Девушки,доброй ночи! Читала я ваш форум год примерно и вот сама зарегистрировалась ..Видимо,"прижало" и нужны советы из вне. Заранее Извиняюсь,если тема стара ,как мир,я тут новенькая ..и так ,к делу:
Знакома со своим водолеем лет 5.виделись раз в жизни и вот нас снова свела жизнь.Стали общаться плотно сообщениями.Я была у подруги,он меня забрал ночью и отвез домой ,точнее сначала мы часа 2 катались по городу и болтали,смеялись обо всем. потом он приехал ко мне, мы выпили по бокалу вина и легли спать(ничего серьезного между нами не было) после переписывались еще неделю ,должны были увидеться ,но ночью он написал,что не может.В общем ,я решила подзабить на этого человека в итоге ,но через день он сам об'явился c,начал писать ,спрашивать как я,где,чем занимаюсь ,в итоге сам предложил встретиться ,договорились на след.день ,а на след.день -тишина...я сама написала спросила освободился он или нет,он ответил мол до дома доеду сейчас... И все.я не стала на это отвечать. Но и он не писал. Как это понимать?
Девочки,извините,если много написала ,я еще совсем не знакома с форумом .И вообще впервые обращаюсь с такой темой,но мой мозг практически взорван.
Хотелось бы узнать мнение знающих и советов.
Водолеи они такие!!у меня бывший такой же ветер в голове в попе дым😊😊😸 может наобещать и забыть,
Девушка, не связывайтесь..... Это Водолей.
Да какая разница водолей или нет. От этого ничего не зависит, мадам. У меня такой любовник и не водолей совсем, а скорп. Месяц обхаживал, а после секса раз в пятилетку видимся. Я просто уже привыкла, что эти его слова типа ЗАВТРА НАПИШУ, ПОЗВОНЮ - ничто, для красоты. Но у нас другое - мы оба в браке. А вам такое совсем ни к чему. Ваше от вас не уйдёт - это не просто красивые слова, а чистая правда. Точно вам говорю. КОМУ НАДО - ТОТ И ПОЗВОНИТ И НАПИШЕТ И СМОЖЕТ, даже если дел куча, примчится, что не дай Бог понравившуюся девушку не обидеть
Пишу из опыта в общении с Водолеем больше 10-ти лет (лучший друг).
Судить по одному человеку нелепо, но так сложилось что почти все мои друзья,именно Водолеи)
Так вот, они об отношениях думают реально в самую последнюю очередь. Очень любят деньги и добиваются успехов, поскольку упорны и настойчивые в этом плане. Творческие личности. Мнительны. И даже мстительны в какой-то степени. Любят погулять, любят компании и очень общительны. Очень любят себя!!! Хитрые. И очень ревнивые, не смотря на то друг ты или его девушка. Душа компании, любят чтобы все внимание уделяли им и все для этого делают. Ребята с юмором)В общем еще многое можно сказать, но главное как друзья, Водолеи отличные, но заводить отношения не посоветовала б, потому что для них это ничто)
Мой Водолей по началу такой же был) дружба для них все, и понятие очень обширное)) много у него девушек-подружек с которыми он спал) Ну и со мной так же хотел, а я свое отстояла - дала понять что дружить не собираюсь таким образом да и вообще любым)
Появится. Кстати, насчет того что отношения для них ничто, может и так, но по своему знаю, в периоды пропадания им вообще никто не нужен. Чаще всего тупо сидит дома один, переваривает все что произошло в последнее время, депрессирует, да просто выпадает из жизни на какое то время. Обращать внимания на их загоны не нужно, есть - хорошо, нет - еще лучше, если конечно вы так сможете
ниже посмотрите там тема есть " женщины львицы, зайдите, пожалуйста!!!" Вот там вся подноготная о водолеях
Для того, чтобы серьезно заинтересовать водолея нужно быть оригинальной, ускользающей и всегда интересной ему.
