Подозреваю, что меня приворожил человек.
Он симпатизировал мне, а я его терпеть не могла, считала страшненьким, раздражал очень и вообще не мой типаж. Но спустя некоторое время почувствовала сильное влечение к нему, я думаю о нем, скучаю, хочу его и хочу быть с ним. А когда он рядом со мной, я его ненавижу, хочу бежать от него, мне противна его симпатия, мне нехорошо от того что он рядом, меня "трясет". Но когда его рядом нет, меня опять к нему тянет. Так вот как можно самой узнать, нет ли на меня от него воздействия?
Сколько dур на свете, мама дорогая (с).
И все на этом форуме.
КАкой на фиг приворот,скорей всего он единственный мужчина на вашем горизонте,вам охота секаса и вашей писке все равно с кем,а когда глаза его видят вам становиться противно от этой мысли.
Забудьте о всяких приворотах-заворотах! Нет такого явления в принципе! Это хитрые бабушки-знахарки придумали, а люди на грани отчаяния повелись. С тех пор и расплодился этот миф-зараза по свету.
автор, может у вас вектор с ним? проверьте.
автор, а вас на алкоголь не тянет и его побить?
Сообщение было удалено
что такое вектор?Я вот лев а муж козерог.
Давайте посмотрю вас, фото свежее покажете?
Cрань господня! 21-***** век на дворе, а они все в привороты верят! Потpaхаться вам надо, автор, тогда не будет времени такую чушь обдумывать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))ха ха ха)))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня были все перечисленные выше автором симптомы , и запой почти год,побить хотелось... что это значит?
Скорее всего, так и есть. Потому что в таком деле когда кажется - чаще всего не кажется.
а по симптомам - да.
напишите компетентному человеку по этому вопросу чтоб посмотреть есть ли приворот или нет. потому что по симптомам похоже, но такое может быть и без приворотов. напишите мне на почту если хотите - enn.gren@yandex.ru
дам контакт женщины которая мне помогла
Сообщение было удалено
по вашему описанию... на это похоже,но тут нужно смотреть ваш год,чтобы дать окончательный ответ.. Написали бы д.р. я бы посмотрела,а так только предположение..
Я не верю в привороты , тем более мужики - они по моему этим не будут заниматься . У меня тоже такое было как у автора вижу - ничего не вижу прям не могу . Но это точно не быо приворот . Он даже такого слова не знал наверно
Добрый день! История моя банальна, влюбилась в парня. Понимала ,что с ним мне ничего не светит . Решила сделать приворот, хотя всегда скептически относилась к таким вещам, но что не сделаешь ради того что бы находиться с тем кого любишь .По многим советам в интернете обратилась я к Эльмире elif.yoksu@mail.ru . Результат меня конечно впечатлил. Подруги говорят, что я расцвела, а все только потому, что любимый теперь рядом. Теперь пишу и я свой отзыв об Эльмирочке , может он поможет кому то , как когда то многочисленные отзывы помогли мне в выборе мастера.
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!