как заслужить доверие, стать другом для парня-козерога? мы флиртуем, я знаю, что нравлюсь ему, у нас взаимное уважение, но есть подозрение, что он просто хочет затащить меня в постель. Как себя вести, чтобы он относился ко мне серьезно и выделял среди других? как проверить, серьезно ли он ко мне относится?
козероги долго просматриваются. но, как правило, если проявляют симпатию, то без игрательств.
конечно, люди разные везде
Дайте мне пожалуйста его номер телефона, я не против и очень хочу чтобы меня просто затащили в постель (
Сообщение было удалено
я сама не против, но и чувства важны, я рыба:(
Как, как? Так же как и с овном, львом, весами и тд.
лучше никак не надо
а то будете сопли на кулак мотатаь, козероги еще те ходоки, да еще они очень-очень меркантильные
Если желаете себе добра, то бегите от него роняя тапки, без оглядки
Сообщение было удалено
+100, самый ужасный знак зодиака, хуже скорпионов
Если вы красивая и интересная девушка то особых проблем не составит)
Сообщение было удалено
Я красивая и интересная, но он и правда козел!
Даже не вздумайте начинать. Пусть он начинает. Не начнет - сейчас переболеете своими хотелками и все. Поверьте личному опыту с К. по-другому нельзя, потом хуже будет. Любите себя
Самое главное первой не говорите ему о своей симпатии и чувствах, иначе его как ветром сдует, и больше ни его,ни общения с ним у вас не будет. По своему опыту говорю. Если вы ему сильно понравитесь, сам все сделает,но надо ждать и не торопить его. Если он ничего не предпринимает, значит пока думает и проверяет вас.
Сообщение было удалено
Правда? А почему тогда они в тройке самых верных знаков? Там Скорпион, Козерог и Лев. А какой тогда самый верный знак, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
вы думаете,что верность определяет ЗЗ? ну,вы млин, даёте!
т е не воспитание,традиции,отношения,доверие,самодостаточность,а Зодиак?! сколько вам лет-то? развивайтесь!
Сообщение было удалено
Козерог самый верный со временем:))) если вы "его" человек-все, навсегда. Только своим стать нелегко)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мы флиртуем, я знаю, что нравлюсь ему, у нас взаимное уважение
но есть подозрение, что он просто хочет затащить меня в постель.
как проверить, серьезно ли он ко мне относится?
Не надо ничего заслуживать. Будьте самой собой.
Флиртуйте дальше. :)
Уважение и просто хочет? :) Не похоже на козерога. Если К хочет, то это уже не просто. В импульсивности и спонтанности Козерога сложно упрекнуть. Если он Вами занялся, то уже на годы определился.
Терпение. Правильный К и за годы от Вас не отступится. Скорее Вы сама сдадитесь и уступите.