Здравствуйте дорогие девушки!перечитала все темы о мужчине скорпионе,но мнения делятся ровно на два(хочу поделиться своей историей,возможно кому-то знакомо. Я козерог, со своим скорпионом 4 года,пережили и любовь на расстоянии и переезды (гражданский брак),живем вместе 3 года. На бытовой почве притерлись быстро,хотя он весьма придирчив и критиковал постоянно .все было хорошо и слаженно,не без ссор конечно,но все же ...совсем недавно у нас случился очередная ссора и он мне сказал,что будущего у нас нет и дальше только хуже.мир рухнул.твердит ,что любит!и я уверенна в том,но устал от ссор и не хватает легкости.Возможно,ему стало скучно ,потому что я в нем растворилась. Раньше я держала его "в тонусе",он боялся потерять...а потом совсем "боготворила"(в принципе я изучила его характер,но сейчас я не могу понять для себя,чтобы принять верное решение .либо он действительно больше ничего не хочет и мне нужно смириться,либо же мне нужно хитростью,мудростью добавить эту перчинку...чтобы он снова переживал и добивался.очень жду Ваших ответов
а как вы его в тонусе держали?
Если будущего нет, почему ты всё еще с ним? если для него нет будущего, то надо было сразу уйти
Сообщение было удалено
главное, что не рогатых )) счастливого дня
У меня друг лучший это скорпион. Расстался с девушкой своей и три недели не общался, в итоге она первая позвонила и попросила прощения ( хотя были неправы оба).
На его вопрос, а если бы она не позвонила, я услышала ответ - я бы сам не сделал шаг на встречу. Так что игнором тупо ничего не добиться. И знаете, скорпы никогда одни не останутся, пока вы будете его игнорировать он будет общаться с кем-то.
Я просто со своим другом дружу уже более 7 лет ( он мне вообще не нравится как мужчина), а он имея девушку ( невесту) 24.7 пишет мне, неотлепить просто.
Я ему говорю, дорогой мой друг, твоей Девушке не понравится такой расклад, потому что мне бы точно было неприятно, она в курсе меня? что я подруга ? Его ответ --->>> я ей про тебя ничего не говорю, потому что зачем ей волноваться лишний раз, и вообще долго рассказывать потом как мы познакомились и какого черта дружим.
Сообщение было удалено
Я с ним дружила ,долгое время перед этими отношениями и тоже не рассматривала,как мужчину совсем))потом он переступил эту черту и я сдалась,теперь вот что имеем-такие отношения)практически во всех ссорах,я выдерживаю дистанцию,он первым идет на контакт.НО,в следствии выяснений и примирений взрывает мой мозг,и я уже виновата во всем....хоть пришел он и первый)
Я от своего скорпиона ушла. Люблю до сих пор очень, страдаю, жду от него какого-то шага, но... В конечном итоге понимаю, что без него лучше, чем с ним. Боюсь, если он завел такие разговоры, то конец. Мне мой тоже говорил про то, что я в нем растворилась и что люблю его больше, чем он меня. Ну обидно же!
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь,что уйду-а люблю очень.Вчера вечером я сказала ему,что уезжаю от него...сказал-"не время".совсем запуталась в его поведении.стал вести себя тепло и нежно последние дни..но разговор этот не поднимает,и я не поднимаю
Сообщение было удалено
Я все эти стадии прошла - не будет лучше после примирения... Мой мне только что написал - эх, если б я любил тебя немного больше! Вот зачем так унижать плсле расставания? Я рада, что рассталась - стала высыпаться и лучше выглядеть.
А вообще сейчас бродит по свету пластиковая одноразовая любовь, ненастоящая. Причем девчонки-то любят искренне, а мужчины просто не могут... Держитесь, автор.
Макс Фрай написал: у меня есть прекрасное правило, если происходящее пререстает нравиться, надо немедленно уходить.
Сообщение было удалено
Я все эти стадии прошла - не будет лучше после примирения... Мой мне только что написал - эх, если б я любил тебя немного больше! Вот зачем так унижать плсле расставания? Я рада, что рассталась - стала высыпаться и лучше выглядеть.
А вообще сейчас бродит по свету пластиковая одноразовая любовь, ненастоящая. Причем девчонки-то любят искренне, а мужчины просто не могут... Держитесь, автор.
Макс Фрай написал: у меня есть прекрасное правило, если происходящее пререстает нравиться, надо немедленно уходить.
Спасибо ,Вы меня подбодрили)!больные отношения
Сообщение было удалено
Спасибо ,Вы меня подбодрили)!больные отношения
Извините меня, что не могу позитивного сказать, эх, если б меня кто-то направил в начале моих отношений...! Всёбудет хорошо. Слушайте свое сердце!
Сообщение было удалено
значит, не любит он её, если сказал, что сам бы не пошёл первый на примирение.любил бы-сам бы первый сделал шаги навстречу.ваш друг просто недостаточно любит, вот и всё.имхо.
если скорп любит-он горы свернёт, но будет со своей избранницей. а если так, время провести, то вот пожалуйста: либо как у вас, автор, либо вот как друг у девушки.ничего серьёзного.я б забила,но понимаю,что надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
Простите,не совсем поняла))"как у вас ,автор"-я отношусь к разряду провести время?)
Сообщение было удалено
да.вы относитесь к разряду провести время.имхо.я тоже летала в облаках до поры, до времени.всё думала:"а что да как? а если вот так?" бред...зачем пытаться понять,почему он ТАК поступает и КАК его вернуть.во-первых, зачем возвращать то, что ускользает? если мужчина хочет уйти-его уже ничем не вернёшь.это его выбор.а если и вернёшь, то только на время.во-вторых, прочтите темы, где говорят о том, КАКОЙ мужчина скорпион, если он действительно влюблён в свою женщину.сли ваш мужчина не подходит под это описание, то смысл его удерживать? зачем? чтоб отодвинуть момент его окончательного ухода? если мужчина захотел уйти-он всё равно уйдёт.и будет к вам приходить время от времени, чтоб снова уйти.от любимых не уходят.любимым замену не ищут.а если есть проблема в отношениях, то над ней работают, стараясь исправить ошибки,а не кричать о том, что будущего нет.а было ли оно? по-моему, тут больше вы себе напридумывали, а он просто жил так, как ему удобно.и в одни момент он понял, что ему это уже не нужно.надоело.он к вам вернётся.но поверьте, ненадолго.и опять же, по вашей инициативе.он сам и пальчиком не ударит, чтоб что-то исправить и наладить отношения.а зачем? ведь это вам надо, а не ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и ещё: вы живёте 3 года вместе.вы женаты? если нет,то всё ясно и мои домыслы правдивы.извините.знаю одну пару, которые 2,5 года жили вместе.а когда она стала говорить, что как-то пора уж узаконивать отношения ,вроде уже наигрались в гражданский брак-два с лишним года,как-никак... он сказал, что не готов.нормально.жил с этой женщиной два с лишним года, его всё устраивало,ему было удобно. а как разговор зашёл о более глобальном-он сразу не готов.уже говорит о том, что не было там ничего серьёзного по отношению к ней.значит, не видел он в ней ни свою жену, ни мать своих будущих детей.и дело тут не в гороскопе.дело в самом отношении ЕГО к НЕЙ.может,и у вас так же.не видит будущего? значит, изначально не видел.жил как ему удобно.