Гость
Статьи
близнецы-женщины

близнецы-женщины

всё больше убеждаюсь что гороскопы очень много выдают интересной информации про людей,не в плане сходства,а в плане характера любви секса,что вы думаете о близнецах женщинах?

светлана
42 ответа
Последний — Перейти
гостья

Ну ***** они шлюшные)

Гость

Непостоянные. Всегда в поиске. Если есть мужчина, то будет и ещё один одновременно. В сексе темпераментные. Дружелюбные, но не со всеми.

Алена

Да ладноооо!!! Я Близнецы, я очень порядочна,чистоплотна и не влюбчива. Далеко не каждого мужчину подпущу к себе. Единственное, что у меня есть из гороскопа-7 пятниц на неделе. Это точно. В остальном,полная противоположность.

Алена

И,кстати, верная. Если у меня есть мужчина, ни на кого больше не смотрю. Потому что, однолюб.

Лиззи

Я близнецы! Все , что в гороскопе правда - и про влюбчивость, и про перемены настроения, вспыльчивость, общительность.

Ходячая Катастрофа

Подруга моя - Блязнец.
Страшно непостоянна. Творческая личность.
Дико влюбчива. До пяти-шести человек ей нравятся одновременно.
Очень любвеобильна. В один день может быть секс с тремя разными мужчинами, которые друг о друге, разумеется, не в курсе
Не держит своё слово. Чтобы мы договорились с ней о встрече, а она не перенесла\отложила её - большая редкость.
Страшно непунктуальна. Очень любит наряжаться, краситься и вертеться перед зеркалом. Перед ним она проводит часы и часы, стремясь довести свою внешность до богоподобного совершенства. В этом, собственно, основная причина не пункт дуальности.
Очень отзывчива и щедра. Этого в избытке и совершенно её не портит.
Большая любительница присочинить и приукрасить. Если слепо ей верить, то в неё влюбляются сходу и сразу все, восхищаются, боготворят и преклоняются и абсолютно все зовут замуж. Но это не из желания похвастаться. Просто она желаемое принимает за действительное.
При всём при этом она очень лёгкий, общительный и обаятельный человек. Добрая, милая, с мужчинами страстная, и огромная кокетка. Флирт живёт у неё в глазах. Она флиртует постоянно и со всеми. Флирт - это её сущность.

гость

Я близнецы.могу согласиться с гороскопами.близнецы ветрены, любят менять сферу деятельности ,пробовать что-то новое.не отягощены моралью.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Все точно, как у моей подруги. Только у моей одна любовь на всю жизнь.

Гость

жесть... у меня дочь близняшка.Это значит что, она будет ш,а,ла,вой?

Анна

Моя мама Близнец (9июня). Легкая, добрая, не актив, легко подавляемая, всегда пойдет на уступки. Папа - телец. С ним всю жизнь ей не хватает свободы, как она сама говорит. Ее держит семья и быт, но как только выпадает возможность "гульнуть" - тут же срывается и тусит на всю катушку.Если бы не было жесткого папы, думаю кафешки подружки и алкоголь стали бы ее лучшими друзьями.

Е

Я близняшка. Не согласна про шалавистость. Я очень влюбчивая, но это не значит, что даю каждому. Наоборот люблю максимально растягивать удовольствие от флирта и "бабочек в животе".

Просто близняшкам нужен идеальный мужчина, чтобы подходил ко всем их требованиям и оправдывал ожидания по полной. Проблема лишь в том, что поскольку близнецы постоянно в движении, у них каждый день новый опыт. В итоге и представления об идеальном мужчине меняются весьма часто. Отсюда и все беды.

П.С. Тоже в поисках своей Любви на всю жизнь.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Почитайте мои комменты о себе выше.

Ходячая Катастрофа
Гость

Сообщение было удалено

Все точно, как у моей подруги. Только у моей одна любовь на всю жизнь.

У этой тоже есть одна любовь, любовь с большой буквы. Что не мешает ей параллельно общаться и влюбляться.

гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Один в один - моя золовка. С женщинами водит дружбу, если на данный момент нет мужчины. А так над понятием женская дружба- смеется не стесняясь. Как подруга ненадежная. Хвастлива, спешит помочь всегда, если просишь. По натуре- неверная, хотя и не шляется.

Гость

Близнецы есть 2 типов: ветреные, которым не удалось встретить половинку и верные, которым это посчастливилось. Я близнецы, с мужем 13 лет, со школы. Никогда ему не изменяла. Флирт и игривость -да. Нужно нам внимание мужчин, но вопрос в переходе черты. Поначалу с мужем ругались по поводу моей общительности, сейчас нет, где-то я остепенилась, где-то он промолчит. Представить себя с другим не могу и не хочу. В остальном, в плане вспыльчивости, смены настроений, раздвоения личности на моем примере все правда.