Сообщение было удалено
Вот скажите, почему, если человек сидит дома один - он непременно депрессирует? Отдыхает он! От всего, от всех - и в том числе. от Вас! Вы это можете понять или нет? Хорошо ему!!!! Вот есть такие люди - и да, это водолеи! Я Водолей, хоть и женщина. Мне тоже просто физически время от времени необходимо от всех отдыхать. Ну, УСТАЕМ МЫ ОТ ЛЮДЕЙ! Я понимаю, что это кажется кому-нибудь обидным. Особенно женщинам. Им вообще не понятно: как это мужчине может быть хорошо - без нее?!!! Это самое страшное, что может переживать женщина! Все, что угодно - только не это! :))) И тем не менее. Если вы хотите серьезных отношений с Водолеем (а у некоторых этот фокус получается:) ) - просто привыкните к этой простой мысли: время от времени ему некоторое время нужно побыть одному, и все. Он не обижен. Не думает о другой. Не депрессирует. Он вообще ни о чем не думает - живет он так. Вам шоппинг нужен раз в какое-то время - а ему просто побыть одному. Это, кстати, дешевле!:)
Сообщение было удалено
Полностью и безоговорочно согласен! Чувствуется глас истинной и мудрой Водолейки! Тот, кто решит данную задачу с Водолеем, тот будет иметь верный ключ к его Сердцу! Успехов!
Сообщение было удалено
А у меня вот супруг Водолей, для него отдых от людей- бывает, отдых от меня- не, не слышали. А вот я, хоть и тоже Водолей- бывает устаю от него тоже, редко правда. но хочется побыть одной... А ему-нифига.
Сообщение было удалено
Так и мне без него не грустно! Знаю точно, что пьет в одиночку, у него масса проблем, поэтому конечно не обо мне думает, а депрессирует о своей несчастной жизни! Я слишком взрослая, что бы переживать из-за мужчины и за-за того, что он видите ли не желает меня видеть. Помимо него в жизни масса интересного, а в такие дни его и мне не особо видеть хочется, так что не учите, у каждого свое!
Сообщение было удалено
А вы внимательно читать умеете? Я где-то написала что по мне страдает, что я переживаю? Я как раз написала, что ему никто не нужен и перечислила то чем он обычно занимается в эти периоды пропадания.
У меня муж водолей. И с ним нет никаких проблем. Совершенно никаких примудрых таракашек в его голове.
Сообщение было удалено
но в итоге попадают под каблук. три друга Водолея - все трое под каблуком
Сообщение было удалено
))) Он хорошо маскируется))))
Тоже муж водолей, да он со своими тараканами, но одно видя его я могу сказать точна, если ему что то нужно он это сделает. Когда мы встречались я за весь месяц даже не позвонила ему не разу, он сам звонил, сам приезжал и т.д. Если мужчина хочет он будет с вами - это не только к водолеем относится.
полностью согласна с девушками, у меня тоже был знакомый водолей, приезжал, гулять ходили, много чего обещал в итоге пропал. Точно любит себя, про отношения думает в последнюю очередь. не заморачивайтесь)
bil vodolej , lubov-morkovv, opit polojitelnij .. no y nas nachinalis otnosheniya "normalno" t.e. oboyudnaya simpatiya potom postepenno dryzya potom nachali vstrechatsia i vse takoe ... sejchas toje odin vodolej yxajivaet uje kak god i vse nadeetsia na chto to, xotia ya emy povoda ne dovala, no zecepila poxody ))
Господи, водики очень ссыкливые и мягкие. Они всегда буду писать, общаться, говорить о встречах. У них это для красного словца, а если пропадает и сливается - значит на вас ему пофиг. И они оч редко вклюбляются, и не сразу.
У меня было два водолея. Первого я знала пару месяцев, и хотела с ним отношений. Он общался, назначал встречи, но никогда на них не приходил или пропадал.))
А второй водолей, мы с ним дружили почти 2 года, он узнавал меня постепенно и влюбился. Сам пишет, звонит, приезжает. Проявляет инициативу. Если водолей вас полюбил - он никогда не пропадет, будет душить вниманием.
Свобода, граничащая с полной бесчувственностью. Теперь я понимаю бедных женщин, страдающих по таким м у д а к а м.
Я знаю этот конек холодности и самодостаточности, на который ведутся некоторые. Надо просто понять эту эгоистичную натуру, а лучше оставить вообще.
http://astroton.ru/uran-vodoley
Прочитайте(только до конца), ужаснетесь "откровениям" некоторых. Так стоит ли убиваться из-за таких, для которых даже дочь - инопланетянка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
накоепала типа комменты, сотрудница бездарная