Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
Сообщение было удалено
разговор этот мог бы считаться совершеннейшим пустяком
Сообщение было удалено
Каифа прямо в глаза посмотрел Пилату и сказал тихим, но твёрдым голосом, что Синедрион внимательно ознакомился с делом и вторично сообщает, что намерен освободить Вар-раввана.
31 и 18 Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я про парня спрашивала, будет у нас с ним что или нет, но мы с ним сейчас не общаемся и давно вообще не виделись. Можете расшифровать эту цитату пожалуйста?
Сообщение было удалено
алиментщик, ищут его, отсюда сводки из разных учреждений!
123, 13
Сообщение было удалено
--- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
Сообщение было удалено
А девица подошла вплотную к администратору и положила ладони рук ему на плечи.
Здравствуйте 19.5
Сообщение было удалено
--- За что это вы его благодарите? --- заморгав, осведомился Бездомный.
--- За очень важное сведение.
Сообщение было удалено
--- За что это вы его благодарите? --- заморгав, осведомился Бездомный.
--- За очень важное сведение.
Как расценивать ответ, если вопрос был будет ли близость или нет?
Сообщение было удалено
Хахаха , спасибо!))))
362 и 19
55 5
Сообщение было удалено
Больше задерживаться было нельзя. Пламя выхлестнуло в переднюю. Дышать стало трудно.
Сообщение было удалено
--- Аннушка, наша Аннушка! С Садовой! Это её работа! Взяла она в бакалее подсолнечного масла, да литровку-то о вертушку и разбей! Всю юбку изгадила...
201.9
301.5
Сообщение было удалено
А тот, вообразите, улыбнулся и говорит: "Черти чтоб взяли? А что ж, это можно!"
Сообщение было удалено
--- Я теперь никто, --- ответил мастер, и улыбка искривила его рот.
50
8
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
--- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
323
строка 28 сверху,спасибо!
Сообщение было удалено
--- Приказание игемона будет исполнено, --- заговорил Афраний.
Здравствуйте. 77.2
Сообщение было удалено
--- Секретаря МАССОЛИТа Берлиоза сегодня вечером задавило трамваем на Патриарших.
366,38)))
Сообщение было удалено
И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают её от дела.
200.5
466.8
591.41
248.33
Сообщение было удалено
..прозвучал хорошо знакомый голос Прохора Петровича:
--- В чём дело? Ведь на дверях же написано, что я не принимаю.
Сообщение было удалено
591.41
248.33
от 14 до 412 и от 1 до 44
от 14 до 412 и от 1 до 44
Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
154
22
Спасибо
28
13
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что произведения Аримана и Лавровича могли считаться шуткою по сравнению с написанным Латунским.
Сообщение было удалено
Арестоанный пошатнулся, но совладал с собою, краска вернулась, он перевёл дыхание и ответил хрипло:
--- Я понял тебя. Не бей меня.
305.20
Сообщение было удалено
Потом он завёл глаза и сладко прошептал Маргарите: --- А вот и ваше имущество, Маргарита Николаевна.
343, 25
343, 29 спасибо.
Сообщение было удалено
343, 29 спасибо.
Он изменился в лице, шатнулся и, если бы не ухватился грязной рукой за край стола, упал бы.
..сделал такое движение, как будто что-то проглотил. Тощая, голая, грязная шея его взбухла и опять опала.
1) 223 - 18
2) 122 - 22
3) 175 - 8
спасибо!
1..... 18 - 24
2...... 222 - 5
3...... 53 - 18
Благодарю)
Сообщение было удалено
2) 122 - 22
3) 175 - 8 спасибо!
--- Верьте ему, --- пламенно попросил буфетчик, --- уж он знает.
.. и получил третий страшный удар неизвестно от кого из двух, так что кровь из носу хлынула на толстовку.
Дунчиль оказался благообразным, но сильно запущенным мужчиной лет пятидесяти.
Сообщение было удалено
2...... 222 - 5
3...... 53 - 18 Благодарю)
--- Он сделал испуганные глаза и прибавил: --- Клянусь, я никому не скажу.
Превосходно известно, что с ним было дальше.
--- Турникет ищете, гражданин? --- треснувшим тенором осведомился клетчатый тип, --- сюда пожалуйте!
55 u 15
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В цитате "Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные учреждения представили свои сводки" описывается опоздание,отсутствие, исчезновение. Это нет.
Сообщение было удалено
К слову "Аннушка" привязались слова "подсолнечное масло", а затем почему-то "Понтий Пилат".
42 и 7, Спасибо)
Сообщение было удалено
Мало того, что он позволил себе прямые призывы к мятежу, но он ещё убил стража при попытках брать его.