Гость
Статьи
женщина-рак, …

женщина-рак, мужчина-овен

Я по солнцу рак (12.07.1992, 15.35, Тамбов). Я заметила, что меня часто тянет к мужчинам-овнам, но ничем хорошим это не заканчивается. Яркая вспышка, а после горечь разворачивания. Вот сейчас тянет к овну (08.04.1985, приблизительно 22.30 - 23.00, Санкт-Петербург). Так надоели эти вспышки. вообще возможен между раком и овном долгий счастливый союз?

Мила
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я - рак, муж - овен. Счастливы вместе уже очень долго. И вам того же желаю.
А вообще, автор, меньше обращайте внимание на гороскоп - ЗЗ не показатель того, хороший человек или нет, подходит он вам или вообще никак. Слушайте своё сердце, анализируйте всё умом. Удачи.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я овен 15.04.79. Член 19 см. Зп от двухсот. Родился в Веллингтоне. Подойду?

Гость

Я рак,мне овен не нравится какие то они твердолобые,гпубые и в чем то ***** даже,юмор не особо улавливают,я бы с таким жить не смогла..в сексе эгоисты конкретные у муж по Зз рыбы и я довольна✌😀

Гость

Я рак-муж овен! Счастливы вместе)) Овен настоящий мужчина-а нам именно такой и нужен ;)

Анна

Девчата, срочно спасайте!!!!! Извините, что пишу здесь, но по техническим причинам не могу создать свою тему. Скажите, кто разбирается в хорарах? Очень нужна Ваша помощь!!!

Ходячая Катастрофа

Я рак, но с овнами у меня ничерта хорошего не выходила. Быстро вспыхивают и быстро перегорают.

Ходячая Катастрофа

Дата рождения, кстати, как у вас.

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а в чем вопрос Ваш?

Анна

Будут ли у меня дети от этого человека? время вопроса 15:48, г. Ростов-на-Дону

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

А день, когда задан вопрос - 28 февраля?

Женя

Знаю парочку одну. как раз под этими знаками зодиака.
Он может уйти на день-два, потом прийти как ни в чем не бывало.
Но обычно уходит когда она начинает на него давить и надоедать.

Женя
Анна

Сообщение было удалено

вы такие дyрочки. Верите в гадания. Это просто совпадения либо вы сами же настрой себе сделали "вот если нападали, то надо родить". Можно просто посмотреть по натальной карте посмотреть будут ли дети вообще. Ну и совместимость с мужчиной

Мила

Я автор темы. Кто-то может здесь поподробнее посмотреть синастрию по этим данным?

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

На сегодняшний момент реализация названного крайне затруднительна по независящим от Вас обстоятельствам. Если хочется достичь результата, придется бороться, быстро это не будет

Анна
Олеся

Сообщение было удалено

Да, дата сегодняшняя. Заранее спасибо :)

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Олеся

На сегодняшний момент реализация названного крайне затруднительна по независящим от Вас обстоятельствам. Если хочется достичь результата, придется бороться, быстро это не будет

Спасибо, Олеся! Можно Вас ещё попросить посмотреть? Вопрос такой: Есть ли у нас будущее с этим человеком? Дата сегодняшняя, время 19:08, г. Ростов-на-Дону

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

Уходила и Ваш вопрос увидела только что. Смотреть его или не надо уже?

Анна
Олеся

Сообщение было удалено

Да, посмотрите пожалуйста .

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

Анна, в настоящей ситуации ответ "НЕТ" ((, не расстраивайтесь...

Анна
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь. Олеся, скажите пожалуйста, могу ли я с Вами связаться по емэйлу или соц. сетям? У меня есть один вопрос по синастрии. Или Вы только платно синастрии консультируеете?

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

В жизни консультирую платно по астрологии, здесь - редко (когда захожу) и бесплатно, тем, кому действительно надо. По определенным причинам почту свою не даю, был неудачный опыт(( Хотите - задавайте вопрос здесь, но на Вашем месте я бы не спешила, может стоит как-то постараться отстраниться от ситуации, взглянуть на все со стороны? В хорарах, которые строила по Вашим вопросам идет какая-то зацикленность, чересчур сильное желание...

Анна

это не мне синастрия, а моей дочери. Она 28.01.1997, время рождения 08:17 г. Краснодар. Молодой человек: 03.05.1996, время рождения 15:40, г. Аксай. Посмотрите пожалуйста, каковы перспективы. Заранее спасибо :) И посмотрите пожалуйста, нет ли там каких-то кармических завязок.

Гость

OMG!!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!! ЛЮДИ ЖИВУТ ГОРОСКОПАМИ-А НЕ МОЗГАМИ! ВЫ ЕЩЕ СПРОСИТЕ КОГДА УДАЧНЕЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ МИ-НЕ-Т МУЖУ!!!

гостья
Мила

Сообщение было удалено

Ну чувак конечно интересный))))

О

кто такие хорары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и когда же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
OMG!!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!! ЛЮДИ ЖИВУТ ГОРОСКОПАМИ-А НЕ МОЗГАМИ! ВЫ ЕЩЕ СПРОСИТЕ КОГДА УДАЧНЕЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ МИ-НЕ-Т МУЖУ!!!

когда прихотнется!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mila_milion
гостья

Сообщение было удалено

чем же интересный?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем