Девочки, всем добрый день!
Рассказываю сон со вторника на среду. Мне 26 лет.
Сон: С папой смотрели съемную квартиру, была открыта форточка. В эту форточку влетает змея (как стрела) и летит за мной. Я от нее бегу и кричу папе: "Пап, сзади меня змея, она меня сейчас укусит!" Папа ее ловит, она не успевает меня укусить. Дальше не помню что он с ней сделал, убил или выкинул обратно в форточку. Факт в том, что я спасена.
Что это означает? как можно расшифровать?
А на съемной квартире с кем жить собирались, с папой?
Сообщение было удалено
Означает, что вы подверглись какой-то опасности.. Возможно, злые языки.. Сплетни.. Возможно, финансовые неурядицы.. Но не сильно значительные..
И вот - решение ваших проблем - чья-то помощь. Существенная. И это не обязательно ваш отец в реале. Это может быть и иная сила (нужно специально уточнять)..
В любом случае, сон хороший, так как вы избежите проблем.. Пусть и "чужими руками", но факт остается фактом - проблема будет решена. И для вас это хорошо. Хотя и перепугаетесь не на шутку
Сообщение было удалено
Нет, одна.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я так понимаю, это в будущем меня ждет какая-то опасность?
змея- символ фаллоса , если по Фрейду.. видимо недостаток секса:))))
Сообщение было удалено
Это ближе к делу) Змей-Искуситель. Любящий папа не дает 26-летней дочери иметь отношения с мужчинами, видя в них угрозу. Хотя это вообще-то многогранный символ, погуглите, про воздушного змея...
Змея это плохо однозначно. Враг или болезнь или неприятность. Вам будет что-то или кто-то угрожать, но ваш отец спасёт вас.
Змеи - это враги и опасность. Судя по вашему сну, все обойдется, благодаря чьей-то помощи( не обязательно отца).
Автор, если вы хотите понять о чем сон, разбирайтесь в отношениях с папой и мужчинами. Вы не зря написали свой возраст в посте. Если вам просто гороскопнутую ерунду почитать, зайдите в сонник.
а по мне так змея это достойный соперник.
Сообщение было удалено
Я возраст указала для того, чтоб не считали, что с советом на форум пришла 9-летняя девочка
Сообщение было удалено
Хотя вы в точку попали, мне нужно разбираться в отношениях с мужчинами. Папа тут не причем. Он просто помогает мне.
Сообщение было удалено
А по вашей привязанности к папе можно подумать, что вам 9 лет))
Сообщение было удалено
Помогает тем, что спасает вас от них?
Означает что надо закрывать форточки зимой.
Сообщение было удалено
:-D надо же, и не подумала бы. Всегда желание было делать все самой. Это во сне так получилось, что папа рядом был.
Сообщение было удалено
Улыбнуло )))
Сообщение было удалено
Никогда не спасал, кроме последних отношений. Тут нельзя было не применить силу мощнее, чем парень. Просто связалась не с тем.
Мне тоже приснился такой сон, я бегала от змеи. После этого я разочаровалась в мужчине которого любила , он показал свое истинное лицо. Сон был предупреждением.
Сообщение было удалено
Вот и я разочарована. Только сон приснился после расставания, через неделю. Боюсь, что это предупреждение об опасности. Я итак уже сняла квартиру в другом районе, чтобы не натыкаться на того человека, исчезнуть из его поля зрения. Боязно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне приснилось, что я на какойто доске( как на серфинге) катаюсь в грязной жуткой воде, не ожиданно нападает змея огромная и она меня укусили, причем я звала на помощь, люди были совсем рядом, но они мне не помогли, к чему?