мила

у меня сестра близнец род. 29 мая. очень пунктуальная, доброжелательая, много друзей, ценит юмор и сама юморит круто, красивая, ухожена, но всю жизнь любила мужа, который стал алкашом, унижал ее, не зарбатывал.но она терпела и работала. уходила от него, но через неделю он вымаливал прощения очень красиво и она его жалела и возвращаласью А теперь - главное. За это время претендентов было море - она ни в какую. так что близнецы - самые верные и однолюбы

Гость

Я Близняшка. Не злая, не завистливая. Как здесь говорят, не надежная. Могу сказать и не сделать. Причина не в подлости, а в том что трудно говорить "нет", особенно близким людям и в глаза. Поэтому в большинстве случаев соглашаюсь, в надежде что получится само собой.
Близнецы не конфликтны, ссоры и скандалы нам даются тяжело, все силы высасывают. К слову некоторые другие знаки от скандалов получают удовольствие. У Близнецов наоборот.
Поэтому если и выхожу на открытый конфликт - то очень редко. Точно не стоит вынуждать Близнеца давать обещания, делать то что ему не хочется. Делать он это не будет, придумает отмазку, да и объясняться скорей всего не будет. Уйдет на дно. Правда совесть будет в любом случае очень мучать.
При этом очень ценю дружбу, и если ситуация серьезная без вопросов помогу и временем и силами и деньгами. И нотаций читать не буду.
Если люблю мужчину - то о других не думаю, не изменяю.

Гость

Многое из того что пишут , можно отнести и к представительницам других зз

Гость

Я близнецы. Постоянная до дури - 15 лет сидела на первой работе, где почти не платили, но коллектив хороший и страшно же. Не влюбляюсь никогда, но привязываюсь быстро и не могу быть одна.
А подруга моя - 5 дней разницы - самостоятельная и ни с кем ужиться так и не смогла.
А другая подруга - неделя разницы - сама ушла от мужа, потом от гражданского мужа, сейчас замужем, любовь там большая.

Любопытная

Мой знак. Касаемо непостоянности -правда, но только не в отношении мужчины. С мужем вместе 14 лет. Никогда не изменяла, хотя возможностей и желающих предостаточно. Дело принципа.

Ленчик

И всем близняшки не угодили... А мы виноваты что с мужиками быстро находим общий язык и с нами первыми знакомятся? Просто мы умные, нвчитанные и с нами легко и интересно. А смена настроения- на тельчих у или ж овна в пмс посмотрите - мы еще ангелы по сравнению с ними. Насчет верности- зависит от отдельно взятой головы. Зы- могу только за себя сказать если любила сильно- 2 года мужиков не подпускала, а если надоел гундежом и нытьем- то с первой ссоры на лево. А так девки близнецы- и жнец, и чтец и вообще милые люди.

Наденька

Я - Близнецы. Муж - первый и единственный мужчина вот уже 30 лет. Очень общительная,коммуникабельная, быстро схожусь с людьми. За свой 40 летний стаж поменяла всего 3 работы, на первой - почти 18 лет и на последней - 11. Сама люблю юморить и уважаю людей с чувством юмора. Взрывная, но быстро отходчивая и не злопамятная. Очень пунктуальная, если что-то обещала, сделаю обязательно. И ни в какие гороскопы никогда не верила и не верю, вон сколько Близнецов отписались и все явные противоположности.

бычок

Ветреные пuздaболки с шилом в жoпe, предпочтут тусы и подруг - отношениям и любви!

Ленчик
бычок

Сообщение было удалено

по статистике близняшки самые последние в списке браков по рассчету

Гость
бычок

Сообщение было удалено

мне казалось водолейчихи такие , я водолей тоже все время выбирала подруг и гулянки , а на отношения клала. Сестра близнец всегда хотела только отношений и замуж, вышла наконец таки.

Гость

моя племянница майская близняшка.замуж не хочет, детей не хочет. любит гулять, менять парней, работать не любит. ее родители полностью содержать в 30 лет.

Катюшка
Ленчик

Сообщение было удалено

+++10000000

Lilu

я блезняш , даа вечная проблема что хочу когда хочу непонятно, вчера хочу сеня не хочу, в отношениях нужна буря эмоций, если мужчина не дает сама начинаю искать не важно положительные или отрицательные все равно главное эмоции , закатываю скандалы если нет эмоцианального удоволетворения , бью посуду) Могу сказать что твердое мужское слово, приятности и милости всякие, хороший секс, и уменее меня слушать(а говорю я оч много) и все для этого мужчины я делаю жизнь сказкой)

Z

Очень хорошо знаю женщины близнецы и все , кто тут написали в основном правда , кроме одного - женщины близнецы не шала-вы . Любят флиртовать , поговорить , в поиске , но однолюбы и преданные женщины . Это самый подвижный воздушный знак и настоящею близняшку можно по глазам вычеслить - глаза блестят , живые , брови как правило красивые и украшают глаза . Есть правда и поспокойнее и тихонькие , но такие редкие и любопытно почему - может еще какие то планеты влияют . Если встречают своего идеального мужщину , не хочет отпускать всю жизнь , если тот и совсем в разрыве в отношениях . Ревнивы . Если о близняшках судят земные или водные или огненные знаки - то как правило считают шала-вами из за не понимания легкости общения близняшек с противоположным полом . Легче в затащить земногj или водного зз в постель , чем близняшку . Ей по сути важен только легкий флирт и не более того .

Гость

им очень важно обладать и душой и телом своего мужчины. а любит или не любит она его -не важно. важно что это только ее мужчина.

Гость

У меня подруга близнец. Однозначно в плюсе- общительность, простота. Не то что я козерог) я так не могу как она. Просто ко всему относится.
Из минусов- непостоянная, дружбой и людьми не дорожит, быстро переключается.
Интересные они, но и опасные. Привязываться к ним нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и сами не любят привязываться. исключение -супруг, так как не могут жить одни, им нужен свой близнец.

Гость

Я близняшка. Очень серьезная, пунктуальная. На тусовки не хожу вообще! Не пью вообще! С людьми с хожусь со скрипом, подружки мне особо не нужны, не знаю ни одной на которую можно положиться ( и ни одна из них не является близнецом )! Если люблю не изменяю, но только в случае если мужчина тоже любит и дорожит мной. А если нет, то мне и флаг в руки!

Z

Интересные они, но и опасные. Привязываться к ним нельзя.- пишет козерог . Как говорил раньше , воздушность козерогов пугает и кажется опастностью . На самом деле я не встречал близняшек ша-лав . Если ее муж или человек , с которым строила отношения , свернет на лево , очень большая вероятность , что и близняшка так сделает . Но все равно будет удерживать своего мужщину , - это уже мне не понятно почему . Я видел такие ситуации множество раз . Но если ее муж будет не изменять , то близняшку не соблазнишь .

Близняшка

Интересные они, но и опасные. Привязываться к ним нельзя.- пишет козерог . Как говорил раньше , воздушность козерогов пугает и кажется опастностью . На самом деле я не встречал близняшек ша-лав . Если ее муж или человек , с которым строила отношения , свернет на лево , очень большая вероятность , что и близняшка так сделает . Но все равно будет удерживать своего мужщину , - это уже мне не понятно почему . Я видел такие ситуации множество раз . Но если ее муж будет не изменять , то близняшку не соблазнишь .

Плюсуюсь ++++, Близняшка за мужем была за козером!!!

Геликс

Кто знает про жБлизнецов, можно ли их подмять, сделать зависимыми от мужчины? Ситуация знакомый мРыб считает что близняшка у него на крючке, правда орет на него постоянно и напрягает, но у него влюбленность немного прошла, увидел ее реальную и теперь он ее типа "дрессирует", трубки бросает, начинает общения избегать, думает что она все поймет и станет вдруг шелковой....вот думаю жБлизнец его пошлет быстрее, склонны ли вообще близняшки идеализировать до последнего и терпеть к себе пренебрежение и манипуляцию? Склоняюсь к тому, что это не она у рыба. а рыб у нее на крючке, ибо слышала что близняшки сами ой какие манипуляторы))

Гость
Геликс

Сообщение было удалено

заметила что у рыб и близнецов какое-то болезненное притяжение друг к другу. но только близнецы не такие чувствительные, им сильные страсти не очень нравятся. думаю она его пошлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю одного человека но он не со мной Я жду когда он вернётся ко мне обратно вы пишите что не постоянные но это не так по крайней мере я люблю одного только и некто мне не нужен

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Водолейка может за все знаки отписываться. То что ты поставила ник близняшка, еще не значит что тебя никто не заметит? Так что прекращай врать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

жесть... у меня дочь близняшка.Это значит что, она будет ш,а,ла,вой?

Зависит от воспитания