к нему вернулась... Так что ничего хорошего в февральских Рыбах так же не вижу, хоть они к Водолеям ближе. ))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А измены мужа она получается простила, раз к нему вернулась... Даже не простила, а проглотила. Поистерила, попыжилась, ничего не получилось, натворила дел, перепугалась и приползла назад. Заметьте как она жертву играла самоотверженно... вот и делайте выводы.

ЛЮКС

МЫ ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБИМ! ОБОЖАЕМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО И ТАКОГО ЖЕ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ! УВАЖЕНИЯ И ЧИСТОТЫ!

Автор
ЛЮКС

Сообщение было удалено

напились по случаю дня рождения? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня простите, но такое ощущение, что здесь пишут про вас)) вы так зло ответили на комментарий) почему девушка не может любить свою семью и просто переживать за ей родных людей?! что вы несете?))))) вы не переживание за своего мужа, родных, друзей?!
А вы прочитайте что пишет девушка, если пишет так цинично про других людей, значит и своих не любит!

Гость

[quote="Гость" message_id="50421903"]....Вы не о них переживаете, а о своем благополучии. Будет им плохо, будет и вам не сладко! ...Ну вот что вы пишите-(((( То есть теперь любить семью и переживать за нее - это значит заботиться только о себе???? Я смотрю. вы так грязью своих подруг Рыб облили, а сами себя считаете порядочной и доброй...Они просто ваше настоящее нутро разглядели и убежали.[/quot
На свое нутро посмотрите и еще раз перечитайте что пишет порядочная и любящая рыба, вы все остальные никто и звать вас никак, вот это и есть ваше рыбье гнилое нутро!!!!! Вот поэтому вам и нельзя верить. А то что убежали.... слава богу ни одного близкого человека под этим знаком нет, стараюсь такие скользкие знакомства не заводить, наблюдаю за этим террариумом-аквариумом на работе, издали.....

ЛЮКС
Автор

Сообщение было удалено

Нет, с мессы вернулась!)))

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

а родители для вас тоже никто и зовут никак?)

Гость

Я считаю верить людям в наше время крайне опасно вообще. Верить надо только родным и близким ( и то всякое бывает )
Если бы до моего романа с рыбой мне сказали почитать гороскоп я бы не поверила и сказала что человек явно более. Какой гороскоп. Все разные. Но после я убедилась - что надо было читать гороскоп. Я думаю не все рыбы такие - алкоголики вруну извращенцы ленивые ранимые и неадекватные люди - наверно есть исключения. Но я больше никогда не свяжусь с рыбой. Ужасные просто мерзкие лживые *****. Слабые и бесхарактерные. Никто их якобы не понимает и очень уж оно ранимые. Слабаки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
РЫБЫ

Рыбы сами по себе очень увлеченные что ли, т.е. вы скорее всего им просто стали не интересны, им скучно стало. Сама Рыба у меня одна единственная подруга, которой всегда приду на помощь и помогу, остальные люди приходят и уходят из жизни, чаще я сама прекращаю с ними обращаться, просто не зачем они мне.Пока работали можно потрепаться, а так, не интересно.

Неправда, я сама рыба, но никогда нткого не предавала, если мне что-то доверили, об этом буду знать только я.