Гость
Статьи
Замужество по …

Замужество по натальной карте

05.10.1976 г. в 14:50, г. Киев. Расшифруйте, пожалуйста, мою натальную карту. Интересует личная жизнь и замужество. Замужем была давно, развелась, от брака есть сын 17 лет. Личная жизнь не складывается, со всеми, с кем встречаюсь, расстаемся через год-полтора. Буду благодарна за ваши комментарии по натальной карте, сама не очень разбираюсь в этом. Спасибо.

Оксана
103 ответа
Последний — Перейти
Мандаринка

Оксан,а муж был случаем не Скорпион,Козерог?Второй брак смотрят по 9 дому он у тебя в весах,Солнце,марс.Сильная зависимость от партнера.сожительство будет одна не останешься.

Гость

VII дом в Раке - скорее всего, будет один брак.

Тригон Луна-Уран - показатель развода.

Венера в IX доме
Романтичность, идеалистичность, стремление к высокой любви. Расширение кругозора через путешествия, контакты с представителями других культур. Не исключен брак с иностранцем/иностранкой.

Сатурн в седьмом доме - препятствия и органичения в устраивании личной жизни.

Но это всё так, лишь показатели, автор... Не факт, что у вас больше не будет замужества. Просто показатели у вас не очень хорошие, но исключения ведь бывают.)

Гость

Может и мне кто подскажет, также личной жизни нет. 7 дом в козероге, что значит?

Дубинушка

1 брак с сильным (м.б. тиранистым) или старшим по возрасту, Скорпион или Козерог по солнцу или восходящему знаку, возможно иностранец. Сатурн в 7 доме - это нехорошо, но вообще это тебе и не особенно нужно.

Татьяна

И мне подскажите, пожалуйста.
23.10.1991 в 16-15, г. Минск. Интересует личная жизнь, работа, место жительства. Спасибо!

Дубинушка

6
Поздний брак с влиятельным человеком, при его участии идут подвижки в карьере при чем очень резко, без времени на обдумывание, профессия публичная. Возможно политика, очень многое на это указывает.

Гость

Дубинушка посмотрите пжл
27 .11.1988 когда ИМЕННО брак будет и какой мужчина будет сам по себе?
место рожд Иркутск, 16.03

Оксана
Мандаринка

Сообщение было удалено

Нет, муж был Овен. Второй дом у меня в Весах, что это значит?

Мандаринка
Оксана

Сообщение было удалено

Не второй дом а 9.читай внимательно.

Наталья

Всем доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Мне 32 года, а на горизонте даже на примете никого, хотя поклонники есть. Можно ли спрогнозировать, когда именно будет замужество и будет ли? Где вероятнее всего искать мужа? и Когда ребенок/дети появятся?
18.10.1982, время ректифицированное 18.35, Томская область г. Северск (в 20 км от г. Томска, но поскольку нет такого города, ориентируюсь на Томск)

Наталья

был гражданский брак с 19 до 26 лет, а после этого все как-то не складываются отношения и ребенка уже хотела бы родить, да не от кого...в чем причины? подскажите?

Наталья

Мандаринка, очень хотелось бы узнать ваше мнение. 18 окт. 1982 Томск (томская область) в 18.35. Был гражданский брак с 19 до 26 лет, но до официального дело не дошло, детей нет. Сейчас я переехала в москву, вообще мне говорили, что возможен брак с иностранцем и что в дали от родины смогу добиться хоть какого-то успеха в финансовой сфере, профессиональном плане и личной жизни

Наталья

Дубинушка, очень хотелось бы узнать и Ваше мнение. 18 окт. 1982 Томск (томская область) в 18.35. Был гражданский брак с 19 до 26 лет, но до официального дело не дошло, детей нет. Сейчас я переехала в москву, вообще мне говорили, что возможен брак с иностранцем и что в дали от родины смогу добиться хоть какого-то успеха в финансовой сфере, профессиональном плане и личной жизни

Мандаринка

[quote="Наталья" message_id="50398093"]Мандаринка, очень хотелось бы узнать ваше мнение. у тебя в 7 доме юпитер и уран. Самые ранние браки, моложе по возрасту партнеры. Решение заключить брак приходит неожиданно, часто не одобряется родителями. Потребность свободы в браке и партнерстве. Необыкновенная жажда независимости делает невозможным связывать себя надолго с партнером. Но чем необычнее партнер, тем устойчивее брак (необычная национальность, вероисповедание, профессия) . Вы нуждаетесь в неограниченной свободе в близких отношениях один на один и можете экспериментировать с нетрадиционными формами отношений.3 брака будут.5 дом во Льве без планет,ребенок будет 1 поздний.как у тебя по женски?

Наталья
Мандаринка

Сообщение было удалено

Была внематочная беременность (без удаления труб) в 2001 году. Очень хочу ребенка...

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

И кстати, подтверждаю, ранний но гражданский брак и мужчина был моложе меня на полгода. а поздний ребенок - насколько поздний?

znakvodoleya11@list.ru

Любители астрологии!
Пишите, отвечу на все ваши вопросы!
Сертификат питерской школы астрологии, простой вопрос бесплатно.

Здравствуйте. И мне помогите в вопросе работы (деньги) и любви
Любви совершенно нет( а на работе одни тираны(
30.04.1987 г. Новосибирск, в 10-30 -Александра

Гость

Мандаринка,можно попросить вас посмотреть что с личной жизнью дальше?переломный момент сейчас с гражданским мужем,уходить или нет?(( Мария 07.01.1991. 11.30 Луганская область , город Стаханов.
Буду очень признательна

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Не понятен вопрос?Развод хочешь?у тебя родители разведены?какие отношения с отцом?этот год у тебя будет скандальный,ссоры с друзьями.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Не понятен вопрос?Развод хочешь?у тебя родители разведены?какие отношения с отцом?этот год у тебя будет скандальный,ссоры с друзьями.

Да,родители разведены. С отцом отношения были сложные очень,сейчас его уже нет в живых.в том то и дело,что расходится с этим человеком не хочу,но судя по всему мы не будем вместе.это так?замуж я выйду гараздо позже ?спасибо,что ответили мне,я очень ждала.

Гость

Мандаринка,это автор поста 23.да,родители разведены,отношения с отцом были очень напряженными и сложными(сейчас его уже нет в живых)я расходится с этим человеком не хочу,но понимаю что врят ли что-то выйдет хорошее.меня интересует когда будет мой человек ,либо брак?спасибо Вам за ответ,очень ждала.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 6 лет нечего.

Наталия

Мандаринка , хотелось бы поздравить и Вас с наступающим ( я думаю Вы женщина ) праздником весны и любви! К сожалению , и я в моем возрасте ищу и жду ответ на вопрос о замужестве и возможных отношениях. Не могу понять почему я до сих пор одна!!! Я была замужем по любви , есть взрослая дочь , но больше 10 лет я одна ... Моя дата рождения 10.08.1968 18-45 ,Москва .
Буду очень благодарна за Ваш ответ!!!

Мандаринка
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо! и вас С 8 Марта!Разве в замужестве счастье?главное мужик пот боком был.У вас завышенная планка в выборе мужчины, он должен иметь хороший заработок,трудолюбивый,образованный,умный,хорошей внешности.из-за этого много придирок.

Гость

Спасибо за Ваш ответ! Все верно !!!... Но пугает другое , что эту "планку" я даже применить ни к кому не могу!!! Что дальше ??? Судя по вашему ответу, мне вообще ничего не светит?! Я могу как то изменить ситуацию , или мое счастье в другом???Мне очень подсказка!!!!

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Будь проще,ходи в людные места.Мужчина появится,только не упусти.

Гость

Значит шанс есть? И встретить и упустить. Так? Гороскоп ко мне не добр???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, что влезла со своим комментарием. Но, Наталия, Вы хотя очень нуждаетесь в партнере, и для вас это важно, но похоже у вас есть тенденция навязывать волю в отношениях. Вы стремитесь к лидерству в партнерстве, а это может рушить отношения. Знакомства возможны на улицах, в магазинах и тому подобных местах.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Я понимаю, что рано. Но видела свою натальную карту, там вроде как безбрачие и детей нет. Вот и хотела спросить Ваше мнение, может я ошибаюсь или все действительно так плохо..

Питахайя

Добрый день!
Посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь. Совершенно не складываются серьезные отношения. Все мужчины уходят и быстренько женятся, заводят детей. А я все одна. Уже несколько лет ничего серьезного:( Татьяна 20/02/1984 время рождения 17:30 г.Константиновка, Донецкая область, Украина. Огромное спасибо заранее!

Мандаринка
Питахайя

Сообщение было удалено

У большинства женщин в десцендентом в Водолее с замужеством не ладиться.Лилит в 7 доме Лилит-это грехи прошлой жизни души.. В прошлой жизни вы предали своего партнера и теперь за это придется ответить.. Этот шлейф идет по судьбе.Желание"задавить"партнера своей опекой и уютом, типа"...не спорь, я знаю, как тебе лучше.... Вы не кому не верите, т. к Вас обманывают.Может часто становиться жертвой клеветы, обмана и сплетен.На счет партнерства - не можете быть одной, всегда нужна компания близкого человека,похоже на некую зависимость.В этим году жди приятную неожиданность;)

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Брак по любви и по залету,( укомплектованный партнер у тебя будет 2 в 1,сразу и детё и официальный брак)партнер заботливый,ласковый.Отношение с отцом плохие?

Питахайя
Мандаринка

Сообщение было удалено

Обалдеть? Вот так вот оказывается, расплачиваюсь за старые грехи:( А в остальном вы правы, черезчур быстро привязываюсь и стараюсь привязать. Это плохая моя черта. Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.интересуют брак и дети. 14сен91 Оленегорск Мурманской в 7.15.
и если можно, подругу посмотреть 7июл91 Ессентуки Ставропольского края 3.00. вопрос тот же.
Заранее спасибо.

Мирабелла

Мандаринка, вечер добрый! Посмотрите пожалуйста по карте когда будет замужество, несколько лет нет серьезных отношений, не могу понять что я делаю не так. Данные 24.11.1987 в 09:55 утра г.мирный /якутия/ Благодарю!

Гость

Мандаринка ,это автор 29 поста. Прошу прощения за беспокойство еще раз. Неужели для меня такой краткий прогноз!? Ни ссылки на мою карту, ни временного отрезка.....???

Лилия
Мандаринка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ и за уделенное мне внимание!))
Да, отношения с отцом не очень хорошие.
Извините, пожалуйста, за мою назойливость и любопытство, посмотрите пожалуйста, во сколько лет я встречу свою половинку или выйду замуж.
Еще раз огромнейшее Вам спасибо!!!

lyuda

мандаринка, здравствуйте)я когда-то любила молод.человека и до сих пор люблю его как человека,люблю его душу...так сказать безусловной любовью!!!на данный момент проживаю с мч,которого...не знаю что то 1 день люблю,другой он меня раздражает(((и вот тяготят меня мысли ,что я за человек такой?? ,всю жизнь так будет?!? ПОСМОТРИТЕ пожалуйста ближайщее время ,выйду ли за муж???Люда ,череповец 24.02.1991.22:00

Дюймовочка

Мандаринка посмотрите пожалуйста по натальной карте брак и детей! Евгения, Санкт-Петербур, родилась 10 марта 1985 в 05.09.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели за Спасибо?

Мандаринка
Мирабелла

Сообщение было удалено

У тебя жесткая критика к другим людям,(несколько лет нет серьезных отношений)-но вить половые партнеры есть?ты не обделенная мужским внимание.насчет брака от Любовницы в Жены,может быть и так.Ребенок поздний, женского пола.

Мандаринка
lyuda

Сообщение было удалено

Животных любишь,тебе хотелось бы работу связанный с красотой.Ты очень восприимчива,не разборчива с людьми от это ложное восприятие( люблю не люблю)с друзья есть конфликты?еще у тебя сильно выпадают волосы?потеешь сильно?

Мандаринка
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Сожительствуешь?по твоей инициативе разрывы отношений,у тебя был шанс выйти замуж.

Кс

Мандаринка,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста личную жизнь,когда замужество и дети и будет ли? Оксана I7/03/ I986 в I8,10 молдова г.Унгены.Спасибо

lyuda

Мандаринка пост 47!спасибо за внимание!я наоборот не особо люблю животных, у меня аллергия ещё на них,детей обожаю!волосы длинные выпадают вроде это норма))а вот руки потеют постоянно,даже когда не нервничаю,и вообще я сама как батерея)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lyuda

дополнение к моему посту 50!!с друзьями обычно не конфликтую,воспринимаю их такими какие они есть!Очень люблю одну подругу!!!хотя мы такие разные,но я знаю,что я для неё самый близкий человек)

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть натальную карту и как ее расшифровывать?

Здравствуйте, будьте так любезны посмотрите по натальной карте замужество и детей. Мария 02.12.1983, 14.час.30 мин. Новосибирск. Спасибо заранее.

Гость

Мандаринка, посмотрите пожалуйста , будет ли у меня брак и дети?
Спасибо заранее )))) 25.07.1984 г.Бор Нижегородской обл в 19-20. Очень буду ждать